ID работы: 13307714

Так много душ,Так мало времени.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.5:Пропустите меня

Настройки текста
-Надо всех предупредить,что бы он не уничтожил и этот мир. -Тэйлз летел и искал здания города. И тут он встретил замок дружбы. -Так,кажется этот замок. -Тэйлз подошел к входу,но его остановила стража. -Извините,но проход в замок с 15:00 -Но мне очень нужно! -Извините,приказ. -Но сейчас время 12:00,мне еще ждать 3 часа,ладно,хоть прогуляюсь по городу. -Тэйлз начал ходить по Понивилью.Тэйлзу все не давало покоя то что он увидел,он вспомнил Наклза. -Бедный Наклз,тебя убили прямо на моих глазах. -И тут Тэйлз попал в сахарный уголок. -Здраствуйте! Добро пожаловать в сахарный уголок. Самое сладкое место в Эквестрии. -Прокричала Пинкамина Диана Пай -Как вас зовут? С каких вы краёв? Ни разу не видел говорящих лисов. -И тут Тэйлз подумал. -Говорит ли мне ей с каких я краев? Ведь нельзя же доверять первому встречному.Но я же тут ничего не знаю,даже имена городов. Скажу что из вечнозеленого леса. -Я с вечнозеленого леса. -Я вас до этого не видела в вечнозеленом лесу. Вы знаете Зекору? -Нет я не знаю кто такая Зекора. Я живу очень глубоко в том лесу. -Хорошо,чего нибудь желаете? -Какая у вас тут валюта? -Спросил с интересом двухвостый лис. -У нас валютой являются битсы. -Извините,но у меня нету битсов. -Не бойтесь,у нас есть пробные порции. -Спасибо -Пока Тэйлз пробовал пробники. Прошли 3 часа.За это время неплохо сдружились. -Пинкамина,мне придется удалиться. -Оу,да конечно,до свидания! -Вот и пошел Тэйлз к замку рассказать о ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.