ID работы: 13307874

3124

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
2001       Тэхен сидит на краю бассейна, опустив голые ступни в воду по щиколотку и абсолютно не боясь намочить свои штаны. Растянутая футболка, пустой взгляд, а на голове старательно приглаженный кавардак. В руках "розочка" из бутылки, что ранее была разбита о свою же голову, которой Ким вырисовывает на ладонях причудливые узоры, капая кровью в пропитанную хлоркой воду. – Что делаешь? - к нему подходит Юнги и присаживается рядом на корточки. – У меня СПИД, - отвечает младший, распрямляя и сжимая ладонь, чтобы кровь капала в бассейн. – И что? Это повод извращаться над собой? – А что мне еще делать? – Ну, не знаю. Пока придумаем как отсрочить твою смерть, а за это время выберем самый яркий способ уйти. Ты ж этого всегда хотел? – Мне страшно. – Да брось, ты последние лет 5 только и думал как покончить с жизнью. – Я не шучу, хён. Мне страшно... Чонгук позвонил и сказал, что у него СПИД, а если и у него, то и у меня. Понимаешь, если бы не я, он был бы жив! – Он и так жив. – Да, но... Блять, короче... Мин встает, тяжело выдыхая по привычке. – Давай устроим бокс? Ким, явно не ожидавший этого, выпадает из размышлений: – Прям здесь? Юнги даёт ему подзатыльник и встает в стойку бойца. – Эй! Ты чё? - Тэ встает, шатаясь и поскальзываясь на мокром полу, что стал еще более скользким от крови, что, кажется, уже повсюду. – Э, только без этого, - Юн убирает из его руки "розочку" и отходит на пару шагов. – А чё? Ссышь? - криво улыбается Ким.       Не то, чтобы они дрались по-настоящему, скорее просто пытались дать друг другу леща, хоть Тэхен и умудрился среди обычных пьяных размахиваний руками зарядить Мину в челюсть.       Однако задача Юнги заключалась в том, чтобы отвлечь и успокоить парня. Так что, в итоге, один даже не очень сильный удар по Тэхену и тот падает в бассейн, открывая глаза и смотря в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.