ID работы: 13307612

Доверься мне: рассказы

Гет
PG-13
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

После росписи

Настройки текста
- Не глупи, Элен. Я спокоен, но самому волком выть хочется от поведения девушки. - Не будет ничего. И душа, и разум со мной согласны. - Давно не средневековье, чтобы в первую ночь делили постель молодожёны. Кажется, у меня пробуждается эффект дежавю. Что-то из прошлого, из далёкого… Будто я снова тот юноша, который пытается уговорить выйти новоявленную жену на разговор, а не красные простыни делить. - Открой, пожалуйста. Мы поговорим просто. Взлом, что б тебя… Оторвать тебе язык вместе с… - Ты мне веришь? Доверие… Чёрт! Почему всё пошло не так!? Всё же нормально было! И снова придётся завоёвывать расположение… - Доверься мне. Я упёрся лбом об дверь в ванную. - Мы можем на раздельных кроватях спать. Или подушки поставить. Как тогда, в лесу… Я хочу, чтобы она перестала меня бояться. Брат её больше не побеспокоит, но отпечаток жизни с ним ещё долго будет отталкивать от себя мужской пол. Всё же было хорошо. Мы почти нашли контакт! Надежда на то, что Элен откроет мне дверь, таяла с каждой секундой, что я стоял у дверей. Но когда я упёрся об дверь спиной и сел на пол, как услышал спасительный щелчок, который знаменовал, что девушка меня услышала! По крайней мере. Я резко встал. На момент, когда Элен впилась в меня своим небесным взглядом, я уже спокойно стоял, чувствуя внутри какое-то ликование. Она услышала. Мы ещё несколько минут смотрели друг на друга, будто изучая, пока Ангелок не сделала первый шаг ко мне. Затем следующий, и ещё, пока не обняла меня за талию, спрятала лицо, а я не услышал первые всхлипы. Истерика. Самый банальный нервный срыв, но не беспричинный… Я обнял её в ответ и начал спокойными движениями гладит ее по голове. Будто этим жестом я мог убрать с её головы лишний стресс и беспокойство. Удивительно, но да. Это будто бы даже помогало: медитативные движения успокаивали меня и, самое главное, девушку, которая выплакивала свое горе. - Пойдем в комнату? – тихо проговорили я, чтобы не нарушить атмосферу, но реакции на мои слова не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.