ID работы: 13307313

Ночь приятных воспоминаний

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

[1] Глава [черновик]

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер, Танжиро всё ещё на тренировках. Я ему выдал задание стоять под водопадом и тренироваться в дыхании, когда наступил вечер я сказал ему идти домой, но он ответил что потренируется ещё пару часиков. В это время я уже был в своём доме. Я налил себе ароматного чая из трав и сняв свою маску принялся пить этот замечательный напиток. Я посмотрел на Незуко. "Каждый раз как я смотрю на неё у меня возникает какое-то странное чувство... Чтобы это могло быть?" подумал я. Я допил чай и подошёл к Незуко. Усевшись рядом я стал рассматривать её лицо, оно мне казалось каким-то слишком знакомым. Внезапно мне в голову пришла странная идея о том почему она выглядит так знакомо мне. Я наклонился над Незуко и стянул с неё одеяло. Она лежала в розовеньком кимоно, в котором её принёс ко мне Танжиро. Я помню как тогда я снял с неё кимоно чтобы постирать его пока Танжиро крепко спал. В тот момент я оценил её красоту. Её прекрасное тоненькое тело, миленькое лицо и грудь 2-го размера. Тогда я не смог полностью её рассмотреть, но сейчас, я вижу её прекрасное тело. Спустя минуту осмотра я понял причину по которой мне она казалась так знакомой. Она напоминала мне мою умершую девушку Неджиро. Она была такой же красивой, и миниатюрной девушкой. Даже волосы похожи. Я помню тот весенний день, то как мы сидели в комнате в доме тогдашнего столпа Ветра, как мы пили чай, проверяли свои катаны и то как мы хотели с ней пожениться и завести ребёнка. "-Если будет девочка, назовём её Неджики. -Неджики? -Ну да, я сома придумала это имя. -Сама? -Да. Я взяла 'Неджи' из своего имени и 'Ики' из твоего. Ну как? -Прикольно, только вот, что оно означает? -А какая разница? Главное чтобы имя было красивое и нравилось тебе. Теле же нравится такое имя? -Очень. -Хехе.. -А если родится мальчик? -Хм.. об этом я не подумала.. Ну и ладно, придумаю позже." Я помню этот диалог так будто это было вчера. "-Неджиро! -Уракадаки... -Что Неджиро? -Зенджиро.. -Что? -Я придумала имя мальчику... Зенджиро... -Неджиро, ты.. ты умираешь... -Нет... Я не умираю... Это же сон, мне часто снятся сны где меня кто-то убивает... Это один из таких снов.. Сейчас я закрою глаза и проснусь на футоне, рядом с тобой. И расскажу о том что мне в очередной раз приснился такой сон.. хехе.. и про имя мальчику расскажу.. главное не забыть это имя после пробуждения.. А то знаешь, не всегда всё что происходит во сне запоминается.." этот диалог вертелся у меня в голове. И в какой-то момент в моей голове возникла идея о том, что это и есть Неджиро, но не совсем она, а её реинкарнация. Вдруг от этой мысли у меня появилось то звериное желание которое появлялось у меня в молодости при виде Неджиро. Я понимаю что это возможно неправильно, но тем не менее я сопротивляться не хотел. Я развязал ремень с её халата и спустил часть закрывающую грудь Незуко. Её грудь третьего размера была похожа на два шарика которые искусно присоединили к телу. Я схватил одну грудь своей левой рукой и начал сжимать, а спустя пару секунд я своей правой рукой сжал и другую. Они были мягкие и упругие. Когда я сжимал их у меня создавалось ощущение что сейчас я как и молодости трогаю грудь Неджиро. Я начал сжимать соски которые к этому времени стали уже твёрдыми. Я тянул их влево, вправо, вверх и вниз. Сняв маску я приложил свои губы к груди Незуко и стал целовать её тело и облизывать соски. Спустя минуту я заметил что девушка начала двигаться, после чего я посмотрел на её лицо и был слегка шокирован. Два красивых розовых глаза смотрели на меня каким-то особым взглядом. Это не был страх или шок, это был нежный взгляд. Она смотрела на меня как на любимого человека и возможно даже улыбалась. Я почувствовал как что-то коснулось моего предплечья, это была рука Незуко. Она нежно провела своей рукой по моему хаори и переложила руку мне на плечо прижала меня к своей груди так что я лежал на её груди, а наши лица находились на расстоянии одного наклона головой. Она вытащила из своего рта кусок бамбука который мы с Танжиро нацепили на неё чтобы в случае пробуждения она никого не покусала, и облизав языком свои губы, подтянулась к моему лицу и поцеловала в губы. Поцелуй был настолько приятный что мне не хотелось отрывать свои губы от её губ. Спустя пару секунд Незуко ухватила меня за запястье и поднесла мою руку к её трусикам. Я сразу сообразил чего она хотела и засунув свою руку под её трусики начал пальцами массировать её киску. Из неё вытекали соки, а Незуко начала целовать меня энергичнее, словно пытаясь заглушить стоны. Я отцепил свои губы от Незуко и присел на свои колени. Незуко улыбалась и взглядом указала на мои штаны. Поднявшись на ноги я принялся снимать штаны, а Незуко уселась на колени напротив меня смотря на меня. Когда я снял штаны из под них вывалился 20 сантиметровый член. Незуко несколько секунд тупо на него смотрела, потом ухватила его одной рукой и стала облизывать его своим языком. Достаточно облизав головку она сперва прислонилась к нему своими губами, а потом заглотнула его наполовину. Она водила головой вперёд и назад, вперёд и назад, облизывая его языком. Спустя минуту минета я схватил Неджиро за голову и засунув свой член дна максимум кончил ей в рот. Вытащив свой член Незуко проглотила всю мою сперму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.