ID работы: 1330814

Юки Харуно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Биография. Имя: Юки Фамилия: Харуно Клан: Сенжу Возраст: 13-14лет 16 – 18 лет Волосы: Фиолетовые с черными концами . Длина до попы. Глаза и губы : Один красный другой желтый .Маленькие пухленькие Одежда : Черный топ , но верх рубашка желтого цвета , красные шорты , обувь шиноби без пятки и коблука. Сила: Мокутон ,разговаривать с животными , копировать и запоминать техники врага , десятихвостая пантера, демон инь янь Стихии:Лед,дерево,вода,земля,воздух,кровь,молния,свет,тьма,лава,метал. Призывное животное: Все из семейства кошачьих. Техники: Все техники Джираи и Цунаде, решим саннина ,решим биджу, покров демона инь и покров демона янь . Характер : Когда надо холодная ,а так жизнерадостная , взрывной характер и ленивая , если что может врезать . Прошла минута и за малышкой Сакурой вылезла на свет ее сестра Юки . Когда Юки открыла глаза все застыли , а все по тому что у малышки были глаза разного цвета один желтый другой красный , а это обозначало что в этой малышке заключена деситесхостая пантера . Девочку отдали Джирае и Цунаде чтобы они обучили ее управлять пантерой .Первое время они жили в деревне Кураши рядом с границей страны Огня .Когда малышке исполнилась 11 месяцев она сказала первое слово и оно было не мама и папа ,а жаба. Джирая тогда бега и прыгал от счастья ,а Цунаде рвала и метала все что под руку попадется и говорила «чему ты ребенка учишь». Когда Юки было 3 она почувствовала чакру , в 4 знала всю программу академии ,в 8 знала все техники Цунаде , в 9 подружилась с Джуби через пол года с демонами заключила контракт .В 11 лет она знала все техники Джираи. Потом заключила контракт с животными семейства кошачьих. В 12 лет она научилась пользоваться стихиями : Лед , дерево , вода , земля , воздух, кровь, молния, свет, тьма, лава, метал. Через год она должна была вернуться в Коноху к своей семье и команде , но Юки не хотела она ни разу в жизни не видела своих настоящих родителей ,но малышка могла сказать что Джираю и Цунаде ей не кто не заменит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.