ID работы: 13307521

рассуждаем о любви;)

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, то самое чувство влюблённости, окрылëнности и как бы странно не звучало, даже мазохизма. Эти невозможно манящие, как никотин взгляды, которые просто сводят тебя с ума, съедают твою душу изнутри. Тяжело, не так ли? Человек, что нравится мне, просто словно играет мною, он сносит мне крышу… Стоит придти в образовательное учреждение, ты начинаешь искать глазами знакомую тебе фигуру, черноволосую макушку и те зеленые глаза, с голубоватым отливом, которые готовы прожигать дыру на твоем затылке или спине. Она словно магнит, манит за собой, утягивая в болото, в мир страданий для тебя. Насколько бы хорошо вы бы не общались до этого, сколько бы не обнимались, не делали подарков друг другу, ты все равно из обычного желания дружить, почувствуешь нечто большее, что будет с каждым днём расти, как сорняк, вводя твой разум в большущую тревогу и слезы. Горькие слезы и чувство вины… После всех метаний души придет осознание и принятие. Но с каждой встречей, со столкновением ее ярких глаз, появится ноющее чувство нехватки этого человека и снова той самой тревоги, что уничтожает тебя. Как же бывает трудно, когда общаясь с одноклассницами, ты ищешь только ее взгляд, который держится в твоей голове уже больше двух недель, а встречаясь с ним, твое тело реагирует на это очень странными способами. Сердце бешено стучит где-то в горле, тебя кидает в жар и в холод одновременно, руки трясутся, но ты делаешь вид, что все нормально, все как обычно. Только вот, ее глаза, словно глубочайшее озеро Байкал, манит, притягивает, до невозможности тянет к ней. Столкнувшись взглядами, случаются большая паника, которую ты закрываешь внутри себя от посторонних глаз. И как бы не хотелось смотреть на неё бесконечность, приходится отводить взгляд, как делает и она. Боль… Это чувство такое разностороннее. Боль бывает разная. Например, потеря друга, близкого тебе человека, животного, физическая боль или душевная от издевательств со стороны семьи, ровесников, учителей, общества. Но боль от невзаимной любви настолько острая, словно ты ходишь босиком по разбитому стеклу, или же тебе делают раны на теле этими осколками, доводя до потери сознания. Насколько бы не казалась юная любовь невинной и милой, прекрасной, для человека, это боль. Вся любовь состоит из пожертвования собой ради другой личности, это просто затуманивает разум и ты буквально входишь в эйфорию, но после нее идет настоящая жизнь без кайфа и розовых очков на глазах. Для человека любовь — это труд, над которым надо стараться, прогибаться, но это не означает, что человек, к которому ты питаешь искренние чувства заметит твою отдачу и твое «саморазрушение». Это больно, до невозможности больно! Терпеть все взгляды, молчание со стороны человека, что нравится тебе и манящее чувство, желание обнять этого человека, почувствовать себя нужной, заплакать перед ним, излить всю душу. Но эти метания только внутри тебя, а твоя слабость и боязнь никогда не дадут совершить этого. Ты просто будешь убивать себя изнутри, виня только собственное «я»… Сколько бы ты не просил совета у друзей, семьи или знакомых, ты ни за что не послушаешь их, не так ли? Да, тебе будет приятно от осознания, что тебя выслушили и дали совет, но ты не обратишь внимание на смысл донесенных тебе слов помощи. И сколько бы ты не писала, ты все равно выберешь не альтернативный путь решения проблемы, ты будешь снова играть в гляделки, мучаться по вечерам, твоя голова будет забита миллионами мыслей только о ней. Ты будешь ждать, издеваться над собой, играть и жаловаться. Это твоя ловушка, словно насекомое попало в паутину и оттуда уже не выбраться. Одумайся, пока не стало поздно! Спасай себя или погубишь свое состояние и свою душу, что даёт тебе жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.