ID работы: 13308135

беспорядок Игоря Грома

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У Игоря Грома один сплошной беспорядок. И на рабочем месте, что видно по его столу, и в личной жизни, которой у него вообще нет. Но порядок есть хотя бы в семейной жизни.       У бравого майора полиции есть двоюродный брат. Зовут его Максим Шустов. Максим одного возраста с Игорем, но всё чуть постарше, на один месяц. Он работает пожарником, что как раз подходит к работе Игоря. Так же у Максима есть парень.       Максим Кольцов - это парень Максима Шустова. Работает журналистом, иногда помогает Юле Пчёлкиной в её расследовании, которое она ведёт или в тайне от Игоря, или параллельно с ним, помогая следствию.       Шустов и Кольцов живут вместе. Вместе с Игорем. В его квартире. Именно поэтому теперь тихая квартира стала очень шумной, потому что кто-то что-то положил или переложил не туда, кто-то просит убрать что-то со стола/ванной/кровати (нужное подчеркнуть), а кто-то возмущается, что кое-кто слишком любит задерживаться на рабочем месте.       Беспорядок в квартире стал потихоньку сменяться порядком, рабочий беспорядок, который царит на столе, стал перекачивать в ящики стола, а раскрытые дела обратно в архив, но вот порядка в личной жизни так и нет, хоть Максы и пытались найти Игорь хоть кого-то, за что нередко получали словесный выговор и суточное молчание, делая беспорядок в семейной жизни.       Да. Основной беспорядок, который царил на работе и дома, ушёл, но вот порядка в личной жизни нет, как и нарушается баланс в семейной жизни.       В общем, весело теперь им живётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.