ID работы: 13307301

Удар проводом

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Ша- — не успел Алекс произнести имя любимого, как его ударили по ляшке проводом от наушников, отчего тот запищал практически, — Бля.. — старшего обняли за руку, впиваясь лицом в плечо, чтобы слёзы не были видны. Провод сложили вдвое и ударили ещё раз, оставляя красную полосу. — Сука.. — тихо шепнул, — Продолжай.. Вновь удар хлесткий. Бунеев прижимается сильнее, холодная рука партнёра ложится на ляшку, нежно поглаживая. Блондин немного расслабился, даже моську вытащил, глядя на руку нежную. — Мм.. — захотелось мяукать. Шадон посмотрел на своё солнышко и утянул того в поцелуй. Когда младший не ожидал, его вновь настигли удары сильные. Продюсер дрожал, но продолжал целоваться, по щекам слёзы бежали. — Ты как? — отстранился. — В сознании.. — лёг на живот. Проводом стали хлестать уже жопку выпятившуюся, которая практически сразу красной стала, исполосованной, пока хозяин её в подушку тихо скулил. Таким образом, через минут 20, на Алексе места живого не осталось. Исполосованы были ляжки, жопа и поясница, голени тоже досталось. Парень поднял глазки на увлечённого брюнета. — Моль.. Шади мгновенно убрал провод и взял своего мальчика на ручки. — Ты как? Принести лёд? — Нет.. — повис на шее менеджера, — Это было чертовски приятно, — закрыл глаза и полез целовать щёки Рамазанова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.