ID работы: 13307969

Быстро

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они первыми выходят из микроавтобуса и скорым шагом направляются к подъезду. Скрывшись за дверью, Джонхан хватает Мингю за руку и через три ступеньки взлетает наверх. Быстро открывает дверь общаги, впихивает Мингю и захлопывает ее ногой. Нетерпеливо припечатывает Мингю к стене прихожей, требовательно хватает за шею и тянет вниз. Мингю послушно наклоняется и получает самый горячий поцелуй во вселенной. Поцелуи Джонхана всегда сводят его с ума. Джонхан сводит его с ума. Мингю обнимает его, прижимает к себе так крепко, что Джонхан стонет ему в губы, хватает за затылок и целует так сладко, что Мингю стонет в ответ. У них очень мало времени, но Джонхан знает, что нужно сделать, чтобы за пару минут у Мингю искры из глаз посыпались и подкосились ноги. Запуская руки под толстовку Джонхан шепчет как сильно хочет его, как весь день пялился, жарко выговаривает, что запрещает ему надевать такие майки на тренировки. Мингю теряет голову, вжимается пахом. Рука Джонхана уже в его штанах, он чувствует как Мингю дико возбужден. Пара движений и Мингю задыхаясь хватает в ладони лицо Джонхана, впивается в губы, тот сует ему в рот язык, и Мингю со стоном кончает. Джонхан успевает нежно поцеловать его, прежде чем они слышат шаги на лестнице, быстро одергивает толстовку и спешит убраться с места преступления. Мингю удерживает его: - А как же ты? Джонхан с улыбкой отвечает: - Когда все уснут, жду тебя в ванной... - и бежит в комнату. - Я приду, - говорит ему вслед Мингю и, сунув руки в карманы, блаженно прислоняется к стене, - мой ангел. В ту же секунду открывается входная дверь и первым заходит Минхао, взглянув на Мингю, незаметно усмехается. Он знает что тут произошло. Да все знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.