ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Через три часа приехала Вика с Даником, а потом Дима с Сударем забрали его куда-то.. Мне честно говоря Дима пытался объяснить куда они и зачем, но я просто отмахнулся. Главное, чтоб домой приехал живой и невредимый, а там уже пофиг.       Под вечер я тихо лежал на кровати свернувшись калачиком. Весь день до жути крутил живот.       «Блять, что ж ты сука не проходишь? Я уже наглотался всевозможных таблеток». - подумал я и зажмурил глаза.       - М-м... - протянул я переворачиваясь на другой бок.       Я ели-ели открыл глаза и посмотрел время на время в телефоне.       «Пол одиннадцатого..» - проговорил я у себя в мыслях. - «Блять, когда Дима приедет?»       После этого взгляд съехал к сообщениям, где высветилось только что пришедшее смс от Димы.       «Солнце, буду через два часа, ложись без меня. Спокойной ночи, люблю тебя». - прочитал я глазами и выключив телефон, кинул его на кровать.       Я глубоко вздохнул и взяв телефон обратно в руки разблокировал его. И зайдя в сеть ответил Диме.

Вы:

Спокойной ночи, родной -

Я тебя тоже люблю -

22:34

      Дима тут же зашёл в сеть и начал печатать. Родной): - Солнце, чего не спишь? 22:35

Вы:

Я вставал воды попить -

22:35

Родной): - Ну хорошо, ложись, а то не выспишься 22:36

Вы:

Уже иду -

22:36

Родной): - Давай, спокойной 22:37

Вы:

Спокойной -

22:37

      Дима вышел из сети. Я зашёл в чат с Викой.

Вы:

Викуль, я щас умру -

22:38

      Вика тут же зашла в сеть. Викуля: - Не надо - А то мне Димка голову открутит 22:39

Вы:

Тогда если не хочешь моей смерти, то принеси мне таблетки от живота-

22:40

Викуля: - У тебя желудок или именно живот? 22:40

Вы:

Живот -

22:40

Викуля: - Щас приду 22:40       Она вышла из сети. Я перевернулся на спину и положил руку на живот.       - Бля... - выпалил я.       Минуты через две пришла Вика.       - Малой, ты чего? На тот свет уже собрался? - спросила она протягивая мне таблетку и стакан с водой.       - Да вроде нет... - сказал я вставая и забирая вещи.       Я быстро закинул таблетку в рот и залпом запил её.       - Ну если нет, то какого хера?       - При Диме ты более снисходительна...       - Потому что он может мне дать по шкирке, а ты нет..       - Но я могу ему сказать об этом... - напомнил я её.       - А об этом я как-то не подумала... Ладно, если станет хуже пиши, а сейчас ложись.       Я отдал стакан Вике и лёг на бок. Я прикрыл глаза и почувствовал, как Вика наклоняется ко мне и целует меня в затылок.       - Отдыхай.. - тихо проговорила она и вышла из комнаты.       Я лежал минут десять. Боль постепенно начала проходить и спустя ещё десять минут я отключился.

***

      Я открыл глаза. Во дворе послышался звук подъезжающей машины.       «И как я постоянно угадываю?» - промелькнул у меня в голове вопрос.       Я тяжело вздохнул и перевернулся на другой бок. Я нашёл телефон, который затерялся в ногах.       «Пол третьего... Блять, как охота есть». - подумал я. - «Ладно, пофиг..»       Я рухнул обратно на кровать. Глаза закрылись сами собой. Я услышал, как дверь открылась. Я выдохнул и услышал, как кто-то прошёл в комнату.       «Шаги медленные и чёткие..» - подумал я и произнёс:       - И тебе доброй ночи, родной.       - Блять. - резко и тихо выпалил Дима.       Я улыбнулся и открыв глаза повернул голову в его строну.       - Эмиль, блять, так и до инфаркта не далеко...- выпалил он подходя к шкафу. - И чё ты вообще не спишь? Опять в телефоне сидел?       - Нет, я только что проснулся от звука машины..       - Понятно... Господи, по щас сердце херачит, родной, я тебе отвечаю, ещё один раз и ты опять будешь ездить ко мне в больницу.. Я усмехнулся. В коридоре послышалось открывание двери и шаги.       - Сударь... - тихо выпалил я.       - Думаю что-то в машине забыл... - проговорил Дима передеваясь в домашнюю одежду.       - Угу...       Я перевернулся на спину и посмотрел на Диму в верх тормашками. Полежав ещё немного я понял, что реально хочу есть.       - Ди-им... - протянул я его имя.       - Чего? - спросил он сворачивая брюки.       - Я есть хочу...       - Серьёзно? - поинтересовался он поворачиваясь на меня.       - Вполне...       - Я тоже, пошли... - сказал он направляясь к выходу.       Я встал с кровати и пошёл за ним. Мы быстро дошли до лестницы и спустились по ней. Пройдя на кухню, нам обоим ударил яркий свет в глаза. Дима закрыл дверь и подошёл к ящику весящему за ним и выкрутил ручку на минимум. Свет начал становиться всё тише и тише и в итоге стал приятным глазу. Я подошёл к холодильнику и открыв его увидел там пару овощей, стейки и соус со спаржей.       - Давай стейк и спаржу с соусом?       - Я совершенно не против...       - А запивать чем будем? - поинтересовался я.       - Вином.       - Хорошо, только погреть нужно... проговорил я доставая нужные тарелки. - Две тарелки... - попросил я Диму.       Он достал две чёрные тарелки и подал мне. Я достал два больших куска мяса и гарнир. Пока я ставил продукты в микроволновку, но достал откуда-то бутылку вина и два бокала. Он аккуратно открыл вино и разил по бокалам. Микроволновка запищала, я вытащил вторую тарелку и оставил обе тарелки на стол. Сели мы на углу стола, чтобы не занимать большого пространства и сидеть рядом. Он пододвинул стул ближе ко мне, и мы принялись за еду.       Мы ели молча. Никто не хотел нарушать мёртвую тишину.. Но с другой стороны эта тишина была на много живее многих людей..       - Солнце.. - всё-таки решаеться нарушить молчание Дима.       - Да, родной?       - Я вот все хочу спросить... За что ты меня любишь?       Я тяжело вздохнул. Я пытался начать собирать слова в предложения, чтобы получился более-менее адекватный монолог.       - Я люблю тебя, потому что ты настоящий. Ты со мной и ты на людях два разный человека. Там ты недоступный, серьёзный, пафосный, а со мной совершенная противоположность... Если бы тебе было нужно моё тело, то ты бы им пользовался, но ты этого не делаешь. Я видел много людей. И я могу сказать лишь одно. Я в жизни не видел такого человека как ты. Ты уникальнен. Но единственный твой недостаток, ты не умеешь жить настоящим, ты всё время думаешь о прошлом и переживаешь о настоящем. Хватит думать о прошлом, хватит переживать за настоящие. Просто живи здесь и сейчас. У тебя прекрасная семья, друзья и коллеги. А ты замялся в маленький уголок пытаясь защититься от людей, которые пытаются помочь, а не навредить. Я люблю тебя за то что ты просто есть. Мне не нужны кольца, машины, квартиры, мне нужен ты. Который будет чувствовать себя настоящим и искренне улыбаться... - закончил свой монолог я.       За всё это время я ни разу не посмотрел Диме в глаза, но под конец наши взгляды встретились и больше никто из нас не смог их разлучить. У Димы были стеклянными глаза. Он медленно моргнул и опустил взгляд в левый нижний угол. По его щеке покатилась слеза.       - Родной, ну ты чего? - спросил я кладя свою руку ему на колено.       - Спасибо..

***

      - Родная, может ты хоть что-то расскажешь?       - Давай напьёмся...       - Думаешь будет легче?       - Уверена.       - Ну хорошо.. Что?       - Вино.. В бутылочнике стоит..       - Сейчас...

***

      - За что? - спросил я.       - За то что ты есть... Я никогда не думал, что смогу полюбить так сильно.. У меня были до тебя отношения, но... Там было что-то другое.. Что не с тобой... Я люблю тебя всем сердцем. И честно признаюсь, никогда не думал, что начну вновь с кем-то встречаться. Тогда это был удар ниже пояса, а сейчас я начиная медленно вставать на ноги и ты не уходишь, а наоборот поддерживаешь меня и стараешься помочь во всё чём только можешь...       - Родной, для этого и нужны отношения.. Чтобы поддержать друг друга.. Я всегда буду рядом, но если ты не захочешь, чтобы я тебя поддерживал и был рядом, то я уйду... Но я буду верен тебе до конца...       - Я тебя ни отвергну, не переживай...       Он взял мою руку в свои и прижался к ним губами.       - Дим, ешь, остынет.. - тихо проговорил я.       - Плевать..

***

      - Охиреть..       - Да..       - Я сегодня с тобой, это даже не обсуждается.       - А я и не буду выгонять...       - Вот и хорошо..

***

      - Сейчас на всё абсолютно плевать, главное, что ты со мной, а все остальное подождёт своего времени..       Я улыбнулся. Я запустил вторую руку в его волосы и начал аккуратно поглаживать затылок. Мне нравилась обстановка полностью и бесповоротно. На улице кромешная тьма. Ни единой души. На столе стоят два стейка, которые уже спустя время начали остывать, бутылка открытого вина, два бокала, по которым разлит напиток и мы. Я и он. Сейчас, здесь только мы и никого более. И это придаёт обстановке жизнь..       - Я люблю тебя... - тихо, говорит Дима.       - Я тоже, родной.. - так же тихо отвечаю я, закрывая глаза и наслаждаясь полнейшей тишиной...

***

      Я не помню от слова совсем как мы добрались до комнаты.. Возможно я опять уснул лёжа на столе, и Дима тащил меня на руках. Единственное, что я отчётливо помню, это наш последний диалог, то как мы продолжили есть не опуская рук друг друга и, то как Дима уже убирал со стола...       Сейчас же был другой вопрос: где этот ёбаный Сударь?! Потому что его с самого утра дома нет. Мне Чернец уже все мозги выклювал! Он вообще уехал никого не предупредил, даже записки не оставил! Как говориться ушёл по-английски.       - Вы ему хоть звонили?! - крикнул Даник, который на целую ночь уходил куда-то и лишь под утро соизволил явиться.       - Да звонил я ему! - истерически прокричал Артём.       - Артём, угомонись! - выпалил я.       - Он вернётся! - пытался докричаться до него Дима. - У него выбора нет! У него все документы здесь! Паспорт, документы на квартиру, ему рано или поздно придётся вернуться!       В кармане завибрировал телефон. Я достал и посмотрел кто звонит. Это был Сударь. Я отошёл в прихожую, чтобы Тёма не слышал разговора, потому что Никита звонит мне только тогда когда нужно передать что-то, но не вдаваясь в подробности. Знает, что я не буду спрашивать живой ли он, где он и всё ли с ним в порядке. Просто передам нужную информацию и всё.       Я взял трубку и поднёс её к уху.       - Не дай боже ты сейчас скажешь, что тебя сегодня не будет, я оторву тебе голову. - зло выпалил я.       - Воу, полегче на поворотах. Передай Артёму, что я живой и через два часа буду дома.       - Я передам всё.. Давай...       - Спасибо, пока...       Я сбросил трубку и пошёл обратно в гостиную.       - Кто звонил? - спросил Дима.       - Сударь.       - Где он? Что с ним? Почему тебе позвонил?       - Он живой, через два часа будет. - отрезал я.       - А сейчас он где? Почему мне трубку не взял?       - Я ничего не знаю. Всё что он мне сказал это, то что он жив и будет через указанное время то есть два часа.       - Ты же ничего не скажешь? - поинтересоваться Тёма.       - Все что я знал, я сказал, больше он ничего не объяснил.       - Блять, это будут самые мучительные два часа в моей жизни...       Мы все глубоко вздохнули. Оставалось только дождаться Сударя, чтобы он объяснил где он был и что там делал...

***

      Прошло наверное два часа сорок-пятьдесять минут.. Мы сидели на кухне и слушали вытьё Артема.       - А если он мне изменяет?! - спросил он всплеснув руками.       - О Господи... - выпалил Даник падая головой на стол.       Дима пил третью или четвёртую кружку кофе, потому что нервы уже были на исходе. Сидеть и слушать как Артём воет три долбанных часа, просто невыносимо!       - Была бы на месте Ника уже бы тыщу раз изменила такому как ты... - выпалила Вика делая глоток чая.       Я сидел облокотившись об руку с закрытыми глазами, пытаясь немного подремать. Я понимаю, ночные разговоры самая прекрасная вещь на белом свете, но есть то что переплюнет всё во вселенной. Это спать. А мы с Димой поспали сегодня от силы часа три-четыре. Потому что Артём с самого утра всех на уши поставил.       - Эмиль, ты разговаривал с ним по телефону, он что-то сказал!       - Всё что он сказал я передал вам!       - Вообще ничего не сказал?!       - Нет. - обрезал я.       Дима подошёл к столу и поставил перед мной кружку. Я взял её и быстро опрокинув голову выпил остатки содержимого. Он забрал кружку обратно и навёл ещё одну порцию кофе. Я услышал как дверь открылась.       «Ну слава богу, думал уже не вернётся..» - подумал я поворачиваясь на Диму и теня руку.       Он подошёл и подал мне кружку. Я сделал один глаток и пожалел. Я поморщился оттого насколько оно было горячим. Я обжёг всё что мог и не мог. Язык, нёбо, горло, мне казалось ещё немного и у меня поправляться желудок.       - Фу, блять, как ты пьёшь такой горячий? - спросил я возвращая кружку.       - Это ещё холодный. - заявил Дима.       Тут в помещение врывается Сударь. Мы все окинули его заинтересованными взглядами.       - Ты где был? - спросил Артём.       Сударь подошёл к бутылочнице и открыв её достал оттуда коньяк. Дима вопроситлно посмотрел на него. Он налил содержимое в стакан и убрал всё обратно.       - Разговор обещает быть тяжёлым. - выпалил Дима наблюдая за Сударем.       Он подошёл и сел рядом со мной. Он сложил руки в замок и прикрыл ими рот.       - Никит, не молчи... - попросил Артём.       Он окинул всех присутствующих взглядом, тяжело вздохнул и произнёс:       - Она ей изменила...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.