ID работы: 13307306

Юра и бутерброд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутербродосексуал

Настройки текста
Юра был не очень простым парнем за это его и любили. Он был очень странным, но в те дикие времена даже от него не могли ожидать такие заявления: - - - - я бутербродосексуал. Такое заявление Юры быстро поставило на уши всю прессу. Заголовки газет кричали "Кумир миллиардов сделал каминг-аут", "Бутербродосексуал - новое западное веяние", "Все решено мама я бутербродосексуал" Юре не было до этого дела. Каминг-аут был последним шагом в его сложном пути к счастью. Теперь он может жить с бутербродом счастливо. А началось все в голодный вечер Юра хотел сделать себе закуску к чаю. Накуренный мозг поразила любовь. Сыр лежал на докторской колбасе, а колбаса на хлебе. Это было непередаваемо соблазнительное зрелище. Юра полюбил и не стал есть бутерброд. Поначалу он думал что это просто бэд трип. Но постепенно он понял что женщины никогда его не привлекали. Он решился спросить у родителей. Он привел бутерброд знакомиться с семьёй. - Папа это мой парень бутерброд Юре стало стыдно за такую глупость. Отец лишь покачал головой, и потянулся к бутерброды чтобы съесть его. Хоть это и глупо но Юра ощутил острое желание защитить возлюбленного. - Дорогой спасибо что защитил меня Юре это не казалось чем то странным. Наоборот он почувствовал удовлетворение от того что бутерброд говорит. Каплан провел возлюбленного в ресторан чтобы извиниться. Они заказали один суп на двоих. "Извините у нас нельзя со своей едой" - вежливо прошептал официант. Музыкант молча убрал бутерброд в карман. Он быстро доел суп заплатил и направился к выходу. "Почему ты ничего не сказал? про меня почему ты терпел это?" - эти слова для Юры были больнее чем удар боксера. Он знал что должен был сказать что то, но постыдился что любовь исходит не к женщине а к бутерброды. Весь следующий день бутерброд ходил как в воду опущенный. Изредка бутерброд отрывисто выкидывал в адрес возлюбленного укоры: - Юра ты стесняешься меня? - Юра ты играл со мной ? - Юра почему ты так жесток? Это и сподвигло музыканта сделать каминг-аут он решил показать что не стесняется своей ориентации. Пройдя домой он учуял вкусный запах. Бутерброд источал приятный аромат он стал весел и ярок это отразилось на его запахе и вкусе. " Наконец-то нас бутербродов признают как разумный вид" - сказал бутерброд мило улыбаясь. Каплан не смог удержаться и кинулся в объятия. На следующий день придя домой Юра увидел что сыр на бутерброды расплавился. Он заподозрил неладное но решил довериться партнеру. "Хэй бутерброд почему у тетя сыр расплавлен ты что не дождался меня?" - игриво спросил Юрий. На лице бутерброда можно было прочитать беспокойство, Юра не придал этому внимания."дорогой что же ты не предупредил что будеш так рано" - голос этого куска хлебе звучал виновато. Юра пошел налить себе полочка. Но в холодильнике он увидел сырокопченая колбаса. Сырокопченая колбаса была обнажена, совсем без пленки. Юра упал и по полу разлилось молоко. Бутерброд признался что использовал Юру и ушел с колбасой. Для бутерброда это было короткая интрижка ради признания бутербродов разумными. Для Юры это была вся жизнь. Молоко растекались по полу как и чувства музыканта. Поэтому Юра и не пишет больше песен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.