ID работы: 13307951

последний закат.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кэйа лежит на сыром песке, что омывается тёплыми и мягкими волнами ярко-синего моря. Глаза прикрыты, дабы солнце не выжгло их вплоть до мозга. Думать не хотелось, ибо ужасное ментальное состояние убивало его изнутри. Небо слишком далеко… Хотелось бы стать одним целым с ним, стать его частью. Но режущее осознание даёт знать, что оно слишком далеко для этого. Альберих не хочет вспоминать кто он, какие грехи он совершил и какова учесть его ещё ждёт. Он хотел лишь остаться во сне. Вдали слышно приближающиеся шаги по песку, но синеволосый не обращает внимания. Тяжело выдыхая, он не желает вдыхать обратно, так легче. — Кэйа, — зовёт его мягкий, отчуждённый от привычного звука морской глади голос. Он приоткрывает глаза, уже итак зная, кто же скрывается за этим спокойным, невысоким тембром. Кэйа видит шелковистые волосы, раскиданные на худоватых плечах. Кэйа видит голубые, словно чистое небо средь бела дня глаза. Кэйа видит своего возлюбленного. Он опять улетает в собственные мысли, но не из-за нагнетающей души, а из-за, пожалуй, единственного луча в его никчёмной жизни. Его зовут ещё раз. — Кэйа. Ты тут вообще? — Он вновь открывает глаза, перед ним всё тот же силуэт. Альберих не хочет закрывать глаза. Он хочет лишь любоваться красотой своего партнёра. — Ох, Альбедо, прости за игнорирование. — Мягко просит Кэйа, приподнимаясь с мокрого песка. Все его волосы, белоснежная рубашка и руки в песке. Это единственные вещи, которые у него пока что есть… Но их подарил Альбедо ему на день рождения относительно недавно, и он только и делает, что ходит только в этих одеяниях: белая рубашка, которая на размера два больше самого Кэйи, штаны с прямым пошивом тёмного оттенка, и небольшая голубая заколка в виде звёздочки. — Ох, дорогой мой, — присаживается рядом Альбедо, после поглаживая влажные, синие пряди волос. Песок в них чем-то напоминал звёзды, а вся копна – целую солнечную систему. Он хотел помочь своей любви, которую любил и любит до невозможности, возможно, больше алхимии. — Что тебя беспокоит? — двигается светловолосый немного ближе к партнёру, приобнимая за массивные плечи. Он кладёт свою голову на одну из своих ладоней, — я же вижу, что что-то не так, — продолжает он свою монотонную, тихую речь, шепча возле уха. И этот шёпот пробирает до мурашек, нет, дрожи в теле. Но это не то чтобы неприятно ощущать, скорее наоборот. Альбериху до жути нравится как минимум присутствие принца рядом. — Ох, любовь моя… Мой Бедо… — Устало бормочет парень, мягко проводя рукой по чужой спине. Косточки позвоночника легко выпирали, а чуть выше находились лопатки. Ощущение, что за них можно взять, словно котёнка за шкирку. Кэйа не раз замечал то, какой режим питания у его супруга. Ест максимум два раза в день. Да это же ужас! — Честно? Меня беспокоит абсолютно всё, что существует и не существует. Я так устал, залечь бы на дно на оставшуюся жизнь, и вязать в кресле-качалке. Дорогой Альбедо, я не вижу смысла в жизни, можно ли я уйду со света этого? Например, скроюсь в множественных гладях умиротворённой воды? Так же всем станет проще, в особенности мне, — он тяжело выдыхает и снимает повязку с глаза. Альберих мог доверять и доверяет Альбедо, потому может при нём снять столь важный элемент, который скрывает шрам. — Эй, Кэйа, — вновь он зовёт его, мягко целуя в щёку. Светловолосый принц осторожно трётся носом о бархатную кожу, приподнимая уголки губ. — Останься со мной, дорогой. Я дорожу тобой, ты мой смысл жизни, — эти слова звучат несколько лестно, хотя были самой настоящей и сокровенной правдой. — Я не хочу, чтобы ты уходил. Если ты так хочешь сделать это, то не делай в одиночку. Ты всегда можешь позвать меня с собой, Кэйа Альберих, — его губы спускаются ниже: к сгибу между шеей и ключицами, аккуратно целуя, и то даже на поцелуй это не похоже, ибо он просто прижимает их к шероховатой смуглой коже. — Если ты хочешь уйти – зови меня с собой, милый. Я всегда соглашусь на все твои действия. — Ох, Альбедо… Я не хочу, чтобы ты уходил из этого мира. Ты достоин его, а я – нет. Если я исчезну – никто не заметит, — Кэйа откидывает голову и устало выдыхает, не желая вдыхать вновь. Так намного проще, ощущение, что ты находишься в какой-то параллельной вселенной. Синеволосый вводит собственную руку в светлые и мягкие волосы, осторожно гладя чужую макушку. Он действительно устал. — Если ты не достоин этого мира, то и я тоже, — принц слабо улыбается, не отстраняясь от чужих прикосновений. — Но если ты и вправду так хочешь уйти – я уйду с тобой, во чтобы это не стало, — он приподнимает партнёра с песка, заодно и поднимается сам, и встаёт напротив него. Альбедо смотрит в чужие глаза, они слишком глубокие и холодные для этого мира, но только не для Мела. Для него они остаются тёплыми, но до жути усталыми. Он тоже в какой-то мере устал от всей происходящей суеты в мире. Хочется отдохнуть от всего, желательно, всю оставшуюся жизнь. — Честно? Я сам немного горю желанием скрыться от всего этого. — Парень встаёт на носочки, мягко целует покусанные губы, слегка сминая нижнюю. Никакого пошлого намёка здесь нет и не должно быть. Он берёт Альбериха за смуглую, сильную ладонь. Он смотрит в родные очи, наслаждаясь нежным взглядом своего парня. И он только его. Ничей больше. — Если ты и вправду не против уйти со мной… Соединимся с морем? Вода, пожалуй, одно из самых лучших явлений, которые я когда-либо видел, — бормочет Кэйа, опускаясь к чужой шее, шепча на ухо. Альбедо молча кивает. Рыцарь ведёт его в водяную гладь, чувствуя осторожную дрожь по телу партнёра. Он тоже боится уходить, но они больше не нужны этому миру. Альберих ведёт его всё дальше и дальше, они всё больше и больше соединяются с водой, становятся одним целым. И вот, прошло много времени, сознание медленно теряется, теряются они тоже. Теряется смысл их существования. Грани между небом и землёй стираются, они больше не чувствуют усталости и боли. Навсегда закрыв глаза, они вознеслись куда-то в более лучшее место, нежели земля. Никто больше не услышит их голос, их смех, их плач. Никто больше не услышит то, как они дышат, живут, радуются и переживают. Их больше никогда не будет здесь, это их собственное желание, и они сами смогли взять всё в руки и уйти в закат, исполнив то, чего хотели. Альбедо обещал быть с Кэйей всегда? Он и остался с ним, он попал туда же, куда и Альберих. И больше этот ужасный мир и социум из не потревожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.