ID работы: 13307399

I don't believe

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ники всё ещё валялся в постели уткнувшись в подушку. Младший ничего не ел, уже примерно второй день. Остальные ребята ужасно беспокоились за него, но одному было всё равно (или нет). Все пятеро приходили к нему по очереди, либо же вместе, но старались не оставлять его одного. Ребята не были с ним только, когда были в школе. А сам Нишимура отказался ходить в школу. Родители не понимали, что происходит с их сыном. Они пытались с ним поговорить, но он их просто отталкивал. Нишимуре было 16, но он уже понял, что такое боль от отношений. Через 20 минут должен придти Хисын или Джей. Скорее всего придёт Хисын, Джей давно не появлялся. Младший уже думает, что ребята ходят к нему из-за жалости. Или же банально потому что надо. Вот уже прошло 20 минут и послышался звонок в дверь. Ники еле встал с кровати и поплёлся к двери. Он посмотрел в глазок, и к его удивлению там стоял взволнованный Чонвон. Младший открыл дверь. —Чонвон? При... — младший не успел договорить, его прервали. —Ники! Привет, где Чонсон? Ты не знаешь? Не видел его? Он к тебе не приходил? А, прости, что побеспокоил. — старший быстро говорил. —Воу, воу, хён, куда столько вопросов? По одному. — в непонимании сказал Ники. —Где Джей? — старший смотрел с надеждой. — и он не появлялся у тебя? —Хён, прости, но я его не видел, да и не приходил он. Между прочим уже давно.... — младший почувствовал, что что-то не так. —А...так значит не видел.... — Чонвон стал ещё более взволнованным. — тогда, прости за беспокойство. —Хён, стой, что слу.... — младший не успел спросить, так как старший уже скрылся. — чилось...? Ники в недоумении опустился на кровать, он решил. Завтра нужно пойти в школу, поговорить с Чонвоном и увидеть одного человека. Просто увидеть его и убедиться, что он счастлив без Ники. Хоть он и ненавидел этого человека. Спустя 5 минут после этого к нему пришёл Хисын. Старший сделал ему рамен. И отказывать Ники почему-то не стал. Пока они кушали, он решил задать вопрос, который его мучал. —Хён, а что случилось с Джей-хёном? — осторожно, так, невзначай спросил Ники. Старший застыл, он учился в одном классе с Чонсоном. Хисын пошёл в школу на год позже, поэтому был в классе с Джеем. Он-то уж точно знает. Он замялся и взвешивал все "за" и "против". Но он решил не тревожить младшего, которому и так тяжело. —С ним всё нормально, а что? — старший уже догадывался, что это Чонвон уже приходил. Вони тоже ничего не знает. А Хисын сдержит обещание, которое дал Джею. —Хён, ты же нагло врёшь. Чонвон прибегал и спрашивал про него. Ему ты тоже ничего не собираешься рассказывать? — последнее младший уже сказал раздражительно. — и вообще, я завтра в школу собираюсь. И тут повисла тишина. Долгая. Мучительная. —Ты собираешься встретиться с Сону? — имя последнего старший выплюнул, ведь все возненавидели его. —Нет, ни-за-что. — проговорил младший по слогам. — я не из-за него, учиться же надо. Не будет же Чонвон мне всё время конспекты приносить. А ты темы объяснять. —Что правда, то правда... — тихо сказал Хисын. Ребята ещё посидели, поиграли в приставку, а потом пришли родители Ники. Они были так счастливы увидев, что их сын нормально кушает, и веселится. Он даже сообщил, что завтра в школу идёт. Но как только остался один в своей комнате, он вспомнил, как и кто его бросил.

Flashback

Лил сильный дождь, Ники стоял в шоке после услышанного. Его парень, его Сону, так жестоко его бросил. Он вспоминал и прокручивал их разговор. —Ники, серьёзный разговор. —Что такое любимый? Они ведь так хорошо провели время в тот день. Старший сводил его в парк, потом в кафешку, потом они гуляли по городу. Всё. Было. Идеально. Вот именно было. —Ники, ты же знаешь, что я тебя не люблю. — с усмешкой сказал Сону. —Что?! — Ники был в шоке. — ты что решил неудачно пошутить? У тебя получилось, моё сердце в пятки ушло и это не смешно. — младший с опаской смотрел на старшего. —Ох, милый, маленький, наивный Ники. Ты правда думал, что я тебя люблю? Хах, поражаюсь твоей тупости. Я просто поиграл с тобой. — старший замолчал. —Я не верю тебе... — у Ники уже льют слёзы, но из-за дождя этого не видно. — я..я ведь думал, что... — всхлип — ты не такой, как все богатенькие. Я тебе доверился... — ещё раз всхлип — а ты....просто такой же, как все. —Ну уж прости, малыш Ники. — с ухмылкой сказал Сону. И просто ушёл, оставив младшего. Придя домой, он сразу повалился на кровать. И думал, как пойдёт завтра в школу, ведь они с Сону учились в одном классе, младший пошёл на год раньше просто. А ещё у них есть компашка из семерых человек: Хисын, Джей, Джейк, Сонхун, Сону, Чонвон, и сам Ники. Младший не пошёл в школу. Спустя неделю он рассказал остальным. И они все прикратили общение с Сону.

End flashback

Младший застонал, он и вправду хотел увидеть его, но одновременно он его возненавидел. Но всё же любил. Младший решил, что всё произойдёт завтра и он всё решит. Может Сону сам хочет извиниться. Но Ники не простит, никогда.

***

Ники спал, но тут прозвенел будильник. Нишимура аж вздрогнул и чуть вскрикнул, не привык он к будильнику. Но всё же встал. Нишимура не то что не любил школу, ему просто было лень и там нудно. Кроме друзей он там ничего весёлого не нашёл. Он спустился по лестнице и прошёл на кухню. Он начал готовить себе яичницу. Но в один момент он просто начал пялиться в одну точку. По лестнице начала спускаться его сестра. —Ники! Яичница горит! — проорала она на середине спуска. Нишимура очнулся и посмотрел на сестру. —А? АААААА! — он отпрыгнул от сковородки. —Ну чего ты вообще встал. Спал бы себе. Неужели в школу идёшь? — начала говорить Конон. —Представь себе да! — ответил Рики. Она застыла и посмотрела на него. Она знала, что младший не ходит в школу, она пыталась с ним поговорить. Но он ничего не сказал. Поэтому сейчас она смотрела на него и улыбалась во все 32. —Ох, Ники! Я так рада. — крикнула она, и побежала обнимать его. Забыв про яичницу. —Конон....ЯИЧНИЦА ВСЁ ЕЩЁ ГОРИТ! — проорал на этот раз уже Ники. —А! ТОЧНО! — она подбежала и начала тушить. — а ты или другое себе сделай покушать. —Да не, я обойдусь. В школе поем. Пойду оденусь. Пока. — младший обнял сестру. Конон не надо было сегодня в институт, ведь она приболела. Нишимура одевался. И уже выбегал из дома, так как осталось 20 минут, а ехать ему 40 минут. Поэтому он решил не опаздывать и побежал. Оставалось 15 минут. А он уже сидел в автобусе и думал сможет ли он успеть. И увидит ли его. До начала урока оставалось 5 минут. Нишимура вышел из автобуса и побежал к школе. Он открыл телефон. И зашёл в чат с Чонвоном.

От кого: <3 Вони

Привет.

Так ты придёшь сегодня?

Эй Ники уже 10 минут осталось, ты где? Уже 5 минут.

Ну тогда иди нахуй.

От кого: Ники ._. Прости, я через 7 минут буду. Нишимура быстро напечатал ответку и побежал. Он уже подходил к школе, но встретил кое-кого. И это оказался Хисын. Ники довольный подбежал к нему, они перебросились парой слов и зашли в школу. Урок шёл уже как 20 минут. Поэтому они решили прогулять первый урок. Хотя Ники этого не хотел, он просто согласился со старшим. Они молча сидели и кушали в столовой. Как только кто-то заходил, они оборачивались. Ники боялся, что это его учительница, а Хисын, что это его учитель. У их классов есть подозрения на то, что их учителя встречаются. Но это уже совсем другое. Так вот кушают они в тишине уже минут 10. И тут Ники замечает, что Хисын смотрит на него из этих десяти минут, уже, как шесть. Хисын отвёл взгляд. Ники посмотрел на него: —Что? Что ты хочешь спросить? — младший понял, что он что-то хочет спросить по его взгляду. —Я? Ничего. — Хисын опять отвёл взгляд. —Ащ, да хватит, я же вижу по твоему взгляду. Спрашивай. — последнее он сказал уже требовательнее. —Ладно. — Хисын решился. — Ты не хочешь встретиться с Сону? —Хён, — Рики посмотрел на него уже грозным взглядом. — вряд-ли я встречусь с ним, да и ты думаешь он захочет? —Ладно, прости, ты прав. — Хисын согласился с Нишимурой. Тут ему что-то пришло на телефон. И Хисын отпросился, Рики сказал, что он может идти, ведь до урока 5 минут. Хисын отошёл в коридор. Он посмотрел в телефон. Это оказался Джей. От кого: глупый мазохист: ( Эй, олень ты Чонвону не проболтался? Я слышал он ищет меня.

От кого: Глупый олень -_-

Нет, не волнуйся.

Но я советую сказать ему всё.

Ты не можешь всё время это скрывать.

В один момент, тебе может стать

плохо на его глазах.

И что тогда?!

От кого: глупый мазохист: ( Ты чё дебил? Во-первых, я буду аккуратен, во-вторых я в больнице. А вообще, у тебя урок, пока. На это Хисын не ответил. Тут прозвенел звонок и Хисын пошёл на урок, когда он зашёл его отругали староста и учитель. Тем временем Нишимура уже сидел в классе. Что странно, он думал, что как только зайдёт всё же встретит его. Но этого не произошло. Да, он не забыл, то что сделал этот человек, но ему стало всё равно как-то грустно от того, что он его не увидел. И возможно, по словам Чонвона, не встретит сегодня. Чонвон сказал, что Сону не приходит уже вторую неделю. Никто не знает, что с ним случилось. И честно, Рики начал волноваться, но Ники не стал забивать себе и Чонвону бошку этим. Ведь старший очень волнуется за Джея, который не ходит тоже уже вторую неделю, да и Хисын ничерта не говорит о нём. Хотя по нему видно, что знает. На четвёртом уроке к ним зашёл Джейк. —Привет, малышня. — сказал он, улыбаясь. —Привет. — одновременно и как-то грустно ответили они. —Чего нос повесили? —Действительно, чего же? Может из-за того, что от и про Чонсона ни одной вести? — серьёзно говорил Чонвон. —Вони, я сам знаю не больше тебя. — спокойно ответил Джеюн. —Стоп, ты что-то знаешь? — Рики посмотрел на него — мы то с Чонвоном ничего не знаем, расскажи. — Ники стал выжидающе смотреть. —Ну чего рассказывать, приболел и всё. — Джеюн пожал плечами и открыл бутылку воды. —Приболел на две недели? — выгнул бровь Чонвон. —Эй, это всё, что он знает, успокойся. — Ники посмотрел на Чонвона. Конечно, Рики всё понимал, Ян просто волнуется, но Джейк, то ни в чём не виноват. —Ладно, прости. — Чонвон опустил взгляд. Ян почувствовал себя виноватым, ното же Джейк, ему похую. —Забей, я на урок, гудбай. — Чонвон же говорил, ему похую, Джейк отсалютовал и ушёл. Как раз прозвенел звонок, у них была литература. Нишимура не видел смысла слушать учительницу, поэтому решил задуматься. И так, Сону и Джея нет уже две недели. Про Джея известно, что он якобы приболел. Про Сону ничего. Но тут он прервал поток мыслей. И подумал: «стоп, какого хуя я волнуюсь об этом Сону?». Ладно, проехали. Джей сто процентов не просто приболел, а другое, тут что-то посерьёзнее. Он уверен. Раз Хисын-хен не хочет говорить, то правда что-то серьёзное. Он вспоминал последний вид Джея на прогулках с друзьями. И когда тот был у него дома. Дома он вёл себя вроде нормально. Но вот на прогулках отказывался бегать, ведь «болит нога» и «я просто куплю вам это мороженое, я могу себе позволить». И все соглашались. Но один Хисын смотрел странно на Чонсона. Видимо он ещё тогда знал. Иногда Хисын в такие моменты останавливал руку Джея и говорил: «да ладно, я же ваш хён, давайте я заплачу». Все странно смотрели, но соглашались. А Джей тем более. Видимо у Джей-хёна что-то серьёзное...... —НИШИМУРА РИКИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я УЖЕ ВОСЬМОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, В КАКОМ ГОДУ УМЕР ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?! — его поток мыслей был прерван этим. Чёрт, ему до инфаркта недалеко. —Аэ.....— чёрт, как мне ответить, если я не знаю про кого мы? — возможно в......1809?..— я просто сказал, то что мне подсказал тот парнишка, его вроде Чонин зовут. Скажу потом спасибо. —Неужели, садись 4. —Спасибо. — тихо про себя сказал Нишимура и сел на место. Чонвон ткнул его в плечо. —Ты чем занимался? —Я? Я просто задумался. —О чём? —Да так, просто, о людях. —О каких? — уже тише спросил Чонвон, ведь учительница смотрела на них. —Об обычных… —Так! Ян Чонвон, Нишимура Рики, если хотите поговорить, идите за дверь, не мешайте остальным! —Конечно, уже уходим. — ответил Ники и потащил Чонвона к двери, пока эта мымра не стала на них орать. Ну, а что? Сама сказала, хотите - валите. Уже за дверью: —Ты чего творишь? — с раскрытыми глазами спросил Чонвон. —Ничего, Вони, просто там так скууучно. —Ладно, но больше не делай так. — строго сказал Чонвон. —Да что такое? Прям я будто преступление совершил, иди лучше погуляй, хён. — его хён прям такая скала серьёзности, Ники помахал и ушёл. —Вот же…придурок… — уже тише сказал Чонвон и ушёл. Ники гулял по коридорам, он проходил мимо всяких кабинетов. И вот наконец прозвенел звонок. Они с Яном вернулись в класс за вещами и ушли на геометрию. Нишимура предлогал Яну прогулять геометрию. Но тот отказался. Поэтому Рики ходил все оставшиеся уроки надутым. И вот в чат пришло сообщение от Сонхуна, он предложил погулять после школы. Там, пиццу похавать. Все согласились кроме Хисына, он послал их, ведь у него что-то случилось дома. Из-за этого он ушёл с четвёртого урока. Ники вышел из школы. И стал ждать друзей, пока он ждал, он заметил кое-что или кое-кого. Он увидел уж больно знакомую макушку. Он понял, это был Сону. Он хотел догнать его, ведь, как только тот заметил, что Нишимура смотрит, он побежал. Но к нему подбежал Джейк. Ники вздохнул и повернулся. —Привет, хён. — как-то нудно сказал он. —Хелоу, а чего кислый такой? —А? Я? Я не кислый, всё нормально. И тут кто-то из далека кричит: —Да он кислый потому, что я не согласился прогулять геометрию!!! — проорали с другого конца. —Хах, серьёзно? — Джейк повернулся и посмеялся. —Нет, ну, а что? Так дела не делаются. — быстро приняв решение соврать, ответил Ники. —Да не, ничё, всё в порядке. —Да, да, всё в порядке, только перестань на меня дуться. — подбежав проговорил Ян. —Что у вас происходит? — к ним подошёл Сонхун. —Ничего. Не волнуйся. — ответил Шим. —Да я и не волнуюсь… — тихо проговорил Пак из-за чего все засмеялись. — Так. Ладно, пошлите, пиццу пожрём! — более воодушевлённо сказал Сонхун. Ники почувствовал вибрацию в телефоне, он достал его и шёл за остальными. Ему написал Хисын. От кого: Оленёнок 🦌 Ники, хочешь знать, что случилось с Джеем? Если да, то иди на *адрес*. Буду ждать там, подходи к шести. Если не придёшь ровно в шесть. Я ничего не расскажу. Ники посмотрел на время, было три часа. Сейчас они пойдут в пиццерию, после погуляют и вроде по домам. Но гулять они могут до двенадцати часов ночи. Значит Нишимура уйдёт после пиццы. Теперь он думал, что они ещё будут ждать заказ и веселиться там. Поэтому он уйдёт как только будет пять часов. Ведь от пиццерии ему ехать час. Он достал телефон и открыл чат. От кого: Ники Рики Дики и Дон🙄 Хён, я приду к шести. С Джей-хёном что-то серьёзное? Надеюсь нет, жди меня ровно в шесть. От кого: Оленёнок 🦌 Хорошо, жду тебя РОВНО в шесть. Ники закрыл чат и пошёл за ребятами, он быстро подстроился. Они дошли до пиццерии, было уже 15:37. Ники их подогнал к столику. И поторопил с заказами. —Эй, Ники, куда ты спешишь? — спросил Шим. — будь на чилле, на расслабоне. —Никуда я не спешу. — возмутился он. И снова посмотрел на часы: 15:49. "Никуда я не спешу", да я пиздю, как дышу. Ники тряс ногой всё время, он быстро покушал. И встал из-за стола. Было уже 17:05. Конечно, хёны странно на него косились. —Ребят, мне пора, удачи. — и он быстро скрылся. Остальные озадаченно переглядывались. Ники уже сидел в такси. Он всё время просил побыстрее. Он подъехал, было 17:58. Он увидел фигуру и понял, что это его хён. Он подбежал. Ровно 18:00. —Хён! Что случилось? Что с Джей-хёном? Он в порядке? — запыхавшись спросил Нишимура. —Воу, воу, успокойся малыш, с Джеем не всё в порядке. — более тише сказал последнее Хисын. —Хён, это не серьёзно? Может у него просто ветрянка? — с надеждой спросил младший. —Нет, дорогой мой, тут похуже, сейчас я расскажу тебе всё вкратце......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.