ID работы: 13306984

Костя

Слэш
NC-21
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаба

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, еблан??? – прижал старшего к стене, сжимая его руки до посинения. – Только попробуй кому-то об этом рассказать Его развернули спиной и резко вошли во всю длину. Болезненные стоны вырывались со рта Артёма. Он кричал от удовольствия, пока Ваня ебал его. По ногах стекала теплая кровь. Тёма уже успел кончить, а Иван продолжал. Трахались очень жёстко. Кончили раз 10. Оказалось что Артём забеременел. Ваня ушёл в школу. Старший же остался дома и взял декрет. Ваня сидел в шк и посылал всех нахуй. – Блять, хули так долго????!?!– орал он автору– Шо лыбу давишь? Дай списать Автор ржал во весь голос . – Бляяяяяяя, Ваня сука, хватит ХАХАХПХАХВ – КАК С МАМОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!?!!!?– уебал по голове– чтоб не втыкала. – Где Артём? – А он в декрете. – Пиздец, ты его выебал? – ДААААА, ЧТОБ НЕ ВТЫКАЛ Он вернулся домой. Артем рожал. С него вылезло два дауна. – Дима, ты хули тут?– не дождавшись ответа взял его и смыл в унитаз.– А Рома выростет пидором и придумает песню "Рома Рома гей", будет петь её по ночам. В комнату зашёл Тимур. Он был без одежды. Его взяли за жопу и всунули 70 сантиметровый хуй. К ним подошёл Артём и тоже вошёл в жопу Тимура. – Тимур, гарна дупця)) Его ебали. Он стонал. – АААХХХХХХ ЯМЕТЕ КУДАСАЙ~ – ЕБИ МЕНЯ НЕЖНО, ЕБИ МОЮ ПРОМЕЖНОСТЬ Они трахали Тимура 1697465896729684644286269 лет. – Целуй мои яйца – орал Иван В хату зашёл военкомат и начал ебать Тимура. В него кончали 86630748 раз. Он забеременел. У него 30000 детей. Живот на дофига метров. А ему похуй. Он просто жрал чтобы у него была большая жопа. ~В школе ~ Автор кушал какую-то хуету. К нему подошёл Тимур с 356277 метровым животом. – А дай пожрать, дай пожрать. Пжпжпжпжпжпжпжпжпжпж – На– протянула ему бутерброд. – Блять, мало, но ладно. Он сожрал его за секунду. – Ебать, котлеты пиздец вкусные. Скажешь бабушке чтобы в лоток мне ещё блинчиков положила. – А- ну ладно.. Возле автора сидел Костя и дрочил на Цопу. Ваня отказался его ебать, потому что он очень грязный и еблан. Артем кончив Костю той (это однокл писал) пошёл рожать в туалет. Он родил Вову. Он упал в туалет и забеременел от жабы. Потом Вова родил Булкина. Он съел Андрея, потому что был очень маленьким и думал вырости. Он опять его родил и не стал больше. У Андрея была жопа до Юпитера и он пошёл работать в бардель. Дальше Артём выебал его в барделе. "И что дальше?" "И всё, я дальше не знаю. Конец"– сказал Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.