ID работы: 13307059

– Рицу, ты слишком близко~…

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время 5:38. Мио просто отыгрывала басы для новой песни, когда Рицу вошла в клуб и предложила ей выпить зеленого чая с только что приготовленным печеньем. – Мио, слушай, ты будешь чаек с печеньем? Я сама его приготовила и хочу, чтобы ты попробывала и оценила! – Конечно, почему бы и нет! Я все равно устала отыгрывать басы. медиатор уже измотал мои пальцы!— сказала Мио и спрыгнула с табуретки, убрав гитару в сторону. На столе стояло ароматное ванильное печенье. Запах стоял на весь клуб, маня Мио к столу. Заваренный зеленый чай придавал еще больший аромат к тому, который издавало печенье. Девочки сели за стол. – Рицу, из чего ты готовила это печенье? — вопросительно глядя на подругу интересовалась Мио, взяв ароматную выпечку в руку. – Я делала печенье из муки, молока, яиц, ванили и сахара, так что не переживай, не умрешь) — поглядывая на белую чашечку чая говорила Рицу. – Рицуу, не говори так! — плаксиво крикнула девушка, закусывая свои слова печенькой. Девочки пили чай, пока Рицу вновь не начала диалог: – Мио, слушай. Мы же близкие подруги, так? – Ага, а что то стряслось? — испуганно спросила Мио. На глазах навернулись слезы. Мио отвернулась от подруги, вытирая рукавом пиджака эти слезы и всхлипывая пыталась поддержать диалог. – Ну, чего же ты рыдаешь? Я ничего не успела сказать! — встав из-за стола сказала Рицу. Она наклонилась к лицу Мио, собирав слезы девушки пальцем. – Ну же, посмотри на меня. Хныкая и пытаясь остановить свой плачь Мио посмотрела Рицу в глаза. – Рицу, мне кажется, ты слишком близко… у Мио были красивые синие глаза, такие глубокие и загадочные. Рицу не могла оторвать взгляд от них. Мио переспросила -Рицу ты слишком близко.. Ты меня слышишь? Рицу не успела опомниться как в ее лоб прилетел кулак от ее лучшей подруги, с такой силой, что та чуть не ударилась о барабанную стойку. – Мио, ты придурошная!? — закричала девушка, подбежав к и без того напуганной Мио, и взяв ее за галстук начала кричать. – Р- Рицу, подожди, я-… – Ты чертовка, я хотела сказать тебе что люблю тебя! В клубе наступило резкое молчание. По щекам Мио потекли слезы, пока Рицу в недоумерии закрывала рот руками и пытаясь успокоить свою подругу, все еще держа ее за галстук. – Да успокойся ты! — не успела прокричать Рицу, как сама не поняла, что приблизилась к лицу Мио так близко, что поцеловала её. Губы девушек сплелись. Рицу поспешила оттолкнуться от Мио, но та звяв ее за галстук и притянув к себе ближе задержала её. Рицу чувствовала тепло губ Мио, она чувствовала аромат гигиенической помады у себя на губах. Та перестала как либо пытаться оттолкнуться и просто отдалась Мио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.