ID работы: 13308192

Новый охотник

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "безумная идея и целая планета биомассы"

Настройки текста
Примечания:
Прошел немало месец пути чижие Алекарда просто "спали" а наш герой рассказывал о себе бишепу а также о его достижениях всё-таки приятно встретить ученого который близок к тебе , "Вам много пришлось пережить и в половину даже сложно поверить" высказал свое мнение бишеп "Неудевлен однако меня интересует другое ,твое мнение насчёт одного вопроса" решил перейти к делу бывший князь вампиров "И насчёт чего же ?" Немного удивился киберничитеский человек "Ты помнишь я говорил что состаю из боглащеных врагов , так вот есть одна планета она евляется одним огромным ульем чужих , дело в том что то чем они покрывают улий я могу поглотить и если все правильно рассчитывать я смогу поглотить чутьли не всю планету разом , но стоит ли " закончил монолог колосожатель "Думаю это ... Разумно целая планета ... Это будет полезно но как понимаю проблема в хищнеках видемо они охраняют её" высказал андройд свое мнение "Да верно их там весьма много и бой крайне плохая идея , хах я вить и так их враг а иза этого все они начнут "масштабную охоту на Алекарда" ну это будет весело " К планете чужих было тоже долеко но не настолько как можно было ожидать что первым что сделал Алекард так это таран всех кораблей на его пути , коробли хищнеков тут же покрывались биомассой стоновясь частью адской машины Алекард , экипажы тех короблей были захвачены и зарежены чужими-икс , выстрелы неприкрощялись хотя то что делал названый нашим героям "магильник" просто цеплял своих врогов щипальцами готовясь к "стыковке" . И вот уже титанический корабль колосажателя готовился к посадке . Думаю ненадо рассказывать как Алекард ,с своим отрядом монстров которые стали куда мощнее за счёт генов хищнеков , устраивал геноцид и поглощение планеты , поже гордо возрощяясь на корабль где его встретила немного плродоная всем ньют , приготовившись к взлету бишеп прелепредил "Судя по информации от датчиков магильника их там куда больше чем было при придёте даже не верится что они так быстро способны прилететь " И вот начелся взялет правда кое-что изменилось от основного корабля отсоеденилось неменьше сотни тысяч мелких кораблей в каждом из которых сидел чужой , это сильно удевило хищнеков конечно не каждый день даже за свою многотысячную жизнь видешь как твоих союзников и братьев по оружию протыкают ЖИВЫЕ корабли с странными тварями в нутри чем-то напоминающие таких ненавистных чужехищнеков , при торане врагов чужие воходиле из корабля убивая всех в нутри даже ньют умидрилась поучаствовать в этом месиве , вот взлетел гигантских размеров магильник и выпустил "цепи" в "истребители" которые были до ноге став после этого ещё больше теперь вить к нему нетолько вернулись истребители но и поевились новые корабли бойня закончилась быстро противостоять стольким войнам нетак уж и просто . Уже прошло 4 месеца наши герои летели на землю и тут прозвучал вопрос от бишепа "Так значит он поглотил инжинеров?" "Да скорей всего их планеты заселены вейлод ютони так что вполне возможно" ответил Алекард "Тогда ясно зачем вам столько биомассы надеюсь на вашу победу " "Спасибо но литеть еще долго так что посмотрим как он увеличит биомассу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.