ID работы: 13307909

Что-то там, со вкусом зелёного чая

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Днём меня блять тошнит

Настройки текста
— Ну шо ты, кент, я проснутый, — пишет Кратос в телеграмме, ибо ВКонтакте уже года два как нахуй послал, ибо нехуй ФСБ’шной помойкой пользоваться: нет Дурова — нет дури, как говорится. — Молодчина, мелкий, щас пойдем писа́ть. В этот раз с Димой, — через пару секунд телефон Антона приятно завибрировал в руке. Его глаза снова были прикрыты, но телефон он не выпускал из рук и эта вибрация пробудила от дрёма. После неловкого уточнения, стало очевидно, что речь идёт о Медалисте. Антон не любил с ним записывать по нескольким причинам: он слишком много и громко кричит — от этого у Антона болела голова ещё сильнее, а ещё Дима просто казался слишком жизнерадостным для Антона: всё у него есть, и девушка, и деньги, и самое главное — нет проблем с головой, даже если зрителям казалось наоборот. Очевидно, у Антона не было девушки, с деньгами проблем особо не было, но и тратиться он себе позволить не мог — живёт в коммуналке в Запорожье с разйобаной кухней но тёплыми батареями. Часто Антон смотрит видосы на Ютубе где всякие дяди таинственным голосом рассказывают об радиоактивных стенах таких коммуналок и прочем дерьме. Обычно он сплевывает всю эту информацию вместе со словом «Блять», но все равно не приятно. А вот проблемы с головой у нашего ненаглядного были большие. Пару лет назад умерла его мать, с которой у них были натянутые, можно было бы даже сказать, холодные отношения. После похорон он сидел у этого мрачного, но блестающено на солнце из-за своей новизны, надгробия и бубнел себе под нос все то, что не сказал бедной женщине, когда ее многострадальное сердце ещё билось. Он рассказывал обо всём, о себе, о том что не ебет как жить эту жизнь и о том что он никогда не женится, но может выйдет замуж, о том что семейные фотографии не просто так — он забрал их отсканировать и закинуть в облако, чтобы не проебать, он печалился о ее смерти хоть и думал что давно, ещё при ее жизни, отпустил её из своей жизни: — Крепко же ты, чертовка, держишся в душе. Жила бы ты на лет десят больше, может это тебе бы пришлось стоять тут над моей могилой. Хитрюга ты, — Антон оставил цветы и вышел с кладбища. Больше он не возвращался туда все эти годы — он все сказал этому, теперь, куску камня. После окончания школы Тоша выбрал универ наугад и сейчас учится в ненавидимою специальность юриста, паралельно ведя свою ютуберскую карьеру. Хотя сложно сказать что он вообще что-то ведёт, ведь когда ты спишь по 16 часов в сутки, времени остаётся только на еду, душ, домашнюю работу и, лишь изредка, записи с друзьями. Он ненавидел себя за это но ничего не мог поделать — если он спит меньше, он все равно весь день ничего не делает, просто валяется на кровати бессильным куском биомассы. О уборке и говорить не стоит, на полу уже давно валяются куски пыли, собравшиеся сквозняком в кучи. Антона это не беспокоило ведь он знал, что обязательно наступит какой-нибудь день и он плспит лишь 6 часов, но сделает все домашние дела — попылесосит, поможет посуду, закупит продуктов, переступает вещи и прочее. Жаль, что такие дни бывают лишь раз на два месяца. Вернёмся в настоящее, где Антон уже успел поднять свой зад с кровати, которую никогда не застилал, принять душ, который так бесил частым отсутствием горячей воды и стоит себе на кухне в чистых трусах и домашней, длинной, на несколько размеров больше футболке — делает приторный растворимый кофе с молоком но без сахара. Пока кипит чайник Антон открывает большую раму окна, достаёт злосчастную пачку сигарет Кэмел и закуривает одну. Ему нравился это послевкусие на языке и запах этого дыма. Иногда перед сном он чувствует этот запах даже когда долго не покурит, он чувствовал его ещё до того как начал курить. Эти сигареты курил его отец и они напоминают ему о нем, о своей прошлой жизни. Отец не приехал на похороны матери, видимо, он слишком занят своей новой семьёй или вообще не знает. Кратос конечно его ни за что не винит, сердце не прикажешь. Он лишь благодарен им обоим, что они развелись после его выпускного. Большая кружка кофе секунд пять как парит возле компьютера нашего маленького мальчика. Сама же персона роется руками в аптечке в нозального спрея, без которого Антон не может нормально дышать. Как-то раз он заболел, долго использовал его и заработал эту херню. В инструкции фармацевты честно написали о такой побочке и Антон, как не странно, прочитал об этом ещё тогда, но ничего не смог поделать. Сейчас же нужно промывать свой нос какой-то там водой с солями чтобы от этого избавиться, но Антону слишком лень этим заниматься, так что он просто послушно каждый день продолжает впрыскивать в свой нос эту заразу. Через минут пять все приложения на компе ютубера были запущены и от присоединился к разговору его «коллег»: — Это пиздешь! — кричал Дима, видимо в поры эмоций, опять — Алиса, Блять! — Я вам не блядь. Сделаю вид что этого не слышала, — из динамика прозвучал женский механический голос, привычный всем кроме Антона. Все засмеялись, кроме Антона. — Нихуя себе! — Воскликнул медалист, видимо, от неожиданности, — И давно эта сука скала такой пассивно агрессивной? — После фразы залился режащим уши смехом. — С чего сыр-бор? — влился в разговор Антон. — Диму опять обозвали пидором. — кто-то ответил, явно ожидая злостной реакции. — Да она пиздит, говоря вам сука! Ну я не такой, — орал и смеялся виновник. — Ясненько, Дима, опять каминг-аутнулся? Каждый день, аж подзаебал, — с усмешкой процедил Антон. — Ой да пошли вы, — Дима бурчал, Антон спросил про съёмку и после утвердительного ответа от Данила, все зашевелились, — Да я вас всех выебу, — тот снова залился смехом. Маньяка Антон записывать любил, потому что можно было особо не стараться шутить или что-то говорить, а просто смеяться и поддакивать, людей ведь много. Нет, бывали конечно дни, когда Антон и приветствие запишет на веселье, и всю съёмку не умолкнет, но это очень редко. В такие дни Данил отправляет ему радостный смайлик вечером или сразу после съёмки, смотря когда они закончат записывать. Антон сначала пытался разузнать, мол, какого хуя, что это за хуйня, но Данил отвечал в стиле «Повзрослеешь — поймёшь», но прошло уже полтора года как это началось, Антон так нихуя и не понял, но решил забить на это хуй — пускай шлёт, раз ему нравится. Но вот сегодня после съёмки, во время которой Антон, как уже говорилось, бы как амёба, Данил прислал смайлик в чат, но не весёлый, а грустный и со слизинкой под одним глазом, да ещё и в общий чат в Дискорде. Антон кончено выделил пару секунд своего непонимающего взгляда, смотря на это, но быстренько выключил как Дискорд, так и сам комп. Нахуй надо ему в этом участвовать, лучше потом обо всем почитает, когда ребята сами разберутся. Закончив с делами, малец пошел в кровать и провалился в сон, но не надолго так, как уже спал, а всего на два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.