ID работы: 13308026

цветы твоих печальных летних грёз

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Один. Лишь ночь свидетель тайн моих Печали тень, глаза мои пустые... Звук флейты...боли шум вдруг стих Спокойствие блаженно так впервые Спасенья нет тонущему во мраке Но почему явился ты ко мне Зачем пролил звучанье нежной флейты Тому, кто жил со злом наедине Твои глаза блестят в лучах на солнце Мои глаза блестят от горьких слёз Мне суждено смотреть как высыхают Цветы твоих печальных летних грёз Твой голос звонкий манит меня к небу И крыльев взмах и ветра лёгкий шум Позволено ли мне всё счастье это? Закрыв глаза, тобою я дышу... Сознание рушится под грузом воздаяния Без тихой боли не прожил и дня Хоть под крылом твоим тепло, так безмятежно Но знаю, это всё не для меня Однажды обнял крепко ты меня И в небо взмыл, как птицы силуэт Прижав меня к груди своей так нежно Ты песню пел, мне показав рассвет Я помню солнце, восходящее над морем И блики света на лице твоём Как хочется чтоб прошлое исчезло Осталось небо, и лишь мы с тобой вдвоём. Сияние, дребезжащее на коже Как дым прозрачный ляжет над рекой И бирюзовый цвет бездонных глаз Дрожание трав, встревоженных рукой Прикосновеньям губ и пальцев дрожи Внимаю я, не в силах оттолкнуть Я знаю, не достоин, но хоть каплю Хочу познать из моря этих чувств Пока рассвет цветет прекрасным алым Пока мы в небе высоко, я твой Навеки был твоим бы, милый Венти Но не могу расстаться я с виной Пропасть в глубинах тёмного сознания Не взять руки тянущейся ко мне Не слышать песни, юной и чудесной Вот долг мой - жить в туманном сне И без тебя, не зная той любви Не слыша флейты звук и  голос твой Успев утратить сердца тёплый свет Я жил во тьме, объятый тишиной Прости, но не могу я быть с тобою Любовь моя так тяжела, поверь Наказан одиночеством навечно Ведь столько зла живет в моей душе Душе моей нет места в светлом мире Моё проклятье - слышать звонкий смех Знать, что погряз в вине передо всеми И слышать крик, ты сам убил их всех И мыслей рой снедает изнутри Мне вслед кричат убитых мною души Не вынести мучений мрачных пут И не взрастить в себе мне равнодушья ...... Пустынный город, тихая тропа Меня проводит в вечное забвенье Как поцелуй остынет на губах Так растворюсь я призрачным мгновением Я буду помнить все слова твои, всю нежность И сердце не устанет трепетать Не перестанет в лёгком тихом ветре Твоя мелодия прекрасная звучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.