ID работы: 13307714

Так много душ,Так мало времени.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5:Ловушка

Настройки текста
Эпплджэк сломя голову бежала к замку дружбы.Слезы текли ручьями.Пробегая возле вечно зеленого леса,Эпплджек увидела как за Эпплблум бежит древесный волк.Эпплджэк собрав всю волю в копыта,побежала в вечно зеленый лес. -Эпплблум!Если ты тут подойди ко мне. -Сказала неуверенно кобылка.И тут Эпплджэк услышав крик Эпплблум,Побежала еще глубже в лес. -Эпплблум если ты шутишь,выходи. -И тут появляется необычный синий еж. -Здраствуй -Привет,партнер! -Ты ищешь красную пони,без знака отличия? -Да! -С радостью ответила она -Пошли за мной,я видел её -И они пошли в путь.Еж заводил ее все дальше в лес.Туда даже Зекора не ходила. -Так еж как тебя зовут? -Соник,Соник супер ежик!А тебя? -Меня Эпплджэк звать. -Протянула руку Сонику,до этого предварительно плюнув в нее. Соник пожал руку кобылке. И тут кобылка падает в обморок. Проснулась она через несколько часов.Привязаная к стулу. -Где я? -После этого вопроса,кобылка начала оглядываться.И тут она видит Эпплблум.Голова которой была на коле,а глаза и уши были оторваны.И там была надпись "Любопыдство убило яблочную пони".И тут выходит он. -Что ты с ней сделал?Ты монстр -Оу,приветики -Она уже упав со стула,продолжала кричать. -Просто,эта пони пошла за мной когда я уходил с места убийства. -Так это был ты? -Да это был я.Так начнем -И тут еж вырывает у нее язык. -Выделяешь слишком много слюны.ПАРТНЕР! -И у Эпплджэк была долгая и мучительная смерть. Жертва 2:Эпплблум Причина смерти:Отрывание головы Жертва 3:Эпплджэк Причина смерти:Отрывание языка,потеря крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.