ID работы: 13307430

i wanna be yours

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      в туалетной кабинке тесно, совершенно неудобно, особенно, если эта кабинка в самолете, а ты в ней не один. пабло хочет проклянуть весь футбольный мир и себя за то, что забыл с какой сборной полетел, и кто там вообще есть. идея полететь с рафиньей на товарищеский матч с марокко не казалась ему глупой именно до этого момента. когда его зажал один из главных противников. — я думал ты в испании родился, нет разве? — винисиус ухмыляется куда-то в шею, забираясь руками под толстовку гави, чуть вдавливая свои пальцы в кожу мальчика. — а я думал, что ты с мозгами, — пабло правда старается. он действительно старается не поддаваться ощущению, что катится в пропасть, и лишняя секунда разрушит всё его самообладание. — ну, зачем же так грубо? в прошлый раз ты был послушнее, — бразилец ногтями оставляет мини-царапины на животе парня, делая это менее болезненнее, чем обычно. — мы в ебучем самолете, где есть мой друг, ты не можешь трахнуть меня прямо здесь, — пабло прикрывает глаза, на автомате затылком вжимаясь в плечо винисиуса. — я трахал тебя в раздевалке камп-ноу, пока ты был в футболке реала, думаешь сейчас не смогу? — старший снова улыбается. гави закатывает глаза от удовольствия в момент, когда чужая рука опускается на его пах, и создает трение, необходимое обоим. шум в ушах мешается со сбивчивым дыханием винисиуса. или его собственным, он вообще не в силах думать. — блять, пабло, — бразилец теряет свой самоуверенный тон, стоит ему прикоснуться к своему же сопернику. гави знает, что может свести с ума лучшего нападающего в ла лиге и европе на данный момент, просто потеревшись задницей о его член, скрывающийся за несколькими слоями ткани. он знает и хочет выебываться этим налево-направо, но тогда придется объяснять и то, почему он сам себя не контролирует в эти моменты. свои фотки в форме мадрида он всё ещё не смог объяснить педри. просто поставил блокировку на телефон. оба отстраняются друг от друга в момент, когда в дверь долбятся. — вы там умерли что ли? винисиус, не смей трогать моего любимого полузащитника, слышишь! — голос рафиньи узнаваем и очевиден, на что гави краснеет больше обычного, а винисиус улыбается, поправляя футболку. — я думал, что тебя убили, га-, — рафинья запинается, — а че ты такой красный? пабло думает, что проебался. пабло думает, что ненавидит винисиуса и больше никогда не подпустит к себе больше, чем на сантиметр. пабло сбегает в салон самолета. и пабло ошибается. очень крупно, как обычно, понимает это, опомнившись на кровати в номере винисиуса, пока тот просто смотрит на лицо младшего. — ты не хочешь? — бразилец хмурится, отстраняясь. — нет! — пабло тянется по наитию, совершенно точно не хотя, чтобы тепло тела старшего куда-то пропадало, — я просто задумался. — точно? — винисиуса это улыбает. такой податливый и послушный. совершенно точно не такой, как на поле, когда они играют против друг друга. винисиус правда надеется, что только с ним он такой. жевалки начинают играть на скулах, когда он об этом думает. ему хочется порвать лицо и оторвать руки каждому, на кого гави смотрит с чистейшим обожанием и звездами в глазах. винисиус хочет также. он хочет полностью чувствовать его, а не ловить в моменты возбуждения. — у тебя есть кто-нибудь? — оно вырывается само, абсолютно произвольно, и бразилец только по выражению лица пабло понимает, что сказал вслух. — что? н-нет, почему ты спрашиваешь? — старшего отпускает. — интересно стало. вдруг, твой партнер будет плакать, когда узнает, что его любимого мальчика-зайчика трахает его же противник. жалко будет, не правда ли? — гави тут же хмурится, абсолютно не желая продолжать дальше. — ты полный идиот, вин! прекрати нести хуйню и дай мне уйти, — вот сейчас он реально жалеет, что не остался в испании. — тише, тише, — винисиус садит пабло к себе на колени в более удобное положение, прижимая сильнее, чтобы тот не смог выбраться, — я шучу. успокойся, ненормальный. пабло правда пытается улизнуть, отстраниться, дать отпор, но винисиус сильнее. (или ты просто не хочешь, идиот) бразилец целует его куда-то в районе плеча и прикусывает кожу, приятно подмечая, что уши пабло покраснели. «само очарование» — заключает винисиус в своей голове и засыпает, вслушиваясь в сопение мальчика на его коленях. об остальном они подумают утром. рафинье, который случайно перепутает комнаты, объяснят все тоже утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.