ID работы: 13307547

Ты зовёшь меня «злюка»

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бокал за бокалом

Настройки текста
Каждый день после занятий ученица первого курса университета — Вика Форд шла в клуб. Выпивка, тусовки, поцелуи, беспорядочный секс, попса, играющая изо всех дыр, и мимо проходящая англичанка — Александра Владимировна. «Что она тут забыла, блять?» — вырвалось у юной девушки, но никто этого не услышал, ведь крики в зале заглушали даже песни, звучащие на огромных колонках.

Перенесемся на пару месяцев назад

Студентка вновь проснулась ранним зимним утром от пищащего звука будильника. Дни были одинаковыми: проснулась, оделась, отучилась, до трех часов ночи в клубе. Но сегодня с самого утра у девушки было плохое настроение, ведь первой парой стоит английский. Вика не то, чтобы не знала английский, все наоборот, он давался ей легко. Скорее проблема в том, что уже половину учебного года ей нравилась англичанка. Ею была светловолосая женщина лет сорока, с короткой стрижкой и в стильной одежде, а также с множеством колец на пальцах. Студентке нравилось в преподавательнице английского абсолютно все: внешность, голос, стиль, украшения, а особенно ее серо-голубые глаза и маленькие веснушки. Только вот было одно «но». Отношения между Сашей и Викой не складывались, хотя женщина хорошо общалась со всеми, кроме восемнадцатилетней девушки. В начале года та пропускала много пар английского, потому что они были первыми, а потом еле-еле закрывала сессию на тройки. Из-за этого шанса пообщаться у них не было, но как бы студентке не хотелось, оставалось лишь глазеть на возлюбленную каждый раз, когда младшая ее видит. Первая пара длилась словно вечность для всех одногруппников Вики, кроме ее самой. Для нее же полтора часа пролетели быстро, ведь все, что девушка делала, — не могла оторвать взгляд от Александры, затем спала, ела, а потом все по кругу. Пару раз ей даже делали замечание по поводу сна на занятиях, но в конце концов преподавательница смирилась. Смотря на пальцы старшей, студентка в мыслях прокручивала все свои грязные мечты. Она давно хотела, чтобы ее связали и обращались грубо, хотела получать приятную боль во время полового акта, а также делали все, чтобы доставить девушке удовольствие. — Форд, выходи к доске, — внезапный мелодичный голос вдруг вернул Вику в реальность. Темноволосая вышла в середину аудитории и начала выполнять какое-то задание у доски. Ответив на пять, младшая села на место и опять погрузилась в фантазии. Так и прошел очередной оставшийся учебный день студентки. Придя домой, девушка сразу же легла на кровать, даже не переодеваясь, и заснула. Во снах ей вновь являлась Александра Владимировна. В ее прекрасном мире они жили вместе. С двумя кошками, в роскошном доме. Каждый день ученице первого курса снилось то, как Саша нежно обхватывает ее талию, притягивает к себе и с нежностью целует. Проснувшись, девушка сразу же позвонила подруге и начала собираться. Во-первых, она почистила зубы и умылась, во-вторых, сразу же побежала ярко краситься, потому что любила самовыражаться таким способом. Неоновые тени и черная помада чертовски восхитительное комбо, особенно по мнению Вики. В-третьих, она очень долго выбирала что надеть, но в итоге решила, что пойдет в чёрных рваных джинсах, чёрном лифчике, полупрозрачной белой рубашке и кожаной куртке сверху. Погода на улице варьировалась от 18 до 23 градусов, так что девушка не должна была замерзнуть. И вот, на часах уже девять вечера, завтра суббота, так что кто-то вернётся домой только под утро, если вернётся вообще. Приехав на такси в клуб вместе со своими подругами, девушки сразу же пошли к барной стойке, чтобы заказать пару коктейлей. Бокал за бокалом, как уже на часах двенадцать часов ночи. В хлам пьяная Вика танцевала на танцполе, как вдруг вдалеке увидела знакомый силуэт. «Что она тут забыла, блять?» — вырвалось у юной девушки, но никто этого не услышал, ведь крики в зале заглушали даже песни, звучащие на огромных колонках. Под действием алкогольного опьянения человеку может взбрести в голову что угодно, поэтому младшая решительно двинулась к знакомой, чтобы понять, ее пассия ли это. — Александра Владимировна! — выкрикнула студентка, ожидая какой-то реакции. Женщина повернулась и помахала Вике, а затем вновь куда-то пошла. Форд поняла, что нужно действовать, поэтому ринулась за старшей. — А знаете, вы такая красивая, — выпалила девушка, но, поняв, что сказала, резко развернулась и уже хотела было уйти, но вдруг ее схватили за руку. — Тут слишком шумно, пойдем в комнате поговорим, — мягко произнесла Саша, ведя студентку за собой. Усевшись на мягкую кровать, англичанка вновь завела разговор: — Что ты тут делаешь? — Я каждый день в клубах, — рассмеявшись, сказала младшая. — А ведь в начале года ты вроде бы хорошо училась, не считая прогулов, а теперь на тройки скатилась, — разочарованно продолжила преподавательница. — Так бывает — Как «так»? Вик, ты перепила? — почему-то обеспокоено спросила старшая — Я всегда много бухаю. Да и почему вас вообще волнует мое состояние? — запинаясь, продолжала та. — Сейчас увидишь почему, — после этих слов Саша впилась в губы своей ученицы. Девушка лишь поддалась искушению и ответила на поцелуй взаимностью. Отстранившись, англичанка повалила юную девочку на кровать, навалилась сверху и начала расстегивать пуговицы на ее рубашке, параллельно целуя нежную шею младшей. Услышав тихие стоны, женщина лишь продолжила, спускаясь до ширинки. И вот, Форд уже раздетая лежит перед объектом своего обожания и не может связать двух слов. Поцеловав ее еще раз, Саша спросила: — Ты хочешь этого? или мне остановиться и просто лечь рядом? — Делайте, что хотите, — тихо промолвила девушка, закрывая лицо руками, чтобы возлюбленная не увидела румянец на ее щеках. Резким движением руки старшая сняла с себя ремень и завязала запястья Вики. Облизнув две свои верхние фаланги, преподавательница раздвинула ноги студентки и резко вставила в нее пальцы. Почувствовав то, как прогнулась ее ученица, женщина лишь начала ускорять темп и впиваться в бессильную девочку все сильнее, параллельно играясь с ее сосками и изредка проводя языком по светлой коже. Стоны были слышны так, что люди из соседних комнат стучались в дверь, чтобы девушки успокоились, но никто из них не собирался отрываться от дела и отпирать щеколду. Вика прогибалась под своей возлюбленной и получала такое наслаждение, что изредка срывалась на крик. А старшую это лишь заводило все сильнее. Резко выйдя из студентки, англичанка приказала повернуться спиной к ней, что та беспрекословно сделала. Совершив пару шлепков по ягодицам, женщина снова вошла в промежность девушки, другой рукой поглаживая ее по спине. — Хватит меня дразнить, злюка — с тихим вздохом произнесла девушка. В ее голосе смешивались раздражение и удовольствие, которые, казалось бы, совсем отличающиеся друг от друга эмоции. Женщина еще раз ударила юную девицу по ягодице и прошипела: — Закрой рот, будь послушной. — А затем продолжила начатое. И вот, еще пару тройку минут активных действий, а в итоге уставшая студентка впивается в кровать зубами, чтобы сдержать крик, а Александра в это время отпускает младшую и дает ей спокойно отдохнуть. Спустя пару минут передышки, англичанка развязывает Вику и ложится рядом с ней, накрывая одеялом их двоих. — Об этом всем мы поговорим завтра, а сейчас засыпай, моя радость. — Люблю вас, злюка, — произнесла младшая и впала в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.