ID работы: 13307583

Поцелуй меня

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

kiss💋

Настройки текста
Примечания:
Двери клуба открываются, и двое парней заходят внутрь. Кир и Серёжа сразу же идут к барной стойке, чтобы заказать пару крепких напитков. —Мне виски, пожалуйста—говорит Акума бармену, на что тот кивает и поворачивает голову в сторону Кира. —Давайте ликёр. Бармен отворачивается от парней, приступая к заказу. Спустя время Кир и Серёжа идут к столику, с алкоголем в руках. Залпом допивая свой напиток, Кир ставит его на стол, и обращается к другу —Я пойду потанцую.—тот кивает, садясь на диванчик, а Курсед идёт на танцпол. Алкоголь ударил в голову или сама атмосфера такая, что сплитовый танцевал как в последний раз. Всего себя он отдал музыке, плавно двигаясь в такт. Он чувствует, как чья-то рука коснулась его предплечья. Поднимает голову и видит перед собой девушку. Та подстраивается под его движения —Не против потанцевать со мной? –приблизившись к уху парня спрашивает блондинка. Кир недолго думая кивает. Он кладёт свои руки на её талию, немного сжимая, и они вместе двигаются под музыку. Он может поклясться, что чувствует этот взгляд, который смотрит на них двоих. Приходит пару песен и Курседу надоедает, он оставляет девушку, и идёт к столику, замечая что Акумы там уже нет. Блондинка догоняет парня и касается его спины, привлекая внимание, заставляя повернутся к ней. —Ты бы не хотел провести эту ночь вместе? —пьяно улыбаясь спрашивает девушка. Он немного морщится—Не хочу–и уходит на поиски друга. Не найдя парня, Курсед вышел на улицу. Вдохнув свежий воздух, смотрит по сторонам. И видит его. Тот сидит на скамейке возле клуба, в своей красивой, чёрной рубашке, немного сгорбившись, и курит сигарету. Сплитовый подходит к нему и садится рядом. Серёжа даже не взглянул на него, продолжая курить. Сигарета зажата между указательным и средним пальцем, они обхватывают никотиновую палочку и подносят ее к губам. Короткая затяжка, а за ней следует выдох. Темные волосы Акумы растрепались из-за ветра, так красиво. Наконец-то Серёжа переводит свой взгляд на Кира. —Устал танцевать? — спрашивает он, туша сигарету, кидая её под ноги. —Типо того. —Поцелуй меня.– неожиданно выдаёт парень. Глаза Кира округляются от услышанного. —Что?– переспрашивает парень. Может показалось? Может он сходит с ума? —Поцелуй меня–повторяет Акума. Сердце Курседа забилось сильнее, кажется оно сейчас вылетит из груди. Хочет ли он этого? Конечно! Думал ли Курсед, что это когда-то произойдёт? Нет! Но вот она реальность, его друг сидит и смотрит этим, слегка опьянённым взглядом на Кира. Курсед, облизнув нижнюю губу, наклонил голову к Серёже. Он смотрит на губы парня, такие манящие. Как же долго он хотел почувствовать их на своих губах. —Блять, давай же–говорит он, и Кир в эту же секунду целует его. Он обвивает руками шею Серёжи, чувствуя, как парень напротив запускает левую руку в его мягкие волосы. Серёжа применяет язык и приоткрывает кончиком языка губы Курседа. Поцелуй становится сильнее, жестче, они касаются друг друга губами. Кир ласково покусывает губы Серёжи, то верхнюю, то нижнюю своими губами, усиливая или ослабляя захват. Не удержавшись он прикусывает нижнюю губу Акумы зубами, а после слизывает каплю крови с губ любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.