ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Я сел обратно на диван рядом с Димой. Он бегло окинул меня взглядом и ненадолго увёл взгляд обратно на ёлку с подарками. После меня подошёл Тёма. Через пару минут Дима повернулся обратно на меня и прошептал на ухо:       - Что-то не так?       - Всё в порядке... - тихо пробормотал я и отмахнувшись рукой продолжил наблюдать за тем как Тёма открывает подарок.       Резко в голове всплыло воспоминание про сообщение.       - Я сейчас приду, тоже в горле пересохло... - более громко сказал я и пошёл к столу.       Артём уже уходил оттуда. Я для вида взял свой стакан колы и сделал глоток после чего кинул взгляд назад чтобы убедиться в том что он ушёл и взял телефон. Сообщение от Димы.       «Как он это сделал? Он стоял рядом со мной... А-а... Он поставил время отправления.. Пиздец он умный» - подумал я и начал читать от него сообщения. Родной): - Солнце, я очень сильно ценю тебя и принимаю таким какой ты есть. Я до безумия люблю тебя и твой образ) Твоя улыбка сводит меня с ума и я стараюсь делать все, чтобы она не спалила с твоего лица... Твои мягкие, пушистые и нежные волосы так и манят из потеребить, а от твоих нежно алых губ, я вообще сознание теряю.. Твои шоколадные глаза, которые успокаивают меня и манят смотреть в них не отрываясь... Я вот что хотел сказать.. - Я всегда буду рядом, даже если это не будет являться таковым. С новым годом, солнце... 00:00       Я поджал губы, закрыл глаза и откинул голову назад вспоминая все моменты с Димой. Несмотря на «не приятный» инцидент произошедший между нами. А даже если бы его не случилось, то возможно мы бы и не были вместе, а если бы мама не заболела, то я бы фактически не знал про его существование... Я открыл глаза и кинул незначительный взгляд назад на Диму. На моё удивление Дима повернулся в этот же момент. Я кивнул головой мол: прочитал и тот отвернулся. Я положил телефон обратно и сделав ещё один глоток колы пошел обратно. Я сел на тоже самое место. Когда все открыли подарки ребята пошли танцевать. Я сказал, что не особо хочу и просто посижу. Ну а заставлять меня никто не стал. Через пару минут ко мне пришла Нелли.       - Я сяду? - поинтересовалась она.       - Да, конечно... - сказал я.       - Что-то не так? - спросила девушка.       - Нет, я в норме... - отмахнулся я.       - А почему тогда отказался танцевать?       - Не знаю...       Вдруг Даша тоже пошла к нам. Она подошла к Нелли и поцеловала её в макушку. Даша положила свою руку ей на плечо как бы при обнимая её.       - Эмиль,что случилось? Ты весь вечер сидишь?       - Все нормально, правда... - попытался оправдаться я.       - А-а, ты пьяных боишься... - резко выпалила Даша.       - Как ты это поняла? - опешил я.       - Ну в данный момент по тебе видно, что ты не в своей тарелке такое ощущение, что тебе кажется, что ты нам не нужен...       - Боюсь мешаться под ногами... - признался я.       - Эмиль, послушай пожалуйста... - сказала Даша.       Я перевёл взгляд на них с Нелли. Как они встречаются? Они же абсолютно разные. Неля такая скромная, тихая, уютная, а Даша... С её натурой я по сейчас разобраться не могу, то она громкая и весёлая, то самый закрытый в себе человек, если не с какой нибудь депрессией..       - Семья общей кровью не заканчивается, но и не начинается. Ты дорог ей сам, а не то что ты для неё делаешь... - проговорила Даша. - Семья всегда рядом.. Когда хорошо, плохо, всегда... Она помогает тебе... Даже когда это больно... И все ты думаешь, что мешаешь нам, то ошибаешься..       - Пойми, мы примем тебя такой какой ты есть и не какого-то другого... - договорила Нелли.       - Так что хватит себя накручивать и думать, что ты мешаешь и нам не нравишься... И кстати скажу по секрету ты самый адекватный из всех с кем работал Дима... - подмигнула мне Даша.       - А ты? - поинтересовался я.       - Пф, я ещё более безбашенная чем все они вместе взятые.. - кивнула Даша в сторону толпы.       - Ладно, вы тут развлекайтесь я в комнату пошёл, а то голова болит. - сказал я и взяв телефон со стола уже собирался идти в комнату, но Неллины слова меня остановили:       - Ты первый раз алкоголь употреблял?       - Да, а что? - спросил я.       - Наверно зря ты так много выпил для первого раза, а то завтра плохо будет... - с неким переживанием в голосе сказала Нелли.        - Тебе помочь дойти? - спросила Даша. - А то ещё голова где-нибудь закружиться ещё не дай бог в обморок упадёшь...       - Не, я сам...       - Ну ладно, смотри аккуратно. - крикнула мне в след Даша.       - Я постараюсь. - крикнул я и забрав коробку с дивана пошёл в комнату.       Я поднялся по лестнице и пройдя три двери зашёл в свою комнату. Я зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Я кинул коробку на стол стоящий рядом с кроватью и открыв её достал коробочку. Я медленно сел на кровать и начал медленно рассматривать её. Это был тоже футляр только меньше по размерам. Маленькая, красная, бархатная коробочка, ничего особого. Я нерасторопно начал поднимать крышку. Ручку двери дёрнули. Я перевёл взгляд с коробки на дверь и задержал его, чтобы пронаблюдать за дальнейшими действиями. Ручку двери снова дёрнули. Я закатил глаза и положив футляр обратно в коробку встал с кровати. Я медленно подошёл к двери и облокотившись на стену рядом с ней крикнул:       - Кто?!       - Откроешь? - спросил мужской голос из-за двери.       Я сразу понял, что это Дима. Я щёлкнул замком и пропустил Диму внутрь.       - Ты хорошо посмотрел подарок? - спросил он закрывая за собой дверь и проворачивая замок.       - Если ты про второй футляр, то я только собирался смотреть...       - Можно с тобой? - спросил Дима.       - Да, конечно...       Я вернулся на кровать. Дима сел напротив меня. Я достал футляр и начал медленно открывать его. Дима внимательно наблюдал за моими действиями. Я открыл коробочку и увидел прекрасное кольцо. Оно было полностью сделано из обсидиана. Чёрное основание и драгоценный камень красного цвета. По краям алого камня были вставки в виде маленьких бриллиантовых камушков. Я бережно взял кольцо в руку и начал рассматривать. Я примерял его на палец и не поверите оно село как влитое.       «Где-то я его уже видел.. Но вопрос где?» - подумал я.       - Нравиться? - спросил Дима.       - Очень... Спасибо... - сказал я поднимая на него взгляд. - Но как ты узнал размер?       - Секрет фирмы... - улыбнулся тот.       Я посмотрел ему в глаза, потом вновь мой взгляд упал на кольцо и голове всплыло ещё одно воспоминание...

***

      Сударь привёл меня в комнату. Когда я вернулся в комнату в ней лежала небольшая коробочка. Я подумал, что это кто-то случайно оставил и не решился открывать, но было до жути интересно...       В итоге мне не хватило терпения и я всё же открыл ту таинственную коробку...

***

      «Точно. Точь в точь такое же и сидит как влитое». - подумал я.       Я посмотрел Диме в глаза. И да, да, я сейчас опять буду утопать в его небесных глазах. Он медленно положил свою руку мне на щёки начал нежно поглаживать. Его лицо с каждой секундой приближалось всё ближе и ближе. Он притянул меня в нежный поцелуй. Я закрыл глаза наслаждаясь моментом. В какой-то момент голова закружилась ещё сильнее. Я потерял грань между фантазией и реальностью. Руки не вольно потянулись к рубашке Димы. Руки Димы лежали на моей талии. Через мгновение Дима сидел уже без рубашки. Он отпустил меня и начал стягивать с меня водолазку. Он проворно стянул её и выкинул куда-то на пол. Он спустился ниже и начал обдавать мою шею жарким дыханием. Дима резко вцепился в шею зубами оставляя кровавый след. Я простонал. Он поднялся выше к уху и прошептал:       - Можно?       - Да бери уже... - простонал я.       Тот прикусил мочку уха и начал спускаться вниз по телу оставляя засосы. Я вздрагивал от одного ощущения его дыхания на своём теле. Тот времени зря не терял, он уже с меня брюки с трусами стянул. И положив руки на мой пах начал мастурбировать, чтобы у меня встал. И он достаточно быстро достиг желаемого. Он резко вставил в меня палец от чего я прогнулся в спине и громко простонал. Он начал медленно меня растягивать получая от этого удовольствие. Потом он вставил ещё один. А затем ещё.       - Ди-им, быстрее прошу... - жалобно скулил я.       Тот наклонился прямо перед моим лицом и тихо сказал:       - Если хорошо попросишь, то я так уж и быть сделаю это...       - Что.. Ты хочешь? - простонал я.       - Ничего особенного - минет... - сказал он.       «Падла...» - подумал я, но выхода у меня увы нет.       Ведь знает же, что если я долго со стояком пробуду, то у меня пах заноет. Он достал из меня пальцы и сидел ждал. Я торопливо слез с кровати и сев рядом протиснулся между его ног и расстегнув брюки начал действовать. Я сначала заглотил целиком, чтоб встал, а потом уже начал действовать более деликатно. Я обводил языком каждую венку. Тот упал на кровать и периодически тихо постанывал.       «Тихо стонешь, Димочка...» - подумал я и начал делать посерьёзнее.       Момент. Я по более слышным стонам Димы понял, что он сейчас кончит. И только капля упала с его члена я в спешке дёрнулся. Чтобы на меня не попало. Вы не подумайте, я в таком дерьме участвовал, что для меня оказаться в сперме партнёра, это раз плюнуть, но всё-таки позапрошлого раза мне с лихвой хватило, что меня ещё потом целую неделю тошнило. Он бегло встал с кровати и повалив меня на пол, резко вошёл в меня. Я вскрикнул и прогнулся в спине от боли. Он начал резко входить вбивая меня в деревянный пол. Копчик начал неприятно тереться об пол.       - Ди~им, дав.. Ай на кро.. Вать.. - отрывками говорил я.       На моё удивление он меня услышал и выйдя из меня поднял на руки и кинул на кровать. Пока я пытался прийти в себя тот вновь резко вставил в меня и начал вдалбливать в кровать. Сознание совершенно перестало думать, руки сами собой вцепились в одеяло до хруста пальцев, дыхалка сбилась к чёрту. В какой-то момент сложилось впечатление, что я потеряю сознание, но Дима чует эту тонкую грань. Когда я чуть ли не теряю сознание и когда я получаю чрезмерное удовольствие. Ноги я перестал чувствовать во все, глаза уже перестали видеть хоть что-то. Я с каждым новым толчком стонал всё громче и громче. По видимому Дима понял, что приближается момент оргазма и нащупав колечко мышц закрыл его и продолжил делать своё дела.       - Ди~им, нет... Пожа~луйста.. От.. Пусти... - сквозь стоны скулил я вымаливая, чтобы тот отпустил.       Но он как будто специально игнорировал. Пах уже не то что ныл, я его просто не чувствовал. Наконец он кончил и отпустил меня. Я обильно кончил на кровать и облегченно простонал. Дима вновь начал меня целовать оставляя засосы.       «Да сколько в тебе энергии?!» - подумал я.       - Дим, нет... - сказал я облокачиваясь на локти.       Дима поднял на меня взгляд полный жалости. Он смотрел на меня как маленький беззащитный котёнок, чтобы я разрешил. Я заглянул в его небесно-голубые глаза.       - Нет... - сказал я чётко смотря в глаза.       - А может «да»? - с надеждой спросил он.       Я отрицательно помотал головой. Он закрыл глаза и положил голову на мой живот. Я посмотрел на всю эту картину. Спустя наверное пол минуты я услышал лёгкий сап. Я положил свою руку Диме на голову и начал потихоньку поглаживать. Другой рукой я накинул на него одеяло и тоже закрыв глаза начал потихоньку погружаться в сон...

***

      Я еле открыл глаза. Голова трещала, веки были каменные.       «Господи... Почему так херово?!» - подумал я убирая волосы назад.       Я приоткрыл глаза. Димы не было, вокруг было убрано.       «Как он это делает?» - подумал я и привстал на локтях. - «И что вообще вчера было? Ничего не помню... Помню только... Даша, Нели.. Я иду в комнату и Дима.. Блять.. Я сказал, что он обойдётся! Эмиль ты последний еблан на белом свете! По другому и сказать нельзя..»       В комнату постучали. Я посмотрел на время. Пол второго.       - Эмиль? Всё в порядке? - послышался женский голос из-за двери.       «Отвечать, не отвечать? Надо, Эмиль, надо».       Я встал с кровати и подошёл к креслу где лежала моя водолазка.       «Ну спасибо, что поднял...» - подумал я в адрес Димы.       Я натянул водолазку и штаны. И стремительно шёл к двери попутно расчёсывая волосы пальцами рук. Я открыл дверь. Там стояла Нелли.       - Доброе утро, не разбудила? - спросила девушка.       - Скорее добрый день уже, и нет ты меня не разбудила, я минут пятнадцать назад встал... - приврал я для убедительности.       - А, ну, ты меня понял... А.. Я хотела спросить ты есть будешь?       - Нет, я пока что ни хочу...       - Ну хорошо, прости, что отвлекла...       - Ничего.. - сказал я и закрыл дверь.       Я облокотился на закрытую дверь и съехал по ней в низ, загребая руками волосы назад. Я посмотрел в окно. Там порошил снег, намёка на ветер даже не было, более менее тепло. Я тяжело вздохнул и закрыл глаза упал головой на дверь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.