ID работы: 13308160

беспорядок в полицейском участе

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В полицейском участке Фёдора Прокопенко царит беспорядок. Потому что посторонние люди, которые ходят к двум его сотрудникам, обычно мешают рабочему процессу всего коллектива.       А посторонние - это целый список людей. Это целых пять людей, которые отвлекают его сотрудников. Это Юлия Пчёлкина, Максим Кольцов, Максим Шустов, Олег Волков и Сергей Разумовский. А ходят они к Игорю Грому и Дмитрию Дубину.       Нужно объяснить, почему два журналиста, один пожарный, один телохранитель и один миллиардер ходят к двум простым полицейским.       Олег Волков и Сергей Разумовский встречаются с Игорем Громом и очень часто иногда любят заходить в участок в обеденный перерыв, чтобы вытащить майора куда-нибудь размять ноги и перекусить.       Максим Шустов - это брат-близнец Игоря Грома, который при разводе родителей взял фамилию матери. Он работает пожарным и поэтому очень часто с ними контактирует, когда случаются поджоги. Но всё же Максим любит так же частно, как и Разумовский с Волковым иногда забегать в участок просто так, помогая брату.       Когда приходит Максим Шустов, с ним в комплекте к Игорю идут и двое журналистов.       Максим Кольцов встречается с близнецом Грома и поэтому заходит в участок вместе с ним. А где Кольцов, там в скором времени будет и Пчёлкина, которая с ним в соавторстве пишет статьи и ведёт совместный блог.       Кольцов вместе с Шустовым идут к Грому, возле которого стоят Сергей и Олег, и они все вместе пытаются заставить Игоря выйти из участка и немного прогуляться.       Юля же в это время идёт к Диме и они вместе о чём-то шепчутся. И это что-то обязательно будет и в газете, где работает Шустов, и в блоге, который ведёт Пчёлкина. После они идут к рабочему столу Игоря и помогают заставить его выйти на улицу, пока идёт обеденный перерыв.       Конечно, Прокопенко запрещал им приходить и отвлекать его сотрудников, но пятёрка никак не хотела понимать этот запрет и всё приходила, уходя либо сразу после обеденного перерыва,во время которого они всё же заставили майора выйти и размяться, либо вместе с Игорем и Димой, которые уходят самыми последними. И, так как на запрет они не обращали внимание, Фёдор Иваныч махнул на это рукой, всегда в такие моменты скрываясь в своём рабочем кабинете.       В полицейском участке Фёдора Прокопенко царит беспорядок. Потому что посторонние люди, которые ходят к двум его сотрудникам, обычно мешают рабочему процессу всего коллектива. Но все уже быстро к этому привыкли и такого беспорядка уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.