ID работы: 13307244

Любовь —оковы командира

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информация перед прочтением (обязательна)

Настройки текста
Примечания:
Перед прочтением основной истории прошу прочитать эту маленькую главу для лучшего понимания этой работы. Это не займет много времени , но зато потом вам не придётся ломать голову разбираясь в сюжете. Я создал этот проект и рассчитаю завершить его в ближайшем (я надеюсь) будущем. Пожалуйста вселенная, я слишком устал начинать и бросать работы на пол пути ! Итак , это новая история по шипу Лорд Вондер/командир Гляделкинс. Перед которой хочу внести ясность про что я пишу и какой хэдканон используется в этой работе. Эту работу можно считать дополнением или альтернативным исходом событий моей прошлой работы " Ничего не исправить ". В ней я хотел бы написать мою вторую точку зрения по поводу этого шипа. Если в первой эта была мягкая, флафная любовь, то в этой... Ну, вы сами увидите. Предыстория этой истории (звучит странно, да?) : В оригинальном мультсериале есть серия с кристаллом который разделяет человека на сотни образов/эмоций/ личностей. И я подумал могут ли они смешиваться друг с другом? При этом образуя нового человека? Так вот, мой хэдканон заключается в том , что личности при взаимодействии смешиваются и становится слияниями двух или более эмоций . Но при этом человек не живет только теми эмоциями из которых он состоит, нет. Просто эти эмоции/личности/черты более частые и ярко выраженные, при этом остальные приглушены. Так вот , если вы читали мою прошлую работу вы знаете , что Лорд Вондер влюблен в командира. Соответственно у него есть эмоция любовь. А также есть доминантная эмоция(то есть самая сильная из всех других) ненависть. Улавливаете суть? Нет? Тогда объясню Что произошло до начала этой истории: Лорд Вондер прилетает в новую галактику и сразу влюбляется в командира, но не показывает этого. В один из дней Лорд прогуливается по планете , когда замечает пещеру заваленную булыжниками. Любопытство и азарт заставляет его расчистить путь в пещеру , чтобы узнать что там такое. В этой пещере  оказывается есть невероятно красивые кристаллы и Вондер , как любитель блестящих вещей , захотел забрать один на память. Случайно наступив на один из кристаллов , он разделяется на сотни своих личностей. Спустя какое-то время личности догадываются до слияний. Одна из доминантных эмоций— ненависть,  решает присоединиться к самому сильному слиянию. Самое потенциально сильное слияние это слияние гнева, решимости и упорства. Потому что с присоединением к ним ненависти они образуют идеального, могущественного злодея, но проблема в том, что по какой то ошибке вместе с ненавистью присоединяется так же и любовь. Так и появился он ( Тайлер Дер- ой, не то!) Яндере Лорд. Понимая угрозу в будущем остальных свободных личностей , он убивает большую часть из них , а затем направляется к кораблю злыдня. Его планом было предложить  командиру стать его напарником , а затем вместе с ним завоёвывать галактику вместе. Но план рушится , когда  командир отказывает от предложения. Тут то и начинает самое интересное... (Если что это супер кратко написано, просто для перестраховки если вы не поймёте сюжет в первой главе или же если я забью на расписание предыстории в самой работе).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.