ID работы: 13307640

«feeling thirsty»

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Холодные лунные лучи пробиваются сквозь обдуваемые шторы, аккуратно падая на лежащего в постели юношу. За окном теплая апрельская ночь, погода отдает приятной свежестью. Уен ёрзает на кровати, пытаясь найти хоть какое-то трение, чтобы унять собственное возбуждение. Он думает о нём… Каждую секунду и каждое мгновение, ему хочется быть рядом с ним, быть рядом с Саном. Целовать его сладкие губы, прижиматься к его подкаченному телу, чувствовать его горячие руки на своей талии, слышать сбитое им же дыхание… Черт, Уен надел санову рубашку, что на пару размеров больше, чтобы чувствовать его приятный запах. Неожиданно раздается звук открывающейся двери, прерывая поток мыслей Чона. Младший невольно вздрагивает, не понимая, что происходит, ведь Чхве обещал вернуться только завтра вечером… Дверь открывается и начинает слышаться тихое копошение, а дальше медленные шаги. — Уён-ни? — раздается очень мягко, в полушепоте. — Спишь? О господи, нет, не сейчас… Чон просто не может сдвинуться с места, он возбужден и ему до жути неловко. — Милый, ты обещал приехать завтра… — чуть сдавленно отвечает Уён, накрываясь одеялом, чтобы скрыть свой позор. Сан приближается к кровати, садится рядом с любимым и наклоняется к нему, аккуратно касаясь рукой лица. — Да, я хотел сделать сюрприз, что-то не так, солнце? — тон старшего теперь более встревоженный и серьёзный. От этого жеста Уён лишь больше тает и не может сдержаться. — Нет-нет, просто, я просто… Сан-ни, я очень скучал, — краснея, шепчет младший, — Мне невыносимо без тебя, — он поднимает взгляд на второго. — Малыш… Я тоже очень скучал, это была вынужденная поездка, но меня не было всего несколько дней, — улыбается старший и льнёт к Чону, заключая его в объятия. Младший прижимается ближе, сильнее вдыхая аромат любимого человека. Сан чуть отодвигается от Уёна лишь для того, чтобы поцеловать его так трепетно и чувственно. Как же долго он этого ждал… Младший отвечает слишком жадно, покусывая чужие губы и терзая их. Горячие языки пламени пляшут где-то внутри Уёна, порываясь выйти наружу. — Оу, кажется, кто-то слишком долго ждал меня? — резко разрывая поцелуй, но касаясь носом чужого, говорит Сан. — Знаешь, вообще-то да… — Уен показывает взглядом на место, что прикрыто одеялом. Боже. О Боже… Сан только сейчас заметил состояние младшего: он лежит в одной сановой рубашке, щеки горят, а глаза отражают желание. Он выглядит таким нуждающимся, даже немного сломленным и нетерпеливым. Чхве не нужно долго объяснять, поэтому он припадает к чужим губам в новом более требовательном поцелуе, проникая языком в чужой рот. Всё внутри Уёна заходится в бешеном ритме, он отвечает с тем же рвением и страстью, что накопилась за эти чертовы бесконечные дни, зарываясь в чужие волосы. Руки Сана блуждают по телу Уёна сквозь тонкую ткань рубашки, задевая соски. Младший начинает тихо скулить в поцелуй, не выдерживая напряжения. — Прошу… — Чон пытается набрать в легкие воздуха, — Я так хочу тебя, Сан-ни, — молит младший с глазами, полными надежды и понимания. Чхве снимает с себя черную футболку, открывая вид на прекрасное тело и принимается расстегивать рубашку на Уёне, нависая сверху. — Настолько невтерпеж, что не смог дождаться завтрашнего дня? — ухмыляется старший, проводя чуть шершавой рукой по торсу младшего. Уён выгибается навстречу от действий Сана, давя рвущийся наружу стон. Расстегнутая рубашка маняще открывает плечо Чона, лишь больше провоцируя Чхве. — Когда я спрашиваю нужно отвечать, — тон голоса постепенно меняется, становясь более властным и угрожающим. — Д-да… Прости, я не мог больше ждать, ты так нужен мне, Сан-ни… — с придыханием отвечает младший. Сан приближается к шее Уёна, начиная покрывать её маленькими поцелуями, а после кусая так, чтобы там обязательно остались следы. Рукой он порывисто ласкает член младшего, нажимая на головку и размазывая естественную смазку по всей длине. Чон неожиданно стонет, не находя сил для того, чтобы остановить себя. Его тело слишком чувствительно реагирует на все прикосновения, руки блуждают по широкой спине Сана, поглаживая и хватаясь за нее. — Боже блять, сделай это, я не выдержу, прошу, — Уену уже плакать хотелось от безысходности. Сан остановил все ласки и посмотрел в глаза возлюбленному. — Что ты сказал? Попроси правильно, Уён, — требовательно отрезал старший. Чон дрожал от потери таких нужных касаний и тепла чужого тела. — И-извини, Сан-ни, пожалуйста, возьми меня уже, я так хочу… — Хочешь что? — Чхве все еще был непреклонен. — Хочу.. Господи, хочу тебя в себе, хочу, чтобы ты жестко трахнул меня уже, пожалуйста, Сан, — молил плаксиво младший. — Мм, правда что-ли? Какой хороший мальчик, — он резко возобновил движения, выбивая полустоны из возлюбленного. Пальцами Сан спускается ниже к колечку мышц, тут же замечая вставленную игрушку. Он целует живот младшего, постепенно вытаскивая анальную пробку, из которой вытекает смазка. Уён начинает скулить от потери заполненности, ему так хочется ощутить в себе его, стать одним целым, срастись с ним навсегда. Сан отпускает уёновы руки, чтобы расстегнуть собственные джинсы, через которые так явно видно его немаленькое возбуждение. Он стаскивает с себя нижнее белье и пару раз проводит по стволу, тяжело дыша. Приближается к младшему, приставляет головку ко входу и в одно движение оказывается внутри Уёна. Второй стонет слишком высоко, выгибаясь навстречу и пытаясь двигаться на чужом члене, но инициативу Сан берет на себя, глубоко входя в растянутое нутро Чона несколько раз, после чего срывается на быстрый темп, от которого младший не сдерживается и сжимает шею Сана, царапая её своими маленькими ноготками. Разум затуманен у обоих, чувства пьянящими волнами растекаются по сознанию. — Сааан… Сан, Сан, Сан, — как в бреду повторял младший, его пунцовые щеки покрывали горячие дорожки слез, ему было так чертовски хорошо рядом с любимым, он чувствовал себя очень правильно, находясь под ним и позволяя так бессовестно иметь себя. Старший сцеловывал каждую слезинку настолько нежно, что Уён вот-вот мог расплавиться от чужой любви и заботы, извиваясь от чужих действий. По комнате раздавались характерные шлепки двух влажных тел, которые лишь больше раззадоривали обоих. Сан задевал губами россыпь созвездий из родинок на теле младшего, совмещая грубые толчки и совсем мягкие прикосновения-бабочки. — Ён-ни, мой самый прекрасный мальчик, - шептал Чхве в ушко младшего, облизывая прямо там, — Такой красивый и податливый, тебе нравится, как я тебя трахаю? Голова Уёна кружилась от всего происходящего, он будто оказался в другом измерении, состоящем только из них двоих. Еще. Еще. Еще. Он льнет к нему, пытаясь быть ближе, хотя, казалось бы, куда еще ближе…
 — Боже, да… — тянет младший, брови трогательно надломлены, — Я так люблю тебя, так сильно люблю тебя…
 Движения становятся более плавными и глубокими, попадая прямо в точку, что приносит невозможное удовольствие, отчего Чона еще больше уносит. Руки Сана захватывают горло Уёна и он начинает душить его с нарастающей силой. Младший задыхается в собственных стонах и накатывающих слезах, пытаясь отхватить хоть немного воздуха для себя. Как же он это любит. Эту чертову боль, приносящую чистое вожделение, а Чхве превосходно знает все слабые места своего мальчика, знает, как сделать так, чтобы свести его с ума. Уен заставлял его чувствовать то, что он никогда не мог понять. Его всегда хотелось обнимать, от одних лишь поцелуев внутри разливался жар, что убирал все ненужные размышления в сторону, давая насладиться моментом и такими приятными пухлыми губами. Младший сжимал в ладонях простыни, стараясь совладать с такой сладкой пыткой, но ему уже трудно было сдерживаться, поэтому он схватился за руку Сана, давая понять, что он на грани, теряя рассудок. — Можешь сделать это, малыш, — томно шепчет старший в губы и ослабляет хватку.
 — Ах… Я больше не могу… — Уен бурно кончает с хриплым стоном имени любимого.
 Чхве еще пару раз толкается, издавая низкий рык, и изливается прямо в младшего. Они лежат так еще несколько мгновений, прижимаются лбами друг к другу и пытаются отдышаться, пока Сан не начинает постепенно выходить из теплого нутра. Он берет салфетки с тумбочки, заботливо вытирая сперму с живота младшего.
 — Все хорошо, солнышко? — старший улыбается, открывая вид на чарующие ямочки.
 — Все просто превосходно, Сан-ни, — проводит по чужой щеке Уен. 
— Пойдем, нам нужно в душ, иначе утром тебе будет совсем неприятно, — встаёт старший.
 Уен лишь тянет вверх руки в немой просьбе поднять его, на что Чхве лишь больше умиляется и берет стройное тело на руки, попутно целуя в макушку, в то время как младший утыкается носом в ключицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.