ID работы: 1330701

В чем же смысл жизни?

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чем же смысл жизни ? Задумался я однажды. Это очень трудная тема. Я постараюсь приблизиться к ней. С этим связанна еще одна моя история молодости..... Я был молодой горделивый, чертовски симпатичный кот. Но был лентяем и разгильдяем. Как я уже и говорил жил я в Питере, точнее жили мы с мамой и сестрами. Недалеко от аэропорта, там было поле да деревья, ни кто не выгонит, не даст пендаля. Тот год был очень плохой, ни одна мышь в поле не побежит. - Сынок, кушать нам нечего иди хоть на эту базу здоровую принеси, а то помрем- сказала как-то мне мать Я не противился и пошел. Мать меня очень любила, а я как-то не отвечал взаимностью, нет нет, что вы я не хочу сказать что я ее не любил, просто я же мужчина, а нам как-то такие чувства не дано показывать. Это я так раньше думал, а сейчас я думаю совсем иначе. Так вот, пошел я, как-то проскользнул через охрану. Вижу лента какая катится туда чемоданы, думаю: В них точно еда есть. Прыгнул, на эту ленту, начал чемоданы царапать. Не успел открыть, как что-то трясти начало, посадили мне в клетку, и бросили в тачку какую-то. Дальше я не помню что было видимо сознание потерял. Очнулся, темно. Клетка была слабая я и выбирался из нее. У меня было такое чувство, как будто лапы не на земле стоят, а в воздухе. Так оно и было, я был в самолете. Я осмотрелся, почуял запах других животных, начал их искать. Тут было не много животных. Попугай, крыса да собака. Открою вам секрет я понимал что они говорят, а они что я. Так я и приобрел новых друзей. Они то в самолете оказались не случайно, но я чуял еще какой-то запах, странный манящий, немного дурманящий. Из темноты показалась чья-то мордочка. Я подошел ближе, мое сердце колотилось так как будто это был дикий зверь, в ту же секунду он набросился на меня. Я был так удивлен что не успел отпрыгнуть. Тихий шепот прошипел мне прямо в морду: - Кто ты и что здесь делаешь ? - Сначала отпусти!- взмолился я. Ой ну все вы меня утомили пойду прилягу. Проще говоря продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.