ID работы: 13307495

Не выходит с девушкой попробуй с парнем.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хантер собирался на задание. Ему нужно было узнать некоторую информацию об учениках Хексайд. Парень не знал как общаться с ровестниками, но все же его представление было на том, что впринцепи они ведь одного возвраста, значит возможно и интересы похожи. Светловолосый уже направлялся в школу, по пути он встретил главу ковена мерзопакости. - куда то собираешься, маленький принц? - спросил мужчина глядя на подростка. - ага - быстро и незаинтересованно ответил парень. - я пойду, у меня нет времени на пустые разговоры. - пробубнил Хантер и не дожидаясь ответа пошёл дальше в учебное заведение. Позади послышался голос главы ковена, но подросток благополучно его проигнорировал, ведь как он сказал ранее времени у него нет. Хантер зашёл на территорию школы волшбы, тут было крайне много учеников. Эта обстановка напрягала парня, но он не видел в этом проблемы, ведь ему нужно спокойно подслушивать разговоры, что трудного в этом занятии? Так думал Хантер, но оказавшись в толпе "таких же на вид подростков" Парень расстерялся, он не планировал ни с кем говорить, а тут его закидали вопросами предложениями дружить. Вопросы были по типу : "с тобой все нормально? ", " О, а от куда у тебя шрам на лице? " . конечно Хантер не ожидал получить сразу столько всего, когда он только зашёл на место. Прошло всего то каких то пять минут и он уже ввязался не туда. Как же ему повезло, что какая-то "не знакомая " Ведьма вытащила его из этой толпы. Когда светловолосый посмотрел на своего спасителя он увидел Блайта. Светловолосый пробубнил благодарность и отправился в саму школу, но его остановил этот зеленоволосый парень. - что-то надо? -безразлично и явно потеряв интерес к разговору говорили Хантер - привеет, ты сдесь новенький? Я не видел тебя в школе раньше. - с интузиазмом говорил подросток. - типо того, это все? - так же не заинтересованно сказал Хантер, он не собирался заводить знакомства, тем более чтобы узнать много информации ему дали только три дня, что означало что парню стоит приступить к работе сразу, а не пытаться найти "друзей". - может тебе школу показать? - спросил Эдрик не оставляя попытки разговорить нового знакомого. Вначале Хантер хотел сразу отказаться, но ведь так будет комфортнее и не будет ни каки проблем по поиску выхода из такого или иного места. - если не трудно то можешь - на удивление уже менее скованно и безразлично сказал парень. Да, он понимал что этот парень впринцепи обычный подросток с довольно интересным характером, но все же, это не даёт Хантеру влзможно с ним подружиться, он брат Эмити, а значит от его тоже можно ожидать чего угодно. - мне не трудно - быстро сказал Эдрик и повёл нового "знакомого" в школу. Конечно же светловолосый не ожидал что его так схватать и сработал рефлекс самосохранения. Парень быстро вырвал руку из цепкой хватки отпрянул на пару шагов. Да, будь это другие обстоятельства возможно Хантер контролировал себя хуже и окончилось это бы явно хуже. Жаба обернулся и вопросительно глянул на стража. - что-то не так? - как то слишком спокойно спросил Блайт. - нет, все так, просто ни когда не хватай меня так резко. - вновь включив не заинтересованный режим говорил парень. - хм, тебе так не нравятся прикосновения? На это страж просто промолчал и закатил глаза. Поняв что ответа Блайт не получит он спокойно кивнул и пошёл в школу. Кивком он намекнул, чтобы новый знакомый отправился за им. Хантер же без прикословно отправил отправился за зеленоволосым. *** Прошло некоторое время и Хантера показали большую школу, он почти ни чего не запомнил, лишь пару коридоров... Но кажется он даже не запомнил куда они ведут. Все время рассказала Блайт что-то рассказывал перепрыгивая с одной темы на другую, Хантер же молча делал вид что слушает. - вот мы и вернулись на место с которого начали осмотр. - в конце сказал Эдрик и посмотрел на светловолосого. Хантер и не заметил, что они и вправду пришли к выходу из школы. Он вновь промолчал оглядывая эту местость. - ты вообще меня слушаешь? - возмущённо спросил Эдрик. - Да-да... - пробормотал Хантер понимая, что вновь в пустую потратил время, ведь все равно не запомнил ни чего. Эдрик вновь что-то говорил, а Хантер уже совсем перестал слушать голос парня. Хантер и не заметил как ушёл в мир счоих мыслей, кажется он сосредоточил взгляд на одной точке и задумался, что ещё хуже помогало воспринимать реальность. Он пришёл в себя когда его стали трести. Светловолосый резко глянул на жабу. - что ты?! - резко сказал парень - ты уже пять минут не моргая пялишься в один угол! Это вообще нормально? - с какой то слабой паникой спрашивал Эдрик. Хантер убрал его руки у себя с плеч и отдалился на пару шагов. - да, нормально. - однотонно сказал подросток. - точно? На это светловолосый промолчал, он не понимал почему этот парень волнуется за него, ведь они даже фактически не знакомы. А он уже кажется волнуется за состояние "нового ученика". - что ты молчишь? - уже подъубив панику говорил Эдрик. - а смысл мне отвечать если я дал тебе уже один ответ. Думаешь я его изменю? - уже спокойно сказал страж, его взгляд бегал по всем углам и людям в этом месте. Кажется он начинает нервничать, но блин он это скрывает, очень умело скрывает. Пытаясь не смотреть на жабу светловолосый даже и не заметил как тот подошёл к нему. Он это заметил только тогда когда почувствовал у себя на щеках чужие руки. Парень мгновенно глянул на стоящего перед ним ведьмака. - ты нервничаешь. - заметил Блайт глядя на светлячка. - будь душкой и успокойся, все нормально. - отпусти меня ! - сказал Хантер и отвёл взгляд. Эдрик на удивление быстро отстал. - почему ты нервничаешь ? - с пустым волнением говорил Блайт - а ты почему пытаешься быть психологом? - твёрдо и решительно ответил на вопрос парень. - что? - что ? Хантер глянул на большие часы. И о титан! Уже прошло аж два часа. Когда они успели провести вместе столько времени?! Когда Эдрик заметил, что походу его новый знакомый паникует из-за времени парень не понимающе стал на его пялиться. - ты куда то опаздываешь? Хантер вновь молчал. Он выдохнул и посмотрел на жабу. Светловолосый вновь глянул на время, а Эдрик ожидал ответа. - мне пора ! -резко сказал Хантер и ушёл . Эдрик не успел боллше ни чего сказать. И сейчас до него дошло, что он так и не спросил имя этой ведьмы. Он хотел остановить Хантера и спросил, но того уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.