ID работы: 13308222

Фредди Крюгер и все, все, все

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Любовь, насилие и кровь.

Настройки текста
Примечания:
Фредди Крюгер проскрипел перчаткой по трубе. Этим действием, он случайно проделал дырочку, из которой большими клубами шëл пар. Пар попал ему в лицо, он сильно зажмурился, ведь ему обожгло веки. Фредди уже слышал жертву рядом, и хотел про скрипеть сильнее, но было рано. Он ждал. Он умел ждать. Иногда он не снился никому неделями, месяцами. Когда Крюгер вспомнил об этом, в душах сплюнул и поморщился. «Надо отыграться на этой жертве. Можно даже изнасиловать."-думал он- «Так и сделаю. Измучаю и изнасилую. Изнасилую? Изнасилую!» Он так увлëкся мыслями, что даже крикнул: -Изнасилую- эхо распостронило это слово по всему заброшенному стрип-клубе. Женщина в ночной сорочке, услышав это напряглась и огляделась. «Всë нормально. Стоит шест. Я стриптизëрша (раньше она была стриптизëршей, поэтому ей приснился такой сон). Надо просто станцевать. " — вывела логическую цепочку Кэтти. Фредди Крюгер двигался медленными шагами к ней, чтобы посмотреть, что она делает. Его изумлению небыло конца и края, когда он, что пленница танцует стриптиз. " Чëрт подери! У меня встал раньше времени! Значит быстрее кончу! Ладно придётся несколько раз… «-рассуждал Крюгер. Кэт начала снимать сорочку, когда почувствовала чью-то руку на своëм плече. -Привет, крошка — произрастает Фредди, порвав еë пижаму. — раздевайся и лижи мне! -Н-нет! -возмутилась девушка даже не взглянув на него- я не шлюха! -Ладно- Сказал Фредди и сильно поцарапал ей спину — а теперь? Кэтти покорно села на колени. -Я жду! -крикнул Крюгер и показал ей перчатку. -Так расстегните ширинку!-приказала девушка -Сама справишься. -Л-ладно - произнесла она и тоненькими, дрожащими ручками расстегнула ширинку, и сняла с Фредди старомодные трусы. У него вывалился большой пенис. -А теперь сделай так, чтобы я кончил четыре раза, разными способами. Если не сделаешь, то это сделаю я. -Фредди захихикал Она взяла в рот. Он был такой приятный, твëрдый, что она хотела ещë раз и ещë... Но Крюгер быстро кончил. Прямо ей на язык. -Глотай-приказал он -Хорошо -Что-то ты медленно двигаешься, он у меня аж замëрз! -проворчал Фред- я лучше сам -Н-нет, прошу вас- взмолилась Кэт -Ха-ха-ха-ха! Раз просишь, значит-он резко схватил еë за волосы и начал двигать еë ртом очень быстро. Она успевала только мычать. Он опять кончил но уже на щëку. С еë лица сползала сперма, отчего она тащилась. -Что-то ты кончаешь быстро- прохрипела Кэт. - слабый Фред пришëл в бешенство от такого заявления. От злости у него лопнула кожа на затылке, и из не полилась кровь. В знак мести, Крюгер дëрнул еë за волосы, отчего у не вылетел клок волос, и поставил еë раком. -Выбирай куда вначале, Кэтти- проехидничал Фредди. -Куда хочешь... И откуда ты знаешь или имя? -изумилась она. -Я многое знаю- улыбнулся Фред и вставил пенис ей в попу. -многое... Он начал интенсивно двигаться, отчего у Кэт болела пятая точка, но ей всë равно было приятно. Фредди начинал двигаться всë быстрее и быстрее... как вдруг кончил ей на спину. -Сука - он отполз от не и прижался к трубе - вот это другое дело. -А я ещë не кончила. Слабак. -закокетничала Кэтти. Она похоже влюбилась в него. -Ах ты шлюха! Щас как заставлю кончить десят раз подряд! Так ты у меня попляшешь! Сучка! -заявил Фредди и вновь поднялся с пола чтобы завершить начатое. Кэтти инстинктивно легла на спину, и раздвинула ноги. -Жду сладкий- при этом она сняла с себя сорочку, отчего на еë худое тело вывалились две маленькие сиськи. -Да, что ты себе позволяешь?! - закричал Фредди Крюгер и полоснул перчаткой ей по животу, отчего у не сильно потекла кровь. Он двигался нежно,у него всë твердел и твердел, он кончал и кончал, но она всë ещë не кончила ни разу. -Я столько оргазмов не испытывал ни разу-сказал Фредди-жди меня, и спи побольше- прошептал он и испарился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.