ID работы: 13307978

из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

и правда - любовь так скоротечна

Настройки текста
–Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви. Знала? – спросила меня Шухуа. –Малышка, что за глупости ты говоришь? Может, у кого-то это так и есть, но у нашей с тобой любви будет безумное количество времени. –Я надеюсь, Джин. – она прижалась ко мне ближе и потихоньку стала засыпать. Я заметила, что последние несколько месяцев еë стали гложить такие мысли. Ей часто снятся кошмары, я нередко застаю еë панические атаки. На концертах и трансляциях, шоу и всëм остальном она постоянно находится около меня, будто бы с девочками она ещë будет в будущем рядом, а со мной - нет. Не знаю, с чем это связано, но в любом случае, даже если неизвестен исток, я буду рядом с ней не смотря ни на что. Уверена, это должно пройти. Должно закончится, тем более, скоро праздники: Новый Год, еë день рождения, потом и до дня влюблëнных с 8 марта и моим днëм рождения недалеко, может, хоть это растрясëт еë.

***

Не растрясло.

***

–Милая, с днëм всех влюблëнных! Надеюсь, мы проведëм его отлично, и вот мой подарок для тебя... Я удивилась, когда Шушу первая решила дарить мне что-то (всегда это было наоборот, она постоянно думала, что ее подарок слишком плох, чтобы быть первым). Она достала огромную коробку из кладовки, которую я даже не видела все эти дни! Быстро открыв крышку, я увидела в ней ещë 4 поменьше. По очереди я подняла каждую и была просто в шоке: в одной лежало чудесное платье от Шанель, о котором я твердила пару месяцев так точно, во второй - огромный торт с поздравлениями, в третьей - наш с Шу фотоальбом ручной работы, а в четвертой - путевка в Египет. Я не смогла сдержать слëз, чувств и эмоций. С тихим писком я кинулась к младшей в объятия, а та стояла и грустно улыбалась. Я подумала, что мне показалась то, что она грустна и не придала этому значения. Постаралась не придавать. Всë, что я ей подарила - вышедший полгода назад двенадцатый айфон и аксессуары к нему, я знаю, что она смотрела на него очень долго, когда мы ходили в магазин или на шоппинг. Она тоже была безмерно рада и благодарна. После утренних радостей мы поехали в кино, а затем пошли куда глаза глядят, просто наслаждаясь временем, проведëнным друг с другом. –Думаешь, Соëн-и не будет против, если мы уедем на недельку? – спросила я, хоть и понимала, что в апреле будет отпуск (но ведь мы и в отпуска работали). –Она точно не против, Сусу. Главное, чтобы мы с тобой дотерпели до этого момента.

***

Она всë знала?

***

–Сучжин! –Как ты можешь отрицать?! Перед нами стоит твоя жертва, рассказывая о тебе такое, а ты лишь усугубляешь всë! –Мне стыдно за то, что ты мне нравилась, Сучжин! Все эти комментарии стали моей ежедневной рутиной. Что я сделала не так? Почему она захотела срезать мою дорогу? Я ведь ничего не делала! Я была идеальным ребëнком и подростком.. –Не порть репутацию группы и просто уйди! –Мне жалко Соëн, она точно тебя ненавидит! Всë это я читала в твиттере. Он единственный был мне доступен. Я тухла в четырëх стенах уже второй месяц. Уже второй месяц я не могла выйти на улицу, даже на терассу, не могла посмотреть TV или почитать мессенджеры. Мне всë ограничили. Это был лучший подарок на день рождения, я его никогда не забуду. Спасибо всем, кто его устроил! Единственное, чего я не понимала, было то, что меня абсолютно не защищали. Да и должны ли были? Нет, на этот вопрос один ответ - да. Вот только куб, очевидно, так не считал. А Шухуа? Тоже? А девочки? Или им тоже заткнули рот? Слишком много вопросов. Обиднее всего было понимать, что вместо этого я бы могла быть тогда с Шушу в Египте, как мы и мечтали. Или, например, были бы на очередном свидании, которые никогда нам не наскучивали и не надоедали. Или раздавали бы автографы...

***

«Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви. Знаешь?»

***

Сегодня мне 25. Третий день рождения в одиночестве. Третий день рождения я беру тот последний фотоальбом от Шухуа. Пересматриваю его только один день в году, ведь только один раз мне его дают. Но я не знаю где я, что я здесь забыла? Я не знаю никого из этих людей. Я не знаю, что с девочками, я не знаю ничего с тех пор, как меня полностью отрезали от мира. Почему..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.