ID работы: 13307584

а любишь ли?

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

обретение счастья

Настройки текста
Примечания:
где-то в душе таилась грусть, никого она никогда не отпускала, в отличии от счастья или радости. почему-то вечером возникали тильты внезапные, может потому что нагрузка за весь день выливается в это? Какая разница, если Илья с этим не может справится, сидя в метре от телефона, ведь от него болит голова, молча уже от монитора компьютера. в голове до миллиона различных, но таких похожих друг на друга мыслей. Они словно запутывали в сеть стримера, не давая шанса на победу, вознаграждение которой было хорошее настроение или хотя бы ощущение, что оно присутствует. лучший парень в его жизни сейчас был в Питере, пока сам Илья тосковал в Москве ебучей, в одиночку в квартире просиживая каждый вечер в подобных трансах. контакт «Денчик <3». —Ден, ты не планируешь приехать в ближайшее время.. В Москву? 23:44 —пока что не планировал, вроде бы. Ты хочешь, чтобы я приехал? 23:45 на это же сообщение ответа не последовало, лишь звонок. —алё, Илюх, ты чё?- парень уже насторожился слегка, да и первые секунд 30 в трубку не было произнесенно ни одного слова. —да я.. Это.. Соскучился.-голос звучал максимально спокойно и тихо, как казалось самому Илье. Говорить громче не хотелось, будто боялся, что если заговорит на тон громче, то выдаст всё, что на душе творится. теперь молчание со стороны Дениса. Только такие паузы для тишины Корякова лишь тревожили, заставляя задуматься, всё ли правильно сказал, всё ли можно понять правильно, не так как думает сам Маз? —на днях буду тогда, жди.-непонятно, почему Коломиец замолчал сперва, делая паузу и вовсе не короткую. от души отлягло, Илья тяжело вздохнул, с облегчением. на последок парень пожелал спокойной ночи и поблагодарил, что Денис все же выделил время для него. уже было не так грустно, уже было не так боязно, что по вечерам он будет один утопать в своем омуте этих вечных мыслей. Хоть на пару дней, но это решится. *** Денис звонит Илье, сообщая, что скоро будет у квартиры, минут 20 ждать осталось. у Корякова значительно настроение поднимается, словно ждал этого вечность, хотя так это и есть. Для стримера это было и правда словно вечность в дали от Коломийца. наконец-то Дрейк приехал, двери открываются и Мазеллов наконец-то может ринуться в обьятия к Денису. —я так ждал тебя, очень сильно..- Илья жмется к Денису, словно боясь упустить вновь его, словно если упустит, то и не увидет его больше уже никогда. Денис ярко улыбнулся, озаряя Илью, даря отличное настроение, а квартира уже и не кажется вовсе серой, лучик-Коломиец осветил её всю. Вокруг витало спокойствие. первым же делом после встречи, Коряков повел младшего переодется, а после было принято решение выпить чая или кофе, чтобы Дрейк отдохнул после прибытия. слово за словом, разговор вновь разгорелся, даже молчать теперь было вполне комфортно. —Денис. —м? —а любишь ли ты.. —да.-безоговорочно, парень сразу ответил положительно, даже не дослушав сам вопрос. —да ты ещё не дослушал даже, а уже отвечаешь. Тебе так похуй, что-ли? Илья вновь в лице поменялся. —да нет, я просто знал уже, что будет. Люблю. Тебя. всего два слова, а так согрели. Так приятно и спокойно стало на душе, все тревоги мигом исчезли, испаряясь в атмосфере новой. но разве Илья так предсказуем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.