ID работы: 13307245

Стань сильнее в местах разлома

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Расстояние стремительно сокращалось. Капитаны все глубже утопали друг в друге, заглушая всякий рассудок, что просился на волю. Сейчас они хотели одного: любви. Медленно их настигла мертвая тишина. Чувственные губы мужчины касались ее нежного лица, периодически вдыхая запах вишневых сигарет. Огонь словно овладел их руками и всем телом. В глазах обоих капитанов разожглись яркие искры возбуждения. Нежная любовь перерастала в игривую страсть с каждым щелчком минутной стрелки. Тахикардия выстрелила в 180 ударов. Пространство вокруг казалось иллюзией. Они находились в границах черного квадрата тишины и спокойствия, который постепенно наполнялся приглушенными стонами любви или страсти. Действия их обнаженных тел переходили из крайности в крайность, любовь казалась безумной. Власова доверилась мужчине, впервые за долгие годы. Она стала живой, яркой, жизнерадостной. Картина пьянства в квартире уже не бросалась в глаза, а цветы, принесенные Романом, стали не единственным представлением живого. Их глаза еще долго смотрели друг на друга, пока остывающие от бурного всплеска эмоций тела лежали на диване, закутанные пледом. Слова были излишне для них обоих, достаточно было взглядов, чтобы понять, насколько им хорошо вдвоем. Ледяной дождь заставил капитанов вернуться в реальный мир. Капли, покрытые тонкой ледяной корочкой, грубыми нотами осыпались на подоконник, скатываясь на пол. Власова накинула легкий халат, грациозной походкой дошла до окна, ловко закрыв его. Такой он ее еще не видел. Такой домашней, а главное своей. Ее взгляд устремился вдаль, а голос неожиданно произнес: — Собирайся, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.