ID работы: 13307488

Ах, Груша..

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доппио лежал на кровати и думал о том, какие же груши сексуальные. Вскоре, он уснул, думая о грушах. Ему приснилось как он вставил в свой великолепный анальчик большую, сочную, скользкую грушу, а после принялся удовлетворять себя ею. Сон был настолько реалистичным, что парень вскоре проснулся от того, что у него встал. Винегар достал свой писюнчик из штанишек и принялся дрочить, тихо постанывая. —Боже, я так хочу, чтобы сочная груша выебала меня... Чтобы она трахала меня, а я громко стонал.. Юноша так заигрался, что не заметил, как на тумбочке возле его кровати оказалась.. Груша? Доппио отвлёкся и взял её в руки, после чего, недолго думая, принялся растягивать пальчиками свою узкую попочку, чтобы вставить туда эту великолепную, сочную, красивую грушу. Он взял много смазки и залил её себе в очко, после чего вставил себе два пальчика. —Аах, груша, я так люблю тебя. Трахни меня скорее.. Тот вскоре растянул себя и принялся обливать смазкой большую толстую грушу. Как только он сделал это, вставил её себе в анус, громко застонав. —АААААХ, ДАА, ГРУША ВНУТРИ МЕНЯ~~.. Доппио принялся ебать себя грушей и стонать как сучка в течке. Груша была очень скользкой и была ничуть не хуже члена. Он кончил 10 раз а потом порвал себе очко нахуй и сдох вместе с грушей. У него засохла писечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.