ID работы: 13307957

Вечер рядом с пьяницей

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был холодный осенний вечер, Аджай стоял на веранде, полностью погруженный в свои мысли смотрел далеко в даль. Он до сих пор не мог поверить что за недолгое время проведённое в Кирате решил перейти на сторону Пейгана. Аджай не был ни королём, ни фактически сыном Пейгана, но он решил отказаться отказаться от этого хаоса и перейти на его сторону. Звук ветра раздавался в ушах пока он медленно переводил свой взгляд с одной стороны на другую разглядывая снаружи прекрасный вид деревьев и дальних гор. Время уже вело к ночи, а Аджай начал постепенно дремать. Он зевнул и протёр глаз, уже чувствуя сонливость. - Ухх... Уже темнеет, пойду-ка я спать... -- сказав вслух он повернулся в сторону коридора и неспеша пошёл к себе в комнату. Пока шёл, он решил зайти на кухню попить воды. Зайдя на кухню, он подошёл к столу и взял оттуда кружку, а затем к крану чтобы налить воды. Включив воду и подставив кружку к крану, он вновь задумался о Пейгане. Сердце затрепетало грудь вздымалась от одной неприятной, но в то же время манящей за собой мыслей о нём. Своей задрожавшей рукой он сжал кружку, вода налилась в кружку по самые края из-за чего он нервно выключил кран. Аджай стукнул рукой о тумбу находящуюся рядом с ним. - Чёрт... я и так сделал то что не должен был делать. Я не должен поддаваться его... смазливому соблазну... тц..! -- подумав про себя он цокнул от злости и смущения. На его щеках появился лёгкий румянец, он откинул голову в сторону и тяжко вздохнул. Скудно оглянувшись он повернул свою голову в удобное положение сделав несколько глотков воды с кружки. Поставив кружку рядом с краном он развернулся и пошёл к себе в комнату. Идя по коридору, было везде темновато, но видно глазу. Аджай сонными глазами неоднократно замечал лежавшие на полу некоторые обломки неудавшихся экспедиций которые он старался обойти стороной дабы не споткнуться о них. Уже дойдя до своей комнаты он лениво взялся за ручку двери и отворил её. Зайдя в комнату он закрыл дверь и включил свет. Отойдя от двери он раскинул руки в стороны, мужчина потянулся, с позвоночника был слышен тихий хруст костей, от чего его выражение лица стало более расслабленным от облегчения. Недолго так простояв, он подошёл к шкафу и достал оттуда футболку с шортами. Мужчина подошёл к кровати и снял с себя синюю куртку вместе с тёмной футболкой, положив на кровать он оставался в одних лишь темно-синих джинсах и синих кроссовках. У двери стали слышны скрипы от тихих шагов, они были слышны всё были громче что было неприятно ушам, сам же Аджай откликнулся на эти звуки и решил проверить кто там ходит, ведь повтанцы обычно охраняют территорию снаружи. Подойдя к двери услышал стук в дверь. Он открыл дверь, перед его глазами стоял Пейган Мин одетым в развивающуюся шёлковую одежду ярко розового цвета, его улыбка засияла когда он увидел Аджая, Пейган смотрел на него с головы до ног острыми подведённые красками глазами, взгляд задержался так, будто вид Аджая для него был чем-то в новинку. простояв так немного, Пейган рассмеялся так низко и богато, будто вернулся ко встрече с Ишвари. Аджай смотрел на него в недопонимании, но Пэйган прекратил свой смех наконец начав диалог. - Прошу прощения мой дорогой Аджай, я не хотел тебя обидеть своим смехом. Могу ли я хоть войти? -- начал он вдруг деловито. - Конечно, проходи. -- Аджай на секунду заколебался с ответом, но он сказал это так недоверчиво, будто ощетинился. Открыв дверь пошире и отойдя в сторону он пустил мужчину к себе в комнату. Когда Пэйган зашёл в комнату, Аджай закрыл за ним дверь и пошёл за мужчиной. Пэйган с интересом начал рассматривать комнату в которой находился Аджай, но его приятный осмотр прервал голос Аджая стоявшего напротив Пэйгана. - Чего ты хочешь? -- спросил Аджай прямолинейно и даже в грубоватом тоне не скрывая свою недоверчивость и даже некую злость к нему. Пейган драматически вздохнул и опустил руки державшие в них бутылку виски, он с грустной обессилевшейся гримасой посмотрел на Аджая. - Составишь мне пожалуйста компанию? - атмосфера непонимания резко сменилась на что-то душевное, это смог почувствовать как сам Аджай, так и сам Пэйган. неприятный для Аджая голос стал нежный и уставший. Мужчину немного накаляла эта обстановка, но всё же подумав он согласился с тем чтобы составить выпивную, душевную компанию. - Составлю. Пару рюмок думаю можно выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.