Это взаимно?...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всего лишь мечта...

Настройки текста
Примечания:
«Любовь — это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.» (Роберт Фрост) Приятно смотреть на вечернее небо, которое озарено звездами. Все люди любят смотреть на звезды, особенное - падающие. Ведь всегда можно загадать желание в надежде, что когда-нибудь оно все-таки сбудется. А пока можно просто об этом помечтать. Да, писатель любил мечтать об одном человеке и что когда-то он скажет ему: -Я тебя люблю Джон...) Мы зашли в ресторан, оставили верхнюю одежду в гардеробе и пошли в зал, где нас встретил Мертодотель. Он показал нам наш столик на терассе, где уже лежало меню. Мы начали выбирать блюда. -Ну, Егор Линч, выбирайте, что хотите)Сегодня ваш вечер!-сказал писатель. -Мистер Джон, почему вы так щедры?-сказал журналист. -Пока это секрет, но отвечаю, что скоро ты всё узнаешь)-с улыбкой говорил Джон. -Ну ладно, жду не дождусь узнать, почему ты сегодня такой щедрый. То меня пригласил в ресторан, потом ещё и забронировал на террасе столик, потом "выбирай что хочешь"?-и тоже с улыбкой говорил Линч. После того как оба выбрали, что будут есть. Через некоторое время принесли им еду. Ребята довольно быстро съели еду и потом "Мистер Джон" оплатил всё, так ещё и официанту оставил чаевые. Парни вышли на улицу и пошли в парк, где там и сели на лавочку рядом с озером. Джон первый начал разговор: -Хей дружище, я бы хотел всё таки рассказать тебе, почему же я такой радостный и как ты говоришь "щедрый"-говорил писатель. -Джон я весь во внимании)-журналист. -Знаешь Линч, ты очень прекрасный человек, заботливый дядя и брат, да и вообще просто невероятный парень..... Давай лучше к сути. Ты мне очень нравишься и я хочу с тобой встречаться, но я пойму, если это не взаимно.-последние слова прозвучали с ноткой грустью у писателя. -.....Джон, я не хочу тебя ранить, но честно, я не испытываю такие же чувства к тебе.... Мы можем остаться хорошими друзьями, как раньше. Хорошо.? -Журналист. -Что....  Писатель ожидал взаимной симпатии. Господи, какой я придурок! А я ведь надеялась. Егор заметил, как его приятель изменился в лице, и для поддержки он обнял писателя и сказал: -Мне очень жаль.... Любовь может ранить. Но ты сильный....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.