ID работы: 13308141

И кто же лучший?

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Состязание Бачиры и Наги.

Настройки текста
Примечания:
Жёлтые влюблённые глаза,провожали Брюнета к выходу.Жадный,словно пожирающий всё на своём пути.Он застыл на поле,лишь смотря вслед Исаги. Серый взгляд прикованный к 11 номеру,глаза полные восхищения,любви и привязанности.Хотелось обнять его и не отпускать. –Только мой.И не чей другой. - шептал себе под нос Наги. –С чего это? - легкий смешок прошёлся около уха. Незаметно подкравшийся Бачира Мегуру,удивил беловолосого.Наги встал с поля и направился к выходу,игнорируя вопрос дриблёра. Эго обьявил что наступает второй этап.Первым пошёл Итоши Рин,а за ним Исаги Йоичи.Бачира пошёл вслед за своим монстром,Наги быстро пошёл за челкастым. После того,как Исаги закончил своё испытание,он прошёл в помещение где Эго объяснил: –Надо набрать команду,из трёх человек! Йоичи без сомнения пошёл к Бачире,но чужая рука остановила его. –Исаги,пойдёшь ко мне в команду? - спросили серые глаза. –Извини,Наги,но я с Бачирой. Патлатый неожиданно приобнял эгоиста за плечи.Наги завидно посмотрел на Бачиру,а потом обернулся.Посмотрев на своего сокомандника Рео Микаге.И безразлично откликнул его: –Рео,я иду в команду к Исаги. –Наги,ну как? - слёзы накатывались на его лице. –Я хочу посмотреть на его футбол,хочу выигрывать с ним. - без чувств на глазах,отрезал парень. Сейшуру перевёл свой взгляд на Йоичи с Бачирой.Несмотря на опасения дриблёра,брюнет принял его в свою команду. Они прошли в спальню,которую будут делить на троих.Каждый занял своё место кроме желтоволосого.Бачира посмотрел на довольного Наги,который занял место около Исаги.Йоичи занял самую крайную кровать.Патлатый прильнул к своему монстру,нависая над ним.Облизнув губы,он притянул нижнего за подбородок,момент,и он бы его поцеловал.Подушка прилетевшая в лицо челкастого,разъединила их.Сейшуру ревностно смотрел на него.Брюнет отодвинул Мегуру в сторону,встав с кровати,он поспешил убраться от туда.Легкий румянец покрывал лицо бомбардира.Зайдя в душ,он думал лишь о тишине и спокойствие.Никакого Бачиры,"Что ему надо от меня?".Раздевшись брюнет зашёл в душевую. –Без кабинок? - недоуменно воскликнул парень. –Зато личная! - с улыбкой произнёс беловолосый. Лёгкая улыбка появилась у Исаги.Он посмотрел в серые глаза которые были полны привязанности.Наги тихонько подошёл сзади к брюнету,приобнял за плечи. –Н-Наги?Ты что творишь?! Дверь в душевую громко хлопнула.В проёме показался уже голый патлатый парень.Недовольно взглянув на них,он приблизился и оттянул Сейшуру от его монстра. Исаги недопонимал ситуации,Бачира решил подлить масла в огонь… Сев на колени перед Йоичи,осмотрев его половой орган,аккуратно коснулся его пальцами.Эрекция появилась также быстро,как и сероглазый парнишка.Никто не хотел отступать,каждый хотел сделать приятно,ИХ бомбардиру.Тот же решил не сопротивляться,и поддался искушению.Громкое причмокивание,движения языком от корня до конца.Вот что видел Исаги Йоичи. –«Блаженство,чувство которое перед до мной.Мои сокомандники делают мне минет?Почему я не хочу чтобы они останавливались?Хочу чтобы всё это продолжалось!Как же чёрт возьми мне приносит это удовольствия!» - думал черноволосый эгоист. Мегуру уже вбирал член себе в рот,посасывая словно леденец.Сейшуру лишь глядел на это с завистью,его глаза бегали по телу Йоичи,ищя чем бы удовлетворить партнёра. –Соски! - вскрикнул Наги. Потянувшись за уже отвердевшими сосками,Сейшуру сначала поиграл пальцами.Потом облизнув одну из них,начал покусывать и засасывать каждую по очереди. Брюнет чувствовал себя на взводе,приближался такой долгожданный оргазм. –Бачира,я кончаю! - предупредил челкастого. Мегуру отодвинулся от паха монстра и демонстративно вытянул язык,за ним повторил беловолосый парень.Белая смесь излилась на партнёров,тихо стекая с их лиц. –И кто всё таки лучше? - они хором задали вопрос. Исаги лишь озадаченно взглянул на них и сказал: –Оба! Их ответ неудовлетворил.Быстро домывшись,они потянули за собой их бомбардира в спальню.

И было у них много,много секса.В итоге выиграл Сейшуру Наги.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.