ID работы: 1330823

Слон и Ежик.

Джен
G
Завершён
14
автор
фафнир соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ёжик! Помоги выбрать анекдот для психолога! - запыхавшись, кричит Слон. Ежик, поправив очки, осмотрел Слона со всех сторон. - А зачем тебе? - Как это зачем? Ну, ты даешь! Именины у психолога будут, его веселить надо, ты знаешь, сколько про него народ анекдотов-то придумал? Вот, - Слон протянул Ёжику массивный фолиант в переплете. Приподняв брови и фыркнув, Ёжик протянул лапки и попытался взять из хобота Слона фолиант, но, не рассчитав сил, уронил его на себя. - Аа-а-а-а!! Помогите-е-е-е!!! Сними с меня это немедленно! - глухо раздавались вопли из-под книги, накрывшей Ёжика так, что остался кончик носа. - Точно! Ты молодец, Ёжик. Именно про это тут есть такой анекдот! - обрадовался Слон и, быстро раскрыв книгу, начал листать страницы, - не то... и это не то... а вот! Слушай, Ёжик. Как-то приходит Уж к Змее и спрашивает: - Дорогая, я кто? Она посмотрела на него и ответила: - Психолог. - А почему? - Потому что, - сердито ответила Змея, - потому что Уж. - Да? А почему ты так решила? Может это травма, которая случилась в детстве? - Нет, травма случится сейчас-с-с-с! - зашипела Змея и огрела Ужа сковородкой. - Я видел еще один, пока под книгой сидел, - пробормотал Ёжик, забирая фолиант у Слона, и, тихо бурча под нос и переворачивая страницы, потер лапкой нос. - Вот, слушай, - начал читать. Два психолога: — Я нового пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы. — Зачем? — Если не играет — советую играть, если играет — советую прекратить. — Почему? — Почему — сам не знаю, но в 80% случаев помогает. Слон восторженно затрубил и обнял Ёжика хоботом. Чмокнув в носик, утопал заворачивать подарок. А Ёжик все гадал, догадается ли Слон, что психолог это и есть Ёжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.