ID работы: 13308024

Фан встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

doomed by love

Настройки текста
Примечания:
На протяжении многих лет, пацанки узнавали что у них есть поклонники из Казахстана. А больше это начала замечать Крис Штрэфонд, которая почти каждую фанку организовывает. Она дала идею девочкам из седьмого сезона, что если устроить фан встречу в Казахстане, ведь она много раз получала сообщения в директ, о том что все хотят её видеть там. А сейчас появились новые пацанки, которые подписчики хотят видеть своих новых кумиров в своих городах. Всем девочкам эта идея понравилась. Организаторы помещения сделали афишу, на которых были изображены те девочки, которые поедут. А именно - Кристина Штрэфонд (организатор мероприятия) Кристина Захарова, Амина Усманилаева, Елизавета Андрющенко, Лера Вакарчук и Рони Вербицкая.

***

Настал тот день, который ждали не только пацанки, но и фанаты. Билеты скупали очень быстро, все были в предвкушении что же будет на фанке, к этой встречи пацанки готовились очень долго. Так как первый раз был неудачный, они хотели чтоб у всех остались только замечательные эмоции и воспоминания. Девочки встретились всей компашкой, они уже шли по пути в аэропорт. Все девочки достали телефоны и начали записывать сторис, о том что уже совсем скоро они будут в Алмате. Всем было интересно посмотреть на казахскую родину, отведать курт и бешбармак. Девочки прилетели очень быстро, время для них показалось просто незаметно быстрым, будто его и не было а они уже сейчас в аэропорту в Алмате. К сожалению, так получилось что Лера не смогла полететь, по каким то там причинам, и отправилась домой. Кристина Захарова начала снимать кружочек в телеграмм, о том что они уже прилетели. Она показала в кружке всех девочек, оставалась только Лиза. - Лиза проснулась. - произнесла Крис и навела камеру на Лизу. Лиза посмотрела в камеру и сказала. - Доброе утро, вам страна. - и кристина отправила кружок. В комментариях уже все радовались, были такие комментарии как 'ликрис канон', ' ура ликрис' или же 'да начнётся ликрис'. Вроде бы показались в кадре на пару секунд, а фанаты так радуются. Как только все наснимали кружков, все отправились в гостиницу. Отдыхать и готовится к фан встрече. По приезду в гостиницу, девочки не много повалялись, позаписывали разные кружки и сторис для своего инстаграма. Некоторых фанатов они уже встретили на улицах Алматы. Девочки решили что проведут эфир, чтоб подробно всё объяснить, и сказать что билеты можно купить при входе на фанку. Они запустили прямой эфир и начали ждать зрителей. Набрались люди, и Крис Штрэфонд начала рассказывать что да как будет происходить на фанке. В кадре с ней была Кристина и за кадром Лиза. Лиза начала ковыряться в тарелке Крис, забирая всё самое вкусное. Тут, в кадр совершенно случайно попадает Лизина рука. Кристина легонько ударила Лизе по ладошке. И Захарова закатила, будто не довольна. - Никто не догодается, что это я подваровываю. - сказали Лиза, но так чтоб всё услышали. Кристина посмотрела на Лизу и улыбнулась, с ней она чувствовала себя счастливей чем с Викой. На теряя минуты, Крис ответила. - это была Лиза. - и все фанаты начали писать в чат, чтоб она показала Лизу. " Это не я " написала в чат Лиза, чтоб отмазаться. Все фанаты ликрис уже были на седьмом небе от счастья, не нравилось это только Вике, закатить скандал на пустом месте, любимое дело Виктории. Она сидела на эфире и тоже всё это видела, её раздражало что все писали что Кристине лучше с Лизой, чем с ней. Поэтому она вышла с эфира, и начала написывать на телефон Захаровой. Спустя время, как закончился эфир, Кристина увидела множество сообщений и звоноков от контакта "Любимая❤️" она подумала что то важное, но так была занято эфиром и любованием на Лизу, что даже не заметила и не услышала этого всего. Она открыла чат, и увидела такие. сообщения.

Любимая❤️

Крис чё там у вас происходит, какого Лиза к тебе клеится?

20:37

Хватит там на неё пялится и любоваться ею!!

20:40

Ауу Кристина ответить, хватит игнорить

20:43

А дальше уже были просто звонки, штук пятнадцать.

Ты из за этой фигни написывала мне столько?

21:03

Успокойся ты уже пожалуйста, мне никто не нуже кроме тебя.

21:04

А вот тут ошибочка, на самом деле ей никто не нужно кроме Лизы, просто она не хочет ссор, Вика там такое устроит на свою аудиторию, что уж лучше молчать. Хотя подписчики у неё, благодаря Захаровой.

Любимая❤️

Тогда почему ты мне не отвечала???

21:06

Ну потому что я вела эфир, и телефон у меня лежал в другой части комнаты, я даже звуков не слышала

21:08

Любимая❤️

Так Лизой была занята?

21:09

Да Вика хватит уже, у нас с Лизой только дружеские отношения и нечего большего, то что там пишут фанаты, пусть пишут, это же всё для поднятия актива на наших страницах, неужели не поняла ещё?)

21:10

Кое как Кристине удалось доказать ей, что между ними ничего нет, как Вика на время успокоилась. Далее девочки поехали в ресторан. Они отведали казахскую кухню, а именно: супы, коктал (блюдо из рыбы) и казы (конская колбаса). Казахская кухня богата блюдами из кисломолочных продуктов. Кобылье молоко – кумыс – стоит того, чтобы его попробовать. Некоторым девочкам понравилось, а некоторым нет. На этом они ещё чуть чуть посидели и отправились домой, высыпаться перед важным днём. Приехав домой, Кристина пошла умываться, а следом за ней пошла и Лиза. - Ну что, готова завтра дать жару нашим фанатам? - спросила Елизавета - Ну конечно, - улыбнулась Захарова. - Мы завтра так наликрисимся, что фанаты и что мы, будем в шоках. - посмеялась Крис после своих слов. На самом деле, у девочек к друг другу есть чувства, которые она так скрывают. Но бывает так что вечные гляделки друг на друга, палят их. Они делают это так часто, что даже забывают о том, что на них смотрят фанаты, и везде пытаются найти ликрис. - Ну главное чтоб наши девушки потом нас за это не сожрали. - сказала Кристина - Не, моя Юля нормально к этому относится, её это даже забавляет. - улыбнулась Лиза - Эх..а вот моей трудно объяснить это, она всё воспринимает всерьёз - Ну тогда надо по меньше взаимодействовать, чтоб ты не отчитывалась так перед ней - Мне кажется большая часть фанатов, пришли сюда только из за нашего с тобой шипа - Прикол, были врагами а теперь самые близкие люди друг другу - Ну, ты ещё раз прости за то что так в самом начале получилось, за все мои унижения и оскорбления в твою сторону. - Кристине реально была жаль что так всё случилось. Порой она вспоминает, какую боль причинили Лизе, так ещё она брала и настраивала девочек против Андрющенко, ей было совсем всё равно что чувствала та. Когда её выгнали, и вернули обратно, девочки рассказали что у Лизы здесь была конкретная истерика и то как она рассказала про свою жизнь. Девочки рассказали всё Кристине, от "А" до "Я", Захаровой стало мерзко от себя, за свои действия. И в тот день всё изменилось. Лиза простила ту, но в голове у Захаровой не укладывалось то, что такой человек который пережил такое, просто взял и простил человека. Всё таки бывают добрые люди на этом свете. Но она даже рада такому исходу событий. Но перед тем как собирались выгнать, Крисина заметила что будто чувствует что то к черноволосой. Вот эти все эти касания, переглядки на камеру, стоять и быть везде вместе. Захарова отгоняла эти мысли, говоря себе что Лиза просто комфортный и добрый человек, поэтому ей хочется быть с ней рядом. Её раздражало что к Лизе кто то другой прикасается, а вот когда к Вике, то ей похуй. Захарова не знала что с этим делать, и поэтому тайно любила Лизу. - Да ладно тебе, я уже давно тебя простила. - и Андрющенко вышла из ванной комнату.

***

Наступило утро. Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло за стволам и ветвям деревьев, бросив длинные черные тени на землю. Тихо и спокойно вокруг да около. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух. Девочки постепенно начали просыпаться и смотреть на вид из окна. Ближе в обеду, уже все встали и начали собираться на фанку. Девочки включила на телевизоре песни. Там игра песня "Инопланетяне" - Просто Лера. Лиза начала снимать кружок, где было слышно эту песню. В самый конец были такие слова как "я люблю тебя" Лиза пошла к Кристене и сказала их. - Я люблю тебяя. - сказала она на ухо Кристине. - Это я тебя. - улыбнулась Захарова и обняла Лизу за талию, но так чтоб фанатом это не было видно. Они переглянулись взглядами, и соприкоснулись лбами. В комментах сразу написали 'как говорила лиза, если смотреть в глаза надо или целоваться, или нехер смотреть'

***

Они приехали в помещение, где будет происходить фан встреча. Встреча будет дневная и ночная. Толпы фанатов уже собрались чтоб посмотреть и побыть со своими кумирами. И передать каждой девочке подарок. Фан встреча уже идёт где то час, тут Крис Штрэфонд дают попробовать курт, он ей не понравился, и Лиза подставила руку ко рту Крис, чтоб ты выплюнула. Как она выплюнула его ей на руку, а Лиза взяла и прожувала его. От чего фанаты просто пищали. - Ликрис уже не тот. - сказала Штрэфонд в шутку. От чего Лиза просто засмущалась. - Я не поняла. - выразилась Захарова и подошла к Лизе. От чего опять весь зал начал орать, конечно же это было всё в шутку. Далее Кристина взяла одной рукой Лизу за плечо и позже вторую положила тоже на плечё и притянула к себе. А потом они показали сердечко из пальцев. Кажется, у фанатов ликрис будет инфаркт скоро. Уж сильно они любят этот шип и воспринимают его в серьёз. По ту сторону экрана, сидела Вика и ждала пока кто то выложит видео с фанки. Да она ревновала Кристину к Лизе, хотя сама недавно восхволяла её, а душой просто ненавидит. Больше всего её раздражают фанаты, которые пишут ликрис канон, ей недавно писала в чат в эфир, где она назвала этих людей "долбанутыми/ненормальными" Спустя пару часов девочки пели песни с фанатами, отвечали на их вопросы и разговаривали с ними. Когда все начали петь, Кристина предложила станцевать Лизе, что то по типу вальса, на что она согласилась. Они наслаждались каждой минутой проведённой вместе, вряд-ли им ещё раз выпадет такая возможность побыть вместе. Кристина отошла в гримёрку, взяла телефон а там опять было сообщение от Вики.

Любимая❤️

Ну что как фан встреча проходит?

17:46

Ты знаешь хорошо, чуть лучше чем в Воронеже

17:58

Любимая❤️

Я смотрю по видосам, ты вообще от Лизы не отходишь. Приклеилась?

18:00

Да зай хватит уже, я тебе ещё вчера писала по поводу этого, перечитай

18:02

Захарова положила телефон и пошла дальше на сцену. *Заебала уже* выразилась про себя Кристина.

Любимая❤️

Сама же даёшь мне поводы для ревности, может дело в тебе а не во мне?

18:03

Но сообщение осталось не прочитанным.

***

У девочек закончилась дневная встреча, и они стали готовиться к ночной, уж вот на неё Лиза хочет дать жару. После переписки с Викой, Кристина по крайне мере старалось не контактировать с Лизой. От чего Андрющенко не поняла почему так. - Кристин, всё хорошо я тебя чем то обидела? - произнесла Лиза и пошла к Крис - А..нет всё нормально. - выразилась Захарова - Ну мне показалось что после того как мы с тобой потанцевали ты разговаривала со мной меньше и будто обиделась - Да ты не причём, это из за Вики. Лиза поджала губы и просто промолчала. Лично Лиза хорошо относилась к Вике, и всегда была открыта ей. Началась ночная фан встреча, людей было не так много как днём, но также было круто и весело. Через какое то время на сцене Лиза и Рони начали хорошо общаться, и Вербицкая запрыгнула на спину к Лизе, и так они простояли где то минуты две, за этим в сторонке наблюдала Кристина. Лиза решила что хотябы на ночной фанке не будет приставать к Крис, так как Вика опять устроила бы допрос своей девушке. Андрющенко до сих пор не понимала почему Захаровой вообще понравилась Вика, но если Крис счастлива с ней, то ради бога. Ей было противно от себя что она с Юлей, и тем времени в тихушку любит другую. А Юля не заслуживает такого отношения к себе. Юля была с ней с самого худшего её периода жизни. Когда хиккан использовал и выкинул Лизу, грубо говоря, Котова была с ней всё это время, поддерживала. А через время совершенно случайно они признались что любят друг друга. Андрющенко думала что любила, а на самом деле это просто была привязанность к человеку. Когда фан встреча кончилась, все девочки забрали подарки от подписчиков, и поехали домой. Сегодня у них был максимально загруженный день, но это того стоило. Сколько сил вложенно во всё, и было именно так как хотели не только пацанки но и фанаты. Все остались довольны и счастливы. Осталась ещё одна фанка только уже в Астане.

***

Перед поездкой они нашли ещё пару девочек, и поехали вместе с ними в Астану. Вот они уже в Астане, всё выспавшия и полны новой энергией сил. Как всегда наснимали кружков и сторис. Крис и Лиза как всегда были вместе, со стороны можно подумать что они пара, но на самом деле *хорошие подруги*. Пол дня они гуляли по городу, восхищались красотой Астаны, и уже вечером отправились на новую лакацию фан встречи. Перед выходом, Кристина взяла телефон Лизы и начала снимать её. - Лиза у нас немножко приняла ислам, пххпх. - и она навела камеру на Лизу которая надела национальной костюм, и начала в нём танцевать. - Ты хочешь её? - в шутку сказала Кристина и обратилась к одной девочке, которая была в их компании *а вот я хочу* пронеслось в мыслях Захаровой. Далее они пошли на сцену, где все виселились и радовались. Пацанкам несколько раз прилетали лифчики, один вообще прилител прям в лицо Лизе, и она сразу пошла записывать кружок и следом за ней отправилась и Захарова. - Было круто да, мне понравилась. - сказала Андрющенко и уже хотела выключать кружок но в кадр залезла Захарова - Ты мало того что лифчики чужие собираешь, ещё и пизди теперь всем, кому записываешь кружок? - Вообще то в свой тг канал. - улыбнулась Лиза - А тогда можно - Ну не ревнуй. - Лиза подхватила юмор Кристины, и начала в ответ нести чепуху. - Всё ревную, сердце разбито Девочки ещё много раз посмеялись с этой ситуации, попримеряли лифчики по вверх футболок и отправились дальше на сцену, кроме Кристины . Лизу будто потом подменили, ей стало жарко и она сняло свою кофту и осталось в одном топе. Фигура у неё а замечательная. Когда Крис вернулась она была в ахуе что Лизка стоит в топике, она подошла чуть ближе. Затем Лиза притянула чуть чуть её ближе к себе, за кофту а далее совсем начала её снимать. Толпы фанатов орали от радости и снимали их на свои телефоны. Лизе видать стала холодно, после того как она сняла кофту с Кристины, взяла и одела на себя а Крис была в одной футболке. Как же Лизе подошла кофта Захаровой, она проходила в ней до конца фанки. Далее девочки начали отвечать на вопросы от своих подписчиков. Один из вопросов был Кристине, она его зачитала в слух, и снимала кружок. - И так вопрос, есть ли у Кристины Захаровой парень или девушка, хочу ею стать ты моя любовь. Все начали визжать и говорить "тихо, тихо" - Да у меня есть девушка, и почему я записываю, потому что я пиздец как скучаю. Давайте передадим привет Вике? Снова все начали орать и махать в кружок, но никто так и не сказал ей привет, и под конец она сказала что любит её. Как только она выключила кружок, она начала искать Лизу, а той будто след простыл и она снова пошла в гримёрку. Там оказалось Лиза и она стояла в телефоне, переписываясь с кем то. - Ты чё обиделась на меня? - спросила Захарова - На что обиделась? - сделала удивлённое лицо Лиза - Ну то что я начала говорить про Вику - Не обиделась я Кристина усмехнулась и подошла к Лизе и обняла её за талию. - Ты что творишь? - спросила Андрющенко а сама думала *только не уберай руки* - Ничего. Просто обнимаю. - и Крис только сильнее её обняла. Они ещё чуть пообнимались и собирались пойти на сцену. - Кристин одень костюм этот. - показала пальцем Лиза на халат, в котором её снимала Крис - Аххп ну давай. Так Кристина и вышла на сцену и дальше им обеим начали задавать вопросы про них. Захарова и Андрющенко что то там перешоптывались, и потом Кристине захотелось её снова обнять. - Тебе что, мало обнимания? - хихикнула Лиза - Ну как видишь. - улыбнулось Кристина Позже Захаровой стало жарко, и она со сцены чтоб снять этот халат. Когда она вернулась, задавали вопросы уже изходя из проекта. - Был ли секс на проекте, у кого с кем? - прочитала вопрос Штрэфонд. Кто то из зала прокричат что у Тани с Ларисой, и Крис с Лизой переглянулись и тупо заржали. Следом же они начали показывать руками что нет, что ничего у них не был, но каждый фанат понял по своему. Когда фанка закончилась, все девочки пошли собираться домой в гримёрку. - Крис ты зачем начала ржать когда сказала про то кто с кем спал? - А ты чё начала ржать? - Кристина ещё раз хотела посмеяться - Ну я на тебя посмотрела и мне почему то стало смешно - Ну а я посмотрела на тебя и стало смешно мне. - девочки снова засмеялись. На этом встреча закончилась, пацанки снова вымотанные. А ещё им предстоит пофоткаться с фанатами.. Наступил новый день. Воздух слегка прохладный, в небе ярко светит солнце. Светать начинает рано. Весеннее солнышко выскользнуло из-за стволов деревьев и веток, кинув долгие черные тени на сырую землю. Так тихо и спокойно вокруг. Ни голоса людей, ни шума автомобилей, только звонкие птичьи песни прорезают свежий утренний воздух. Именно щебетание птиц оповещает о начале нового дня. Эти дни, проведенные в таких замечательных городах, каждая пацанка запомнит по своему. - Девки ебать вы наликрисились жёско вчера. - произнесла Рони - И не говори, - сказала Штрэфонд. - весь тик ток в вас, видео через видео. - ухмыльнулась Крис - Да жесть просто. - подала голос Амина. Лиза с Кристиной переглянулись и посмеялись. - По-моему, фанаты только этого и ждали, не зря же они месяц ждали встречи этой. - расчёсывая волосы, сказали Елизавета - Ну вот именно, пусть наслаждаются, ещё сегодня дадим жару. А ведь реально дали, они снова танцевали на сцене. Крис чуть поглаживала пальцем, талию Лизу. От этого у неё проходили мурашки по коже. - Капец мне душно. - на ухо сказала Лиза - Пошли тогда в гримёрку, воды хочу. - произнесла Крис и взяла её локоть и повела. Зайдя в комнату, Андрющенко сказала - Как думаешь, там на кадре будет видно как твоя рука а вернее палец гладит меня по талии? - усмехнулась Лиза и посмотрела в глаза Захаровой Кристина даже поперхнулась водой. - Ну не знаю, надо будет потом посмотреть на видосах - Ну смотри, чтоб потом Вика не устроила тебе скандал а возможно и мне. - сказала Андрющенко и собиралась на выход, специально чуть ели касаясь, проводя рукой по руку Крис. И у Кристины уже ждали первыми и терпение. Она схватила Лиза за руку, а вторую получила на талию и притянула к себе. - Ты что опять делаешь? - удивлённо спросила Лиза, хотя сама этого хотела - Вот сейчас я делаю это без камер, и уж Вика точно ничего не скажет. - Кристина начала спускаться рукой чуть вниз. Андрющенко держалась чтоб не издать вздох. Она вцепилась в её руку и посмотрела той в глаза. - Вику гладь так и там, а меня нет - Её сейчас здесь нету, не бойся, она не узнает. Кристина взяла в свои руку лицо Лизы, каждая из них ощущала горячее дыхание на своём лице. Кристина упускает момент, когда Лиза прикрывает глаза и обвивает своими руками шею Захровой, когда к себе внезапно притягивает, целуя девушку. Чувствует как Лиза упрямо губы её своими накрывает, Крис аккуратно сжимает уже двумя руками талию девушки, и отвечает на поцелуй. Кристина проходятся по рёбрам, оставляя красные следы на коже, она чувствует как черноволсая ближе к ней прижимается. Своими руками Крис зарывается под топ, и чувствует как руки Лизы снимают с её голову кепку, и кидает куда то в угол. Андрющенко стонет сквозь зубы и нехотя открывается от Крис. - Блять что мы делаем. - пытается отдышаться - Лизок не прирывай кайф, ни себе ни мне. - и Кристина сама затянула её в поцелуй. Захарова углубляет поцелуй, и их языки переплетаются между собой. Кристина укладывает Елизавету на диван и нависает сверху. От неожиданности ахает Лиза,и все равно отдается чужим действиям. Близость и реальность сводила с ума. Кристина на столько ждала этого всего, что хотелось про умереть от того, что мечта воплотилась в реальность. Кристина проводит уже по оголенному бедру своей ладонью. Захарова переходит на шее как Лиза берёт руками её голову, и отодвигает. - Крис а если зайдут девочки? - А мы быстро и тихо будем. - и Кристина опять прикосается к шее Елизаветы. Она кусает шею, потом такие места окрасятся в яркой бордовый цвет. Лиза начинается стонать, и от этих действия, Крис просто сходит с ума, как же она хотела их услышать. Лиза чувствыет этот комок внизу живота и всё больше и больше возбуждается. Нарастает страсть не только от касаний с поцелуями, а ещё от того, что в любой момент могут зайти девочки, и заметить этот беспредел. Становится жарко, воздух кажется скоро закончится. Лизу немного передергивает, когда чужие клыки прикусывают ее шею, после чего сразу же зализывают. Она уже во весь голос стонет, хотя это только начало. Кристине очень приятно слушать сладкие стоны Елизаветы, как же она о них мечтала. Они были лучше чем у Вики. Захарова мысленно сказала про себя *Лиза в каждом деле лучше, чем Вика* Кристина стягивает топ с Лизы и делает это очень медленно. - Ты можешь по быстрее? - высказывается своё недовольство Андрющенко - Ах вот как ты заговорила, ну хорошо. Кристине открывается вид, на оголенную грудь Лизы. Захарова накрывает один из сосков и начинает массировать его и периодически сжимать и оттягивать. Русоволосая целует обнаженное место, иногда прикусывая, после чего зализывает сделанное, Кристина спускается до низа живота и начинается снимать штаны с Андрющенко. Лиза выпрямляется и Кристине с лёгкостью стягивает штаны а затем и трусики, которые улетели туда, куда ранее пощетала кепка Кристины. Старшая проходится пальцами по складкам малых половых губ, слыша протяженный стон. Каждый стон, придаёт придаёт уверенности Кристине, и говоря о том, что она всё правильно делает. - Смотри, чтоб потом не пожалела. - произнесла Захарова Крис касается своими губами до стенок, чувствуя, как ножка Лизы дергается. Она не медлит и вкладывает свои силы. Язык скользит по половым губам. Лиза изводится и ещё больше стонет, язык Кристины ускоряется на последок. Захарова резко вставляет свои пальчики уже в мокрую промежность, и смотрит на Лизу, которая срывается со стонов на крик. Крис решила не медлить, и набирает быстрый темп, немного вдалбливая Лизу в диван. Андрющенко спустя несколько резких толчков, изливается громко крикнув. Ей кажется, что её стоны и крики были слышны на всё заведение. Но хорошо что играла громкая песня, и Лизу почти не было слышно. - Я не пожалела об этом. - улыбнулась Андрющенко всё ещё пытаясь отдышаться. - И правильно. - победно улыбается Крис. Захарова находит в углы вещи Елизаветы и отдаёт их ей. Захарова помогла одеться той, и они пошли дальше на сцену. Эту фан встречу они запомнят на долго, и ещё не раз повторят этот жаркий вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.