ID работы: 13307218

Его кровь-ключ к драконам

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ранрок на хвосте!

Настройки текста
Примечания:

Побег от Ранрока и его последователей.

      Вечерело. Деревня Хогсмид.              Полумна и Себастьян бежали от Ранрока, но он за ними не гнался, это делал его правая рука, Виктор Руквуд, с небольшим отрядом гоблинов.       -Ах! — споткнувшись, девушка в сумерках плохо ориентировалась, куда бежала.       -Себастьян! Куда нам? — взволнованно спросила девушка.       -Давай прямо, скорее, скорее, они нагоняют нас — поторапливая, сказал парень. Видя и понимая, что свора гоблинов просто так не оставит их, Сэллоу останавливается, говоря волшебнице: «Я задержу их, а ты беги, не останавливайся….найди портал, я приду к тебе». И достает палочку, начинает колдовать защитную стену. –Но…произнесла Полумна.       — Найди портал…я справлюсь, а в мыслях: «надеюсь».        Полумне ничего не оставалось делать, как послушать друга.       -«Люмос!»-сказала она и пошла искать портал.       Тем временем…       Виктор Руквуд увидев, что один остановился, буквально в ста метрах от них, ухмыляясь заговорил: «Так-так-так, несносный парнишка из слизерина…а где же твоя подружка и почему ты один? Неужто она тебя бросила? Или ты отстал от нее и потерял?». Себастьян старался не слушать слова врага, но слово «ты её потерял» заставило его отвлечься от создания барьера.       -Как бы не так! Я ее никогда не потеряю! — крикнул Себастьян, Виктору, развернулся и побежал по направлению туда, где было свечение. Да, это был портал. Девушка справилась, она обнаружила его, он был на опушке, возле края утёса, вокруг портала летали мотыльки и светлячки.       -Себастьян! Давай скорее, я нашла портал! — радостно звала друга когтевранка.       Но не все так просто. В. Руквуд понимая, что за то, что упустил детей, Ранрок его по головке не погладит, применяет заклинание «Диффиндо!» (это опасное заклинание, которое режет напополам цель, если я ничего не путаю) и приказывает гоблинам остановить их. Буквально небольшое расстояние до земли оставалось, чтобы барьер выстроился и защитил ребят, но нет…заклинание пролетело и устремилось к тем, кому оно назначалось. Себастьян почти добежав, почувствовал, что сейчас либо он, либо девушка погибнет, кричит: «Полумна, в портал, быстро!» Она забегает, он почти толкает её, заклинание залетает в портал вместе с ними…слышен крик…-А-а-а…и тишина.        Победно усмехнувшись, Виктор отозвал, вставших у барьера, гоблинов и трансгрессировал с ними к хозяину доложить о происшествии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.