ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Остальные дни пролетели быстро. Девятого уже всем нужно было выходить на работу.       - Эмиль, давай вставай! - тряс меня из стороны в сторону Дима.       Я от слова совсем не хотел никуда. Ну в такую падлу мне было туда ехать. Я всё равно сейчас буду шататься из стороны в сторону и маяться хуйнёй!       - Я тебя щас изнасилую если ты не встанешь! - заявил Дима.       - Насилуй.. - лениво ответил я не собираясь вставать.       Тот опешил. Он стоял секунд тридцать в полнейшем шоке.       - Я тебя в окно выкину.       - Кидай.       Он пошёл к окнной раме и открыл окно на всю. После он подошёл ко мне и взял меня на руки. Дима потащил меня к окну и немного покачав меня на руках сделал вид что сейчас выбросит. Мне было пофигу, что он делает. Я знал, что в окно он меня не выкинет, а значит уже хорошо.       - Тебе вообще по боку? - спросил он.       - Угу.. - выпалил я.       - Блять, ну тебя нахер, я за Никитой.       Он кинул меня на кровать и ушёл в коридор. Через пару минут они оба вернулись. Дима встал около выхода и начал наблюдать. Сударь подошел ко мне и встал над мной.       - Иманов, бегом.       - Отебись..       - Ты говорил у тебя любмальный сколиоз?       - Так?       - Значит могу сделать так.       Он облокотился одной коленкой на кровать и положив мне руки на талию резко нажал одной в позвонок, а другой в рёбра. Меня как током дёрнуло. Дышать стало немного сложнее.       - Блять! Всё понял! Встаю, встаю! - выпалил я и резко вскочив выбежал в коридор. - Пидор блять.. - тихо выпалил я идя на кухню.       Я собрался за десять минут. Я взял свой рюкзак с пола и поплёлся на выход. Сегодня я был в оверсайз толстовке с принтом ввиде солнечной системы и спортивках. Я зачасал волосы назад, чтобы мог хоть что-то видеть. Я спустился вниз и попрощавшись с Викой пошёл на улицу взяв с собой куртку.       - Чё без куртки выперся? - спросил Дима.       - Вот нахуя я буду её одевать, если в машине мне всё равно станет жарко и я сниму её. - зло выпалил я, открывая дверь машины и закидывая туда рюкзак и куртку.       Я громко хлопнул дверью и облокотился на неё.       - Понял, ты не в настроении.       Я посмотрел на него. Волосы убранные назад, чёрная водолазка, очки с такой же по цвету оправой и брюки. Сигарета в его руках медленно сгорала до тла.       - Можно? - спросил я.       - Что?       - Сигарету.       Я не знаю с чего вдруг я захотел попробовать. Вот просто взбрело мне это в голову и всё.       Тот молча протянул сигарет.       - Сначала выдохни, потом поднеси с губам и снова вздохни только уже с никотином. - объяснил он.       «Да знаю я всё. Я что на маленького ребёнка похож?» - подумал я.       Я поднёс сигарету к губам и начал медленно втягивать никотин. На удивление это было не так мерзко как с сигаретами Сударя. Тут уже был приятный вкус шоколада. Я через пару секунд убрал сигарету от губ и слегка втянул дым в лёгкие. Рот сам собой открылся и оттуда показался пар. Смотрел на то как дым развеиваеться по ветру оставляя за собой еле видную дорожку.       - Ты курил до этого?       - Немного...

***

Родной): - Солнце, приди, помощь твоя нужна 13:42

Вы:

Хорошо -

13:43

      Я глубоко вздохнул и выключив телефон встал из-за стола побрёл к выходу. Тёма повернулся на меня и в вопросительно посмотрел на меня.       - Ты куда лыжи навострил? - спросил он.       - Дима позвал, ему помочь нужно..       - О-о, земля пухом.       - Да всё нормально будет..       Тёма перекрестил меня на удачу.       - Дурак блять.. - выпалил я.       Я открыл дверь и в проходе показался сударь. Никита прошел в помещение, а я опять показался в проеме.       - Теперь тебе земля пухом.       - Да иди уже!       Я усмехнулся и пошеёл ближе к лифту. С самого утра голова неприятно побаливала, голос осип, а тело вообще со мной в ромашку играло! То ему жарко, то ему холодно. Пиздец какой-то! Ей- богу! Не дай боже он узнает, что у меня болит голова, а то мне устроят райскую жизнь.       Я дошел до лифта и нажав кнопку начал ждать. Приехал он достаточно быстро и когда открылись двери я зашел в него. Я нажал кнопку двадцать пятого этажа и дождался пока закроются двери. Доехал я быстро. Выйдя из лифта я увидел как из Диминого кабинета кто-то выходит.       «Стою пять минут и захожу, чтобы ни на кого не нарваться». - подумал я и облокотился на железную оправу лифта.       Через пару минут из кабинета вышли два человека. Это были девушка и парень. Когда парень повернулся ко мне лицом я моментально отвернулся от них. Я в спешке пробежал на лестничную клетку.       «Блять, а он, то тут что забыл? И что это было? Херли ли он вообще у Димы делал?» - думал я пока мысли беспорядочно метались в голове.       Я начал быстро тереть глаза и пытаясь прийти в себя. Я закрыл рот руками осматривая площадку и пытаясь хоть что-то понять. В кармане завибрировал телефон. Я полез за ним и взяв телефон принял звонок.       - Солнце, ты где потерялся? - спросил Дима.       - Сейчас приду и у меня есть вопросы... - проговорил я.       - Приходи задавай я буду с тобой честен...       - Угу... - выпалил я из бросил трубку.       Я медленно встал со ступенек и побрел кабинет димы. Я дёрнул ручку двери и пройдя мимо лифта подошел к ещё одной двери. Я занес руку над дверью и быстро постучал.       - Войдите! - крикнул Дима из-за двери.       Я дернул ручку двери и прошел в помещение.       - Будь добр, дверь на замок закрой - попросил он.       Я повернул ключ и закрыл дверь. Пройдя вглубь помещения я приблизился к нему. Он резко схватил меня за талию и посадил на стол перед собой.       - И какие же у тебя вопросы? - поинтересовался он наклоняясь прямо перед моим лицом.       - Что за люди приходили к тебе? - спросил я.       - Да так... Даша говорит, что нам людей мало не справляемся, вот решил попробовать нанять ребят. У знакомого сына наше дело учатся вот и предложил попрактиковаться...       - А девушка?       - Это его девушка, насколько я понял. Ей деньги нужны вот и получилось нанять двоих разом...       - Да-а, Янка девчонка умная, а вот на счёт Егора могу поспорить... - сказал я не отводя взгляда от его глаз..       - Ну не знаю... Стоп. Ты откуда знаешь как их зовут?       - Ну как же? Егор - мой бывший лучший друг. Яна - девушка, которая нравится ему. Я видел как они выходили из кабинета.       Дима поджал губы и посмотрел на меня, как провинившийся котенок.       - Так… - выпалил он пытаясь что-то придумать.       - Предлагаю сделать так ты не будешь их увольнять а я постараюсь не лезть им на глаза. И ребят в неудобное положение не ставить и мне осторожность потренировать…       - А если попадешься?       - Мне через неделю восемнадцать, а там у меня полное право жить с кем хочу.       - Солнце, ты гений... - сказал Дима.       Он мельком поцеловал меня в нос.       - Так чего звал? - поинтересовался я.       - Я позвал тебя чтобы ты помог мне забрать документы...       - Ну давай...       Я слез со стола, и мы начали доставать из шкафов документы.

***

      - Я вот сколько у тебя в кабинете не сидел, по щас понять не могу. Нахуя тебе столько документов и папок?! - зло выпалил я чуть ли не пиная первую разобранную стопку бумаг.       - Вот не поверишь, я тоже не ебу... - проговорил он перекладывая с одной стопки в другую бумаги.       Мы с Димой на пару пили уже седьмую или восьмую кружку кофе. Причём реально на пару, потому что я наводил кофе, Дима пил пол кружки, и оставлял его остывать. Когда кофе остывало, он пытался его допить, но уж слишком оно для него холодное. Не привык он к леденящим напиткам, от которых после первого глотка сводит челюсть, а я наоборот, пью только холодные напитки. Я нерасторопно допивал это кофе и Дима шёл наводить новое. И так по кругу.       - Блять... - выпалил Дима сидя и безнадёжно глядя на стопки папок.       Я поднял на него вопросительный взгляд через очки.       - Нет, ну его нахуй. Мы так будем сидеть до следующего года, так ещё и это. Будем потом со всеми разбирать. - поговорил он вновь начиная перекладывать с стопки на стопку папки.       - Что? - спросил я.       Вот ненавижу когда он так делает. Сам подумал, сам спросил, сам ответил. Какой самостоятельный мужчина! Всё он сам!       - Да ладно.. - отмахнулся он.       - Вот, Дим, я тебя очень сильно, родной, люблю, но когда ты так делаешь, я тебя готов убить голыми руками. Ну если ты сказал, доведи ты эту мысль до конца! Мне же не понятно про что ты хотел поговорить и, что ты имел ввиду!       - Хорошо, я просто подумал, что может мы сразу бы их отсортировали, какие не нужны на склад бы сплавили... Но нет... Слишком сильно мы заебёмся...       - А чё там делать надо? - спросил я закусывая губу.       Я сел на стол и сняв очки поднёс один край заушника ко рту немного грызя губы.       - Во-первых: не делай так, потому что ты выглядишь так очень сексуально и совращаешь меня..       Я усмехнулся. И уберя очки от рта спросил:       - Я? Совращаю? Даже не думал... - язвительно проговорил я.       Дима быстро встал с пола и подойня ко мне, он облокотился о стол руками. Наши лица находились в миллиметре от друг друга.       - В твоих же интересах быстрее закончить работу и поехать домой, потому что там тебя ждёт подарок, а если ты будешь меня развращать своим поведением, то к дому мы доберёмся только к пяти утра.       - Класс.. - выпалил я. - Знаешь как я люблю гулять по ночному городу? А я так подозреваю, что понятия не имеешь...       - Буду иметь ввиду, а теперь давай разбирать быстрее, тут немного осталось.. - грустно проговорил он.       - С богом.. - тихо произнёс я слезая со стола.       Ещё минут двадцать мы молча разбирали документы.       - Солнце..       - М? - процедил я не отрываясь от документов.       - Ты говорил, что курил до того как пришёл к нам, когда дело было?       Я глубоко вздохнул. Не хотелось вспоминать тот маленький городок с которым связано многое. Это прошлое. В которое я не хотел смотреть, больше никогда.       - Там история не из приятных... - отмахнулся я. - Но если хочешь могу рассказать...       - Ну поделись если не сложно...       - Давно дело было, классе в седьмом. - говорил я не отрываясь от документов. - Как всегда, компания курящие, пьющие, наркотики. Сначала просто парил иногда.. Потом переросло в зависимость, прятал все это от матери с отцом, когда они уходили мне нужно было курить и курить, не знал меры.. Не понимал.. В один день мать спалила. Ну я никого не сдал. Молчал до последнего. Потом, опять собрались на квартире все пьют, орут, курят... Ну и я слово за слово в не состоянии думать выдал, что меня мать спалила, а те попёрли меня. Ну а зависимость, она сразу никогда не проходит, вот и пришлось растворяться в энергетиках.. Дальше кофе, а потом уже про все это забыл как про страшный сон...       - Пиздец, а с компанией что стало? - спросил он.       - Ну... Принцип бумеранга никто не отменял.. Мама с их родителями общается.. У одного обнаружили рак лёгких, второго менты спалили за продажей. Третья и четвёртый поругались и расстались, парень с крыши сбросился, а девчонка вены вскрыла. Пятая устроила себе передоз и тоже ушла в след за ними. Шестой по пьяне с крыши свалился... С той компании один я остался жив.. Сейчас желею о том что делал так, но рад, что вовремя одумался...       - Так им и надо.. - зло проговорил Дима.       - На зло злом отвечать не надо. Жизнь сама людей накажет в нужное ей время.       - Слушай, тебе по меньше надо общаться с Дашей.       - Да.. Но мне нравится, что она многое знает...       - Да, она много баек знает.. Всё детство от книг не отрывалась. До того как мать с отцом не поругались. Позже развелись... Так подавленно себя я чувствовал потом ещё трижды. После смерти бывшего, смерти матери и твоего прошлого ухода...       Я глубоко вздохнул и встал с пола. Я подошёл к нему и сев рядом с ним, обнял. Я прямо почувствовал как ему становиться легче. Будто бы я заглушал его боль.       - Поделиться хочешь?       - Я просто боюсь.. Что опять потеряю тебя...       - И вот опять ты смотришь в прошлое.. Я говорю, ты прекрасен, просто сморишь всегда туда куда не надо. Посмотри сейчас на меня. - он заглянул мне в глаза. - Дим, родной, ты самый дорогой человек которого я встречал в своей жизни. Я не привык привязываться к людям и никогда не говорил, что мне плохо или, что я кого-то люблю... Я даже маме эту фразу не так часто говорил... Как тебе. Я готов сказать тебе в лицо, что я обожаю тебя. Твой голос, твои волосы, глаза... Я просто тебя люблю, потому что ты есть...       - Спасибо... - тихо выпалил он утыкаясь мне в шею.       - Давай доразберём документы и поедем домой.       - Похуй.. Поехали сейчас.. Завтра доразберём.       - Уверен?       - Больше чем.       - Ну хорошо.       Мы оба встали с пола. Я забрал свои вещи побрёл к выходу.       - Кстати, когда Яна с Егором уже к работе приступят? - поинтересовался я идя к выходу.       - У них сейчас сессия и экзамены. Они должны придти после двадцатого.       - Так это ж суббота.. - опешил я.       - Сейчас придёться много работать, чтобы компания начала идти в гору. - говорил он закрывая кабинет. - Во время моего «отпуска», скажем так Даша с Сударем скажу прямо - проебались, поэтому придётся работать, работать и ещё раз работать. Иначе будет хуёво.       Мы подошли к лифту и нажав кнопку начали ждать. Я положил ему руку на плечо. Тот повернул на меня голову.       - Родной, знай, я рядом. Я всегда готов помочь и поддержать...       - Спасибо... - проговорил он целуя меня в висок.       Лифт приехал. Мы зашли в него. Я сразу встал к зеркалу спиной и облакотил на него голову.       - Так что за сюрприз? - спросил я с надеждой на то что он мне расскажет.       - Приедешь, узнаешь.. - проговорил он поправляя воротник водолазки.       - Ц... Нет бы нормально сказать... - пробубнил я.       Тот усмехнулся. Лифт остановился. Мы вышли оттуда и пошли к выходу. В здании почти никого не было кроме Полины и ещё кого-то с команды.       - Пока.. - сказал я Поле.       - Пока. Доброго вечера, Дмитрий Андреевич.       - До свидания, Полин.       Мы прошли к стеклянным дверям, и Дима открыв дверь пропустил меня вперёд       - Спасибо... - тихо процедил я накидывая капюшон.       Моя куртка была у меня в руках, а рюкзак мотылялся на плече.       - Солнце, надевай, а то заболеешь. Я около тебя сидеть не буду.       - Эй, это моя фраза! - возмутился я и пихнул его в плечо.       Тот посмеялся и окинул улицу взглядом. Он резко поменялся в лице и подойдя ко мне схватил за руку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.