ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Мы вышли из здания и направились к машине. Он сел в машину, а я следом.       - Чё вы так долго? - спросила Даша. - Или с Васей опять сгрызлись?       - Какая ты догадливая... - язвительно сказал Сударь.       - Вася тебе всегда мозги ебал, поэтому не очень сложно догадаться. - сказала она.       - Так, давай поехали, а то так новый год настанет, а мы так и не доедем до дома.       Я усмехнулся. Даша завела машину и мы поехали.

***

      Следующая наша остановка типография. Даша с Сударем вышли из машины.       - Эмиль, ты идёшь? - спросила Даша.       - Да, да... - сказал я и открыл дверь чтобы вылезти из машины.       - Ты с кем пойдёшь? Со мной или с Дашей? - спросил Сударь.       - А вы в разные места? - поинтересовался я.       - Да, я иду в типографию, а он за продуктами... - сообщила девушка.       - Я тогда с тобой. - сказал я.       - Понятно всё с тобой мелкий. - сказал Сударь, отмахнувшись и направившись в противоположную сторону.       Я вылез из машины. Даша открыла багажник, доставая сумку с ноутбуком. Мы направились ко входу в здание. Я за ней. Я уже по привычке накинул капюшон.       - Быстро учишься, малой... - сказала Даша.       Я усмехнулся. Мы стремительно дошли до здания типографии. Даша поспешно забежала в здание. Я зашёл за ней. Она торопливо пронеслась вглубь помещения. Мне пришлось ускорить шаг для того, чтобы догнать её.       - Даш... - окликнул я её, чтобы она стала идти по медленнее.       Та кинула незначительный взгляд и начала идти медленнее. Я догнал её, и мы пошли с одной скоростью. Она вновь свернула за угол и наконец это был последний порот на ближайшее время. Даша подошла к какому-то человеку, сзади не было видно кто это. Чёрные волосы собранные в короткий высокий хвостик, по бокам волосы были выбриты, компьютерные наушники. Человек сидел и что-то печатал на клавиатуре. Даша подошла к человеку и положила ему руку на плечо. Он повернулся и я увидел чёлку сливового цвета, которая прикрывала один глаз. Я понял, что это была девушка. Она посмотрела на Дашу. По ней было видно, что она не ожидала её увидеть.       - Вот это люди... - сказала девушка.       - А ты как думала? - усмехнулась Даша.       - Какими судьбами? - спросила девушка.       Даша немного подняла сумку с ноутом.       - А-а... А я то думаю, что здесь забыли такие личности, как ты...       - Ну господи, Дар, ты долго дуться собираешься?       - Не знаю, у тебя всё?       - Ну, Дар... По-братски...       Девушка кинула на неё злой взгляд после чего закатила глаза и сказала:       - Ладно, пошли.       Девушка выключила ноутбук и повернулась на стуле чтобы встать и походу она заметила меня только сейчас.       - С тобой? - спросила она.       - Да... - сказала Даша.       - Дарина. - представилась девушка протягивая мне руку.       - Эмиль... - робко сказал я.       Дарина пригляделась потом кинула заинтересованный взгляд на Дашу.       - Я сейчас всё объясню. - сказала она.       - Надеюсь... - сказала Дарина. - Ладно пошли ближе к кабинету...       - Эмиль, идём... - позвала меня Даша.       Мы направились к двери. Мы прошли к лифту. Дарина вызвала лифт и встала рядом с кнопкой.       - Я жду.       - Димкина... - коротко сказала Даша.       - Нихуя... Ой, а выражаться можно?       - Можно...       Я с интересом смотрел на происходящую картину. Лифт приехал. Мы зашли в него.       - А с хуяли Дима решил?       - Да хуй его знает... - сказала она и лифт остановился.       Девушки вышли из него, а я следом за ними. Мы дошли до какого-то кабинета они обе зашли зашли внутрь. Даша остановилась и придержала мне дверь. Я проворно проскользнул в помещение, и она отпустила дверь.       - Ну, давай своё произведение. - сказала Дарина прохрустев пальцами.       - Исправишь, если что-то будет не правильно или будет нужна правильная формулировка. - сказал Даша подходя к столу и кладя сумку на стол.       - Хорошо, как скажешь...       Они достали ноутбук, включив его начали что-то проверять. Я замялся у двери.       - Ты пока проходи садись, мы буквально пару минут... - сказала Дарина и следом спросила:       - Какая?       Я нехотя прошёл ближе к дивану и облокотился на гредушку. Даша наблюдала за моими действиями. Потом она поджала губы и невольно задумалась о чём-то.       - Дах, я с воздухом разговариваю? - спросила Дарина.       - Вон та. - сказала Даша махнув головой.       - Вот эта?       - Да.       - А обложка?       - Это папка, там сразу и обложка и книга и описание.       - Ого, ты решила сразу всё сделать.       - Да.       - Молодец, быстро учишься, тогда всё, давай...       - Пока... - попрощалась Даша - Эмиль, пошли...       Даша подошла к выходу и повернулась на меня.       - До свидания... - сказал я и вышел из кабинета.       - Пока... - сказала она.       Даша закрыла дверь кабинета. Мы направились к лифту.       - Не доверяешь? - резко спросила Даша.       Я вздрогнул и посмотрел на неё.       - Что прости? - решил переспросить я.       - Ты слышал вопрос. Ты не доверяешь.       - Нет, ты что я доверяю тебе... - начал оправдываться я, но та прервала меня:       - Я не про себя. Ты в принципе не доверяешь людям, особенно взрослым, травмы из детства?       Я растерялся и ушёл в свои мысли. Как она поняла? Психология? Ну я не особо подозрительно себя вёл.       - А сейчас ты ушёл в свои мысли, потому что растерялся.       - А... Э... Как.. Ты поняла? - спросил я.       - Это легко. Достаточно немного разбираться в психологии и жестах людей. Вот к примеру сейчас, как я поняла, что ты растерялся и ушёл в свои мысли? Я резко задала вопрос после таких неожиданных вопросов, люди обычно уходят в свои мысли или не понимают, как я это сделала, а проще говоря находиться в растерянности. Ты опустил взгляд в левый нижний угол, что свидетельствует о твоём уходе в мысли.       В этот момент приехал лифт. Я офигел, как она по буквально трём действиям поняла моё состояние? Это вопрос.       Мы приехали на первый этаж и направились к выходу. Я предварительно накинул капюшон. На выходе Даша столкнулась с каким-то мужчиной. Она не извинилась лишь кинула злой взгляд на оппонента. Я не решился влезать и делать Даше замечание, мы торопливо вышли из здания и направилась к машине. Мы подошли к автомобилю, но Никиты ещё там не было.       - О, он ещё не пришёл... - сказал я.       - Класс, значит у меня есть время покурить. - сказала Даша.       Вдруг из ниоткуда появился Сударь и сказал:       - Нет, времени покурить у тебя уже нет.       - Да, блять... - сказала Даша засовывая сигарету обратно в упаковку.       Никита открыл багажник и положил туда пакеты. Даша открыла машину до конца и мы поехали домой.

***

      Мы приехали домой. Даша с Никитой вышли первые из машины, а я немного задержался.       - Нет, стой, отвали, Никита, нет! - кричала Даша.       Я открыл дверь и увидел такую картину как Сударь берёт Дашу на прогиб валит в снег. Даша истерически смеётся, а Никита стоит над ней. Я поражаюсь этим двоим, вроде уже двадцать четыре года, работают в серьёзных компаниях, у одного из них есть отношения, где он доминант и они никак не могут повзрослеть. Дурачатся, веселятся, смеются и складывается такое ощущение, что им лет по десять-двенадцать.       - Дай руку, я вылезу... - смеясь сказала Даша.       - А вот хуй тебе, а не рука, нефиг было начинать. - сказал Никита.              Вдруг из-за двери показался Дима. Он вышел на улицу. Я закатил глаза и мысленно цокнул.       «Ну вот куда ты выперся без куртки? Дим, я тебя очень люблю, а ценил бы ты своё здоровье цены бы тебе не было» - подумал я.       - До выделывалась? - спросил Дима у Даши.       - Я в него снежок кинула, а он решил утопить меня. - рассказала Даша и вытянула руку.       Дима закатил глаза и взяв ее за руку вытащит из сугроба. Та в спешке отряхнулась и подошла к багажнику. Я хлопнул дверью гелендвагена.       - Мелкий, ты не борзей, дома так дверью будешь хлопать, а эта машина стоит, как два тебя. - сказала Даша.       - Даша. - зло прорычал Дима.       - Молчу. - ответила она и взяла пакет с продуктами.       Они забрали пакеты и пошли в дом. Я направился за ними. Я прошёл немного быстрее них и открыл им дверь.       - Благодарю... - протараторила Даша и пробежала в дом.       - Спасибо... - сказал Никита и тоже прошёл в дом.       Дима молча прошёл. Они поставили пакеты на тумбочки в прихожей и начали разуваться. Потом мы пошли на кухню отнести пакеты. Там сидел Вика, Неля и эта Ульяна. Как вы поняли с Ульяной я сильно не сдружился, пытался, но она сама не хочет. Ну и бог с ней ни хочет, и ни хочет. Я закатил глаза и поставил пакеты на стол. Вика встала из-за стола.       - Как съездили? - спросила Нелли.       - Да в целом неплохо, если бы кое-кто не выгнал меня из машины. - с некой злостью сказал Никита.       - А если бы кое-кто сразу согласился со мной возможно я бы его и не выгнала из машины. - сказала Даша кладя что-то в холодильник.       - То есть это ещё и я виноват? - удивился Сударь.       - Да... - без задней мысли проговорила Даша.       - Ты чё ахринела?! - вспылил Сударь.       - Так, девочки, не соримся. - сказал Дима.       - Что?! Как ты меня назвал?! - опешил Никита.       Даша усмехнулась.       - Вы не видели, как они мерились там было нечто. - сказал я.       - Ой, да что там... Господи, ну назвал себя человек «скотиной», что тут такого? - наигранно удивилась Даша.       Сударь поджал губы.       - Он тебя щас уеб... Ударит... - сказала Вика.       - А я смотрю ты быстро вспомнила про наличие «детей» - сказала Даша.       - Ну есть немного... - сказала Вика почёсывая затылок.       Даша положила все продукты в холодильник, и они с Нелей удалились в комнату. Да и после все начали расходиться по комнатам, но когда я уходил заметил, что Ульяна открывает окно. На улице не май месяц.       - Ульян, закрой окно, пожалуйста, а то ещё кого-нибудь продует, на улице не май месяц. - попросил я.       - Замёрзнут - закроют. - холодно ответила она и ушла на второй этаж.              Я глубоко вздохнул и закатил глаза.       «За что мне это?» - подумал я и пошёл в комнату. Я в спешке дошёл до комнаты, но уже через пару минут мне стало скучно одному я решил по-тихому сгонять к Диме.       - Дмитрий Андреевич, к вам можно? - спросил я.       - Да, заходи... - последовал ответ.              Я открыл дверь и зашёл в комнату. Дима сидел за ноутом и работал. Он снял очки и перевёл взгляд от ноутбука на меня.       - Дим, ты сейчас сильно занят? - поинтересовался я закрывая дверь на защёлку.       - Нет, а что ты хотел? - спросил он внимательно наблюдая за моими действиями.       - Может мы сейчас съездим и сожжём флэшку, ну чтобы мол: «новый год, новая жизнь» и всё такое.       Я подошёл к нему и встал рядом с креслом.       - Так, а что мне за это будет? - вновь задал вопрос Дима осматривая меня с ног до головы.       - Э-э, такого раньше не было. - возмутился я.       - Ну не всё же тебе просто так давать, должен же я что-то в замен получать...       Он резко притянул меня к себе, из-за этого я случайно присел на него и оказался чуть выше. Я офигевшими глазами посмотрел на него. Он монотонно смотрел на меня. Я нервно взглотнул.       - Хорошо, что ты хочешь? - спросил я.       - Хочу? - наигранно спросил он. - Хочу, чтобы я имел тебя прямо на этом столе и ты не сопротивлялся.       Я опешил он таких заявлений и неловко дёрнулся, в попытке встать и уйти, но Димина рука оказалась быстрее. Он положил руку мне на бедро обвивая мою талию. Дима требовательно смотрел на меня. Он ждал ответа и прекрасно понимал, что я не могу отказать.       - Дим, я... - мысли метались и я ничего не соображал, сердце в груди с бешенной скоростью забилось, воздух перехватило, в горле появился ком. - Да...       Он резко вцепился в мои губы. Закрыв ноутбук и отодвинув его на край стола, что тот чуть не упал. Он посадил меня на стол и стянул футболку. Мужчина встал со стула. И наклонился и обдавал мою шею горячим дыханием. Он спустился ниже и прикусил одну из ключиц. Я тихонько простонал и откинул голову. Он опустился еще ниже к соскам и прикусил один из них. Он начал ими играться, один он оттягивал и прикусывал, а со вторым игрался рукой. Я пытался сдерживать стоны, но это мало получалось. Я горел под ним. Мне так нравилось, что он делает. Он резко поднялся к моему лицу и начал целовать меня. У меня постепенно заканчивался воздух, я понимал, что останавливаться он не собирается и начал проделывать махинацию, чтобы тот отстал от меня. Он отпустил меня и я пытался отдышаться. Тот взял мой подбородок и поднял на себя.       - Мы же вроде договорились, что ты не мешаешь мне, а я помогу избавиться от флэшки, или мне кажется? - спросил он.       - Ты сказал «иметь», а не убить от нехватки кислорода. - огрызнулся я.       Он окинул меня заинтересованным взглядом.       - Хорошо, если будет кончаться кислород ударишь по столу и я отстранюсь. Договорились?       - Угу... - промычал я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.