ID работы: 13308085

Безопасное солнце

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые летние каникулы, солнечные, жаркие и длинные дни и море свободного времени. И где ещё можно хорошо провести это время, как не на природе или хотя бы у себя во дворе? Семья Оогами всегда придерживалась именно этого мнения и каждое лето уезжали из города в посёлок неподалёку на дачу, этот случай не исключение. Оогами младший - Кога - играл во дворе с их щенком Леоном. Друзья остались в городе, делать было больше почти нечего. Он кидал щенку мячик, а тот его приносил. Каждый раз, когда Леон приходил с мячиком, Кога гладил его по голове. - Хаха, хороший мальчик! А теперь посмотрим, догонишь ли ты его теперь--- - мальчик замахнулся как мог и бросил мяч как можно дальше, но при этом надеясь, что мяч не перелетит через забор... Что, однако, и случилось. - о-ой--- Леон! Стоять!! - щенок пытался перепрыгнуть, Кога его успокоил(?). - так.. Останься тут!! Я сам за ним схожу.. Кога смог перелезть, хоть и с трудом. За забором был лес. Хотя этим словом эти редкие и уже старые деревья назвать сложно.. Хоть и было немного страшно, Кога пошёл дальше. Но скоро вместо мяча волчонок нашёл огромный дом, больше похожий на какой-нибудь древний особняк из рассказов про вампиров. Ещё больше нагнетало отсутствие домов рядом и абсолютная тишина, буд-то здесь уже давно никто не жил.. Этот дом окружал огромный по площади сад, а ещё чуть дальше и высокий забор. Выбора у Коги не было, мяч должен быть где-то там... Пробравшись через щель, что позволял рост мальчика, он сразу попал в сад очень тихо обходил его. Надо сказать, что Кога, хоть и не верил в вампиров и прочую нечисть, но подсознательно побаивался этого. И очень хотел, чтобы предполагаемый хозяин дома хотя бы сейчас не дома или по крайней мере спит. "Агх, и стоило вообще за этим мячиком идти, мог бы просто потом купить новый---". Поиски ни к чему не привели, он уже было хотел разворачиваться и идти домой, но.. "Стоп, а в какую сторону идти?".. Итак, он заблудился. Черт, и кто только сажает настолько можно вишен??? *Дерг* - А!? - Тссс.. - некто дёрнул Когу за рубашку и повёл куда-то. Черт? Так тут ещё кто-то живёт?? Тот человек тоже был мальчишкой, но казался ненамного старше. У него были чёрные длинные волосы, белая, почти как снег, кожа, а так же Кога успел заметит у него красные глаза.. И.. Зонт? В такую ясную погоду? Кого-то он сильно напоминает.. Он вывел того из сада и спросил, таким спокойным и тихим, непривычным для Коги голосом - Это вы потеряли..? - он протянул "гостю" мяч, точно тот, который тот искал. - а--- Д-да!! - он осторожно взял его. - а-а откуда.. Где ты его нашёл!? - я тут гулял, услышал какой-то стук и случайно нашёл рядом с забором.. - о-о.. Понятно.. - обычно говорят, что нельзя приглашать кого попало, но.. Не хотите ли вы зайти ко мне в гости? - чт-- в-вот так сразу--- а-ахах.. Я-я был бы не против, но -- просто-- я сбежал и-и лучше мне вернуться.. - хорошо, я понял.- "вампир" звучал чуть заметно подавлено (?) - вы не против, если я провожу вас? я знаю все окрестности моего дома и знаю и где ваш дом. - о-о.. Не против!! Незнакомец протянул руку, но так, чтобы не выходить из тени своего зонта ,и оба, взявшись за руки, шли до дома Оогами. - Только.. Меня на всё лето оставили одного.. Теперь вы знаете, где я живу. Так что, пожалуйста, придите ко мне ещё хотя бы разок.. И, если будет желание, то и не раз.. - мальчик, который ещё держал руку Коги в свой, поцеловал её на прощание и, смущённый от собственных слов и действий, ушёл. Прошёл всего десяток часов с их встречи, а Коге уже не имелось снова прийти в тот особняк. С того момента у него накопилось очень много вопросов и всё время он думал только о нём. Кто он? Почему его дом так далеко от остальных? Почему он носит с собой зонт в солнечную погоду? Почему он один? Почему он сам никогда не выходил к другим? И это не всё, над чем он размышлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.