ID работы: 13307228

Слишком близко

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый товарищ

Настройки текста
Примечания:
Новый рабочий день, значит ли это что я дальше живу, и готова работать? Подойдя к огромным стеклянным дверям, можно было увидеть кучу людей, которые бегали в разные стороны с разными бумагами в руках. Зайдя внутрь меня остановила моя напарница, которую звали Лиен. -Здоров барышня, где была?- спросила она, чавкая своей жвачкой которая находилась у неё во рту. -Чё, а ты как будто не знаешь?- с сарказмом спросила я, ухмыльнувшись потянулась рукой к её карману и достала жвачку. -Эй, это моё!- выхватила она у меня из рук свою ненаглядную жвачку. Пока мы спорили с Лиен кого жвачка, сзади послышался звук закрытых дверей. В зал зашёл мой начальник, Ким Намджун. Подойдя к нам ближе, он выхватил жвачку у Лиен победно улыбаясь. -Теперь она моя!- сказал он развернувшись пошёл к дверям- Ах да, Т/И зайди ко мне в кабинет, сейчас же!- выкрикнул он мне перед самым выходом из зала. -Эм, ну я пойду- сказала я и направилась в кабинет Намджуна -Попроси его чтобы он жвачку отдал!- напоследок попросила меня Лиен. -Окей!- ответила я ей, и быстро побежала по лестнице к нему в кабинет. Дойдя к кабинету, я увидела новую подвешенную табличку с именем Ким Намджун. Постучавшись я открыла дверь, и вошла внутрь. -Т/И, проходи- пригласил он меня сесть на кресло, которое находилось напротив него. Я покорно села в кресло, неуверенно улыбаясь. -Хотел с тобой поговорить, на одну тему- сказал он немного нахмурившись- знаешь ли, к нам недавно пришёл один парень, спрашивал меня ищем ли мы новых работников. --И на что же ты, намекаешь?-перебила я его, приподняв одну бровь- неужели тебе опять нечем заняться, и ты пытаешься навязать на меня своих новых работников? Намджун хотела что то сказать, но я его опередила. -Не забывай, я не твоя пешка и я не железная!- с ноткой агрессии произнесла я- Мы уже не раз об этом говорили Намджун,- напомнила я эму, и поправила воротник моей рубашки- Ты тоже не железный конь как и я, но я женщина я тяну за собой сестру, и я не готова учить какого то мальчика стрелять из пистолета только из за того что тебе так захотелось!- зло сказала я. -Т/И постой, успокойся ты мне не дала договорить, я хотел только сказать то что если ты согласишься его учить я смогу повысить тебе зарплату- ухмыльнулся он, и упёрся локтями об стол. -Этого мало, как минимум я бы хотела чтобы ты оплатил моей сестре школу за год,-ухмыльнулась я, повторив его движения- как тебе, Намджуни? -Неплохо, ладно ценных сотрудников сложно терять, я согласен но ты должна придерживаться моих условий! - согласился он, но потом пригрозил пальцем. -Конечно, и когда я смогу встретиться с этим парнем?- спросила я смотря на Намджуна, который заулыбался. -Прямо сейчас, дорогая!- сказал он и попросил охранника завести парня внутрь. В кабинет зашёл парень высокого роста против меня, его волосы были черного цвета, глаза вроде бы тоже, сам он был одет в какую ту толстовку и джинсы. -Здравствуй Юнги, знакомься это твой новый учитель Т/И- обратился он к парню, потом развернулся ко мне- Т/И, это Юнги твой новый ученик. Я осмотрела парня с ног до головы, после подошла к нему и протянула руку для рукопожатия. Парень ответил тем же протянув мне руку взамен, немного приподнимая уголки губ. -Ну привет- поприветствовала я его, пожимая его руку. На что парень немного наклонился в знак приветствия, на что я улыбнулась. -Пожалуй оставлю вас наедине, поболтайте и приступайте к тренировкам с сегодняшнего дня- приказал он и удалился с кабинета. -Сколько тебе лет, Юнги?- спросила я его неожиданно- выглядишь младше меня. -Мне? мне, 23 а вам?- спросил он вежливо. -Ого а выглядишь как будто тебе нет 18,- пустив смешок, я заметила что Юнги немного покраснел- мне 26 если что, думаю мы с тобой найдём общий язык- улыбнулась я пареньку, на что тот улыбался краснея. -Уверен что найдём,- сказал он- вы похоже профессионал в своём деле- обратил он внимания на мои татуировки- я слышал что люди с высшим статусом здесь, имеют особенные татуировки, у вас вся рука забита татуировками но это 5 символизируют ваш профиссианолизм, верно?- спросил он ухмылаясь. -А ты не промах, мелкий- дружески я толкнула его своим кулачком в плечо- верно, эти пять татуировок означают что я сотрудник высшего статуса- подтвердила я его слова- знаешь, думаю у тебя тоже скоро появиться если будешь усердно работать. -Спасибо, обещаю я буду усердно работать!- пообещал мне парень. -Я тебе верю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.