ID работы: 13308080

О том как скайбокс восстанавливали

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
После падения Луны скайбокс знатно пострадал и кажется не подлежал восстановлению, пытаться вернуть его в прежнее состояние казалось глупым и несуразным решением, но звезда и Марк хотели бы загладить свою вину. Блоки для отстройки скайбокса нашли те по чьей вине его и отстраивают, а инструменты нашли Пси и остальные. На скайбоксе как обычно очень светло из-за разбитого неба от которого исходил и свет, и тепло, а ночи здесь короткие из-за отсутствия луны. —Марк! — крикнул где то вдалеке подросток в серой толстовке — Вы принесли достаточно блоков для отстройки? Мы с Пси уже нашли инструменты поэтому остались только вы. —А да, Звезда принесет блоки довольно скоро. И кстати, Джейми, почему ты так стремишься отстроить скайбокс? Разве ты не должен в первую очередь думать о нашем родном мире? — Вопрос был задан спонтанно лишь бы как-то начать диалог, а ответа на него не ожидалось. —Не знаю, мне просто кажется что я должен принять это как должное и помочь в починке скайбокса. — нежданный ответ вылетел из уст парня меньшего роста чем Марк. Подросток с черном скине лишь пробурчал что то по типу «Ясно» и ушел. Джейми остался ждать Пси и Креста они говорили что подойдут где-то через минут пять, хотя их до сих пор нет. —Джейми, извини что задержались, Звезда попросил помочь ему с блоками — Извинился за опоздание перед подростком Пси. —Отлично, а что он сам не мог все сделать? — Недовольно спросил Джейми от того что такой всемогущий человек не смог просто перетащить блоки без чьей либо помощи. —Да ты не злись на него, всякое может быть, ладно идёмте, все готово. — ответил крест и пошел в сторону откуда и пришел.

***

Дойдя до места назначения Марк и Звезда уже во всю строили стены, пол, колоны и потолки там где это было нужно. Получалось у них неплохо, но были и свои недочёты, колона не так стоит, блок неровный, а здесь должен быть потолок. Руководил всем процессом Пси так как знал это место как свои пять пальцев, он ведь почти создал это место так что для него все должно было быть идеально, а по натуре он тот ещё перфекционист. —Марк подай кирку — Джейми вкладывал все силы чтобы помочь скайбоксу и Пси, но из-за его тяги к помощи он делал очень много ошибок и Кресту приходилось его поправлять. — Джейми вот здесь блок должен стоять ровнее иначе вся колона может обрушиться только из-за этого маленького блока, так что будь по внимательнее и делай все лучше. Слова Икса подростка ни капельки не задели, а наоборот даже дали понять что то что он делает действительно важно и он может кому то помочь. Марк тоже пытался помочь, хоть он делал все ни так быстро но зато очень аккуратно и надежно. А вот у Звезды совсем ничего не получалось, то блок уронит, то не там его поставит, то Пси не угодил, было слишком много недочётов которые даже сам автор устанет перечислять.

***

Работа кипела во всю, уже прошло двое суток и Скайбокс наконец был перестроен, и от старого, ужасного места которое стало таким из-за Звезды и Марка, ни осталось ничего. —Ура мы это сделали! Марк, Пси, Крест! Мы сделали это! — разносились радостные крики Джейми казалось бы отовсюду.— Как же мне нравится новый скайбокс! — подросток помнил каким он был изначально и каким стал сейчас, изменений было куча. —Даже не верится что мы смогли это сделать, я думаю что сейчас нам всем нужен отдых— сказал Звезда который сделал свою работу хуже всех, но был доволен собой — поэтому я подготовился заранее и из внешнего мира достал кровати! На верхнем этаже башни были расположены несколько кроватей специально для всех рабочих которые жутко устали. Кровати были белыми как раз подходили под стиль скайбокса, на самом скайбоксе кроватей никогда и не было, они были здесь не нужны так как игрокам тут не место, а другим сон был не нужен.

***

Все легли спать кроме Пси, он решил ещё немного походить по новому скайбоксу и по восхищаться им, все же ребята молодцы что согласились помочь, теперь Пси у них в огромном долгу, за такую работу ещё не каждый возьмётся. Пройдя до края своего любимого скайбокса Пси лишь смотрел вдаль. —Да здравствует новый скайбокс...— сказал шепотом Пси и сел на край блока наблюдая за чудесным разбитым небом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.