ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Я щёлкнул пальцами. Дима повернулся на меня. Я махнул головой в сторону двери. Он заметил свет в комнате. Он замер и с осторожностью посмотрел на дверь. Он простоял так секунды три-четыре, после чего дёрнулся к двери, и резко открыл её. Я поспешно подошёл к нему и заглянул в помещение из-за Диминого плеча и увидел там как Даша стоит и спокойно наводит чай, ну если быть точнее, то наводила потому что когда Дима резко дёрнул ручку двери и открыл дверь она аж подпрыгнула от испуга.       - Дима, блять, твою мать, какого хуя ты пугаешь? - зло прошипела она на брата.       - А ты какого хуя не спишь время одиннадцать? - задал встречный вопрос он.       - Я первая спросила. - сказала девушка.       - Да, Эмилю кажется, что здесь кто-то был... - сказал Дима.       - Эмиль, нет тут никого кроме меня, успокойся. - сказала Даша.       Девушка кинула взгляд на кофе, который наводила и тяжело вздохнула.       - Только зря кофе наводила... - сказала она и глубоко вздохнула.       Девушка положила одну руку на стол и облокотилась на неё, а второй начала потирать переносицу.       - А что такое? - спроси у Дима.       - Я уже спать перехотела... - сказала Даша и поджала губы.       - Ну тут я бессилен. - сказал Дима и развёл руками.       Я заглянул в её голубые глаза и увидел как у неё скачет зрачок и причём не хило.       - А почему у тебя зрачок скачет? - поинтересовался я.       - Так всегда... - отмахнулась она. - У меня так с раннего детства...       - Ага, я помню как родители тебя по больницам таскали думая, что ты что-то принимаешь...       - Да-а, замучили они меня тогда знатно, по сей день в больницы не хожу... - усмехнулась та.       Даша внимательно посмотрела на нас с ног до головы. После чего кинула вопросительный взгляд на Диму.       - А куда это вы на ночь глядя собрались? - спросила она.       - Мы? - наигранно удивился Дима.       - Никуда.       - Да, да, Дим, тебя не учили в детстве что врать взрослым? - спросила Даша.       - Моё детство зависит только от тебя, сестрёнка. - сказал он.       - Падла... - сказала Даша. - Ладно, иди уже на все четыре стороны, заколебал...       - Ты же нас не спалишь? - уточнил я.       - Мне вас палить некому. Вот оно ваше начальство стоит... - сказала Даша показывая на Диму.       - Тоже верно... - сказал я.       Даша скоро взяла кружку и направилась к выходу. Она торопливо прошла мимо нас и направилась к себе в комнату. Мы с Димой спешно обулись и вышли на улицу. Слегка порошил снег. Да скоро новый год, но настроения особо нет... Этот год вышел прям какой-то больно сумбурный и неопределённый. Но буду надеяться на то что следующий год пройдёт менее гладко...       Дима завёл машину. Мы сели на передние сиденья и через пару секунд сдвинулись с места. Я сидел и смотрел в окно. Мысли беспорядочно метались в голове. Одна спешно сменяла другую и было ничего не понятно.       - Солнце? - позвал меня Дима.       Я оторвал взгляд от окна и посмотрел на Диму.       - Что? - устало спросил я.       - О чём задумался? - поинтересовался тот.       - Не знаю... Мысли так быстро сменяют одна другую, что я даже понимать не успеваю понять, о чём думаю... - сказал я закрывая лицо руками и медленно их поднимая убирая волосы назад.       - Успокойся, всё будет хорошо... Я всё решу... - сказал тот и положил свою руку мне на колено.       - Надеюсь... - сказал я и немного подумав продолжил:       - Можно попросить тебя об услуге?       - Да, для тебя, солнце, хоть звезду с неба, что надо?       - Можно после нового года через день другой, я с Егором встречусь? - спросил я.       - Ты уверен? Не боишься, что он полицию приведёт? - обеспокоено поинтересовался Дима.       - Нет, если я об этом попрошу то не приведёт.       - Ну если ты так этого хочешь, то будь по твоему. Я не против.       - Спасибо, ты лучший... - сказал я облокачиваясь на окно и рассматривая пролетающие за окном деревья.       Ехали мы недолго может минут двадцать-двадцать пять.       - Приехали... - сказал Дима выходя из машины.       Он стремительно обошёл автомобиль и открыв мне дверь подал руку как настоящий джентльмен.       Я вылез из машины. Это были частые сектора и недалеко от них лес. Местность была до боли знакомая.       - Я здесь уже был, вроде... - сказал я.       - Конечно, был. Или ты не помнишь? - спросил Дима подходя ко мне сзади и обнимая за талию.       Я вспомнил. Больница, дом, работа, попутки, машина, Димин дом.       - А, это...       - Да... - на ухо сказал он мне и прикусил мочку.       - Куда пойдём? - поинтересовался я.       - В лес. - коротко ответил он.       - Ты меня там закопать решил? - в шутку спросил я.       - Как ты догадался? - спросил Дима.       Я повернулся на Диму и с офигевшими глазами посмотрел на него.       - Успокойся, я шучу... - сказал он.       Я поднял на него взгляд из-под лобья. Другой рукой он взял мой подбородок и поднял на себя. Он медленно опустился ко мне и остановился в паре миллиметров от моего лица. Я заглянул в его голубые глаза. Они были как бездонное море.       - Солнце... - тихо сказал он.       - Что? - так же ответил я.       - Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю... - тихо сказал он делая между каждым словом паузу.       Дима притянул меня в поцелуй. Мой внутренний ребёнок просто ликовал. Мне никогда в жизни просто так не говорили, что меня любят. Не то что сильно, а даже просто...

***

      Зима две тысячи четырнадцатого года. Я вернулся с прогулки домой. С парнями ходили гуляли и катались на санках. Отец опять кричал на маму. Я зашел на кухню и показался маме, что пришёл. Она спешно кивнула и перевела взгляд на отца. Отец резко повернулся на меня. На лице был румянец, губы синие от мороза, волосы растрёпанны и некоторые пряди мокрые. Тёмные кудри лезли в глаза.       - Явился, блять, незапылился! Ты где шатался, пиздюк ебаный?! - начал кричать на меня отец.       - На ребёнка не ори, он здесь не причём! - вскрикнула мать.       - Я с тобой разговариваю, блядь, разговариваю?!       - Я гулял... - тихо сказал я.       - Ах, гулял ты?! - начал верещать отец. - Ну я тебе сейчас покажу как гулять надо!       Он стремительно схватил нож и направился ко мне с бешеной скоростью.       - Эмиль, беги! - крикнула мама.       Я не мог. Меня окутал страх. Я стоял как вкопанный и страхом смотрел на отца. Он подлетел ко мне и схватив мою чёлку отрезал чуть ли не под корень. Мама резко подлетела и закрыла меня собой.       - Не смей сына трогать! - подняла голос она.       - Я из него пытаюсь человека сделать! Кто его такого пидораса полюбит...!

***

      Воздух в лёгких потихоньку заканчивался и Дима отпустил меня.       - Я тебя тоже, Дим... - тихо сказал я.       - А теперь пошли...       Дима достал коробку из машины и мы пошли к одному из домов.       - У тебя здесь где-то дом есть? - спросил я.       - Да... - сказал он дойдя до какого-то особняка.       - Прикупил, недавно... - сказал он доставая из пальто ключ.       - Прикупил? - спросил я.       - Ну... - растянул он.       - Дай догадаюсь: у вас был заказ на какого нибудь человека «очень состоятельную» личность и вы его убили, а дом тебе настолько понравился, что ты решил забрать.       - В точку... - сказал он и открыл дверь калитки.       Я прошёл во внутрь. Он зашёл следом и закрыл дверь.       - Пошли в дом. - сказал он и прошёл вперёд меня.       Он подошёл к двери и начал её открывать. Он вновь открыл дверь и пропустил меня во внутрь. Я зашёл в дом и свет включился.       - Давай куртку повешу... - сказал он помогая мне её снять.       Он помог мне снять куртку и пока он снимал пальто я разулся. Дима следом за мной снял обувь и мы прошли вглубь дома.       На моё удивление в доме было уютно и тепло, несмотря на то что здесь никто не живёт.       - Бываю здесь редко, когда все надоедают и хочется побыть одному... Мне тут как ко спокойно... Навеивает умиротворение... - тихо сказал он, но эхом это разнеслось по всему дому.       Мы зашли в гостиную и в ней тоже включился приглушённый свет. Помещение само по себе было небольшое. Окна звешивали огромные шторы тёмно-красного цвета, помещение было почти пустое кроме двух кресел стоящих рядом с потухшим камином находящимся напротив панорамных окон, огромный круглый ковёр с длинными ворсинками чёрного цвета.       - Садись. - сказал Дима махнув рукой на кресло.       Я послушно сел на кресло.       - Солнце, посиди секунду, я сейчас быстро сбегаю за бумагой для розжига и вернусь.       - Бумага для розжига? - переспросил я.       - Ой... Ты меня понял... - сказал он и скрылся за поворотом.       Я повернулся и начал рассматривать помещение ещё лучше. Всё было в чёрно-красных оттенках. Даже кресла были такого багряного цвета с подушками красно-бархатного цвета. Камин был сделан из коричневого камня, под цвет кирпичей из которых сделаны стены здания. На полу лежали доски черного цвета. Не смотря на частоту прибывания здесь людей, но выглядит довольно неплохо. Приглушённый свет тоже неплохо вписывался в интерьер. Дима вернулся со средством для розжига. И полив потемневшие от огня брусья дерева кинул туда спичку. Огонь резко вспыхнул. Я дёрнулся. Дима немного подождав пошёл обратно в прихожую и принёс оттуда коробку. Он протянул мне её и сел в соседнее кресло. Я открыл, начав доставать от туда всё содержимое. Вещей в ней не смотря на то что она была малюсенькая было предостаточно. Я пересел на пол и достал из коробки уйму вещей. Худи Димы, ноутбук, камеру, конверт... Я немного задержал бумагу в руках и поджал губы и закрыл глаза.       - Солнце, что-то не так? - спросил Дима.       - Нет, всё в порядке... - сказал я откладывая конверт в сторону.       - Можно я посмотрю? - спросил Дима наклоняясь и поднимая конверт.       - Да, конечно... - сказал я. - Только вряд ли тебе понравится, но можешь конечно, мне всё равно.       Я внимательно следил за его действиями. Дима аккуратно открыл конверт и начал доставать фотографии. На одной из них я с пацанами прыгал по гаражам. Дима перевернул фото и там чёрной ручкой было написано:       «Пятнадцатое октября, две тысячи пятнадцатый год. Сегодня с пацанами прыгали по крышам. Я чуть не упал. Зацепился ногой за ветку торчащую из-за гаражей и повис на ней. Пацаны смеялись над мной. А мне было очень страшно и неприятно, но я не стал обращать внимание».       Дима взял следующие фото. На ней мы с мамой сидели в кафе и я задувал свечи, а надпись гласила:       «Восемнадцатое января, две тысячи шестнадцатого года. Сегодня ходили и праздновали моё десятилетие. Правда мама с папой очень сильно поругались и папа нас с ней избил, но всё же это был лучший день в моей жизни».       Дима поднял на меня заинтересованный взгляд и даже немного настороженный. Следующие фото. Школьное фото. Надпись говорила:       «Первое сентября, две тысячи тринадцатого года. Первый класс. Мы с мамой пришли на линейку и я впервые увидел своих одноклассников, но я чем-то им не понравился и они начали обзываться и грубить. Я пришёл и рассказал об этом маме, а папа сказал, что я получил по заслугам и такую «блядь» как я будут использовать как подстилку и никогда не воспримут всерьёз. Думаю он прав...»       Дима отложил это фото взял следующее. Мы с пацанами катаемся на горке. Радостные, счастливые, беззаботные... Он перевернул фото и вновь начал читать текст:       «Четырнадцатое февраля, дветысячи четвёртого года. Сегодня ходили катались на горках, но когда пришёл домой папа наорал на меня и сказал, что такого пидораса как я никто не полюбит... Он прав, я - ничтожество... И схватив кухонный нож отрезал мне чёлку...»       Я взглянул на фото и понял, что там написано. На глазах навернулись слёзы. Я отвернулся к костру и слезившимися глазами смотрел на него.       - Боже, солнце... - сказал Дима откладывая фото.       Я закрыл глаза и по щеке невольно побежала слеза. Дима спустился ко мне на пол и притянул меня к своей груди.       - Солнышко, теперь тебя никто не обидит. Я рядом и защищу тебя от всего мира если понадобиться. - сказал он гладя меня по пушистым волосам.       Я обнял его в ответ, но неотрывал взгляд от костра. Что-то меня в нём так тянуло, а я не могу понять, что...       Я достал остальные вещи: фотки с Егором, бумаги с подписями на работу и наконец, то из-за чего было устроено это всё - флешка...       Я продержал её в руках секунд двадцать, потом крепко сжал в руках и закрыв глаза резко выкинул её в камин. Следом полетели и фотографии с прошлым.       - А камера? - спросил Дима.       Я взял в руки маленькую камеру и вытащив из неё карту памяти и торопливо выкинул её в огонь.       Я устало смотрел на то как остатики выброшиных мной вещей сгорают до тла.       - Теперь ты спокоен? - нежно спросил Дима поглаживая меня по шее разминая мелкий горбик.       - Теперь, полностью и без поворотно... - сказал я и положил голову на его грудь.       Он медленно повёл свою руку к моей талии. Дима положил сверху на мою голову свой подбородок прижимая руками меня к себе ещё сильнее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.