ID работы: 13308089

мой милый майки.

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
— мм..мой милый майки, ты принадлежишь лишь мне. – произнёс курокава голосом какого нибудь сумасшедшего, поглаживая щёку майки своей ладошкой, и спуская штаны с ног младшего, а затем нежно проходясь рукой по бедру, и сжимая, царапая ногтями в кровь, оставляя синяки на бледной, чувствительной коже. ему хотелось расцарапать самые пиздатые ножки майки, и расцеловать их. он так сильно ненавидел майки, он хотел пометить всё его тело, оттрахать до потери сознания, искусать, и избить так что бы он весь дрожал, и молил о пощаде. но изана настолько же сильно любил его, что хотел просто слегка прикасаться к его коже, боясь что останутся следы, боясь прикасаться к нежной коже даже подушечками пальцев, целовать своими грубыми, искусанными губами чужое тело, словно дорогой, гладкий фарфор, и сладко шептать как же он идеален, и насколько сильно его не достоин изана, и весь грёбанный мир. — я..что ты делае.. – не дав сказать сводному брату и полслова, изана взял того за подбородок и открыв себе вид на любимую шею, которой так мечтал коснуться губами, припал к ней как ненормальный, оставляя кучу меток и зацеловывая их. ревность. худшая черта изаны, она проявляется ужасно, собственник и эгоист, если полюбит то предмет обожания станет его собственностью и вещью, сейчас этой вещью можно назвать майки. — хаа..остановись, я теряю контроль из за возбуждения. курокава ревновал манджиро ко всем, абсолютно, ему хотел расстрелять, вонзить нож во всех кто подходил к майки, прикасался к нему, и разговаривал с ним. изана этого даже не скрывал. усмехнувшись, старший полностью сорвал с майки блузку вместе с майкой, пуговицы посыпались на пол, отвлекая на себя внимание. то же самое курокава проделал со штанами, полностью сняв их с сано. и снова взял его за подбородок, только грубее, и сильнее. — я схожу с ума из за тебя, сука, просто заткни свой ахуенный рот, единственное что тебе разрешается это мычать и изнывать от удовольствия. и пощёчина, а младший просто лежит под ним, спокойно, будто никто его сейчас и не ударил по лицу. изана раздвинул ахуительные ножки манджиро, и стянул нижнее белье, есть чем гордится. – подумал беловолосый, перед тем как начать дразняще вылизывать головку, раз, второй раз, на третий раз член майки он принял весь и без остатка, ну сосал он конечно не как профессиональная проститутка, но и не хуже. майки не постеснялся, и нетерпеливо взяв старшего за волосы, самовольно ускорил темп. что может быть прекраснее чем ебать в рот своего сводного брата, может и есть что-то прекраснее, только не сейчас, и не для майки. — твой рот..что я делаю..мха-ах..почему так приятно? – на глазах майки так и навернулись слёзы, из за нахлынувшего возбуждения. у манджиро ещё не было совсем никакого опыта, какой нахуй секс когда вся твоя ебучая жизнь заключается в захоронении близких и родных людей? тут ты даже забудешь что такое секс вообще, из за этого получилось так что майки кончил раньше чем нужно было, да ещё и в рот изане. не растерявшись, старший сглотнул сперму майки, нежно слизывая капельки белого нечто с его ахуенного члена. майки уж подумал что вот, сейчас его тупо поставят перед фактом, точнее, раком и жопой к себе, но нет, изана достал откуда то смазку, по всей видимости она совсем новая, готовился что ли?..– промелькнула в голове манджи такая интересная мысль, но отвлёк от этой мысли его сводный брат, что так невероятно красиво растягивал себя, мыча, и кусая нижнюю губу в кровь. в майки накопилось гнева, страсти, ещё и это возбуждение, которое не уходило даже после того как он кончил. взяв курокаву за талию, сжимая её, майки грубо, жёстко, сам же насадил изану на свой член. очень туго, пиздецки туго. – мы что, поменялись позициями? – усмехнувшись, произнёс старший, ещё как-то сумев заговорить после того, что произошло только что. — представь себе блять, я тебе что, подстилка? сейчас ею станешь ты. начинай скакать, лошадка белобрысая. изана хмыкнул на это, и послушно начал скакать на прекрасном члене майки, откидывая голову и чуть ли не срываясь на крик, нарочно выстанывая имя свободного брата. — ах-хах..манджиро саноо, манджиро сано! – рай для ушей, стоны курокавы вглухую перемешались с мокрыми звуками шлепков от выделения естественной смазки. поняв, что он вновь на пике, майки сильно сжал бедренные костяшки изаны, и излился внутрь него, тот издал протяжный, жалобный стон. в следующую минуту майки нёс своего изану в душ, параллельно шутя над тем, как же он сначала выёбывался своей "властью" перед майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.