ID работы: 13308237

Драконьи Шалости

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андуин?.. Что ты делаешь? — Андуин слышал голоса дракона, который терялся в его голове. Рассматривал его лицо: красивое, необычайно идеальное, без изъянов. Максимум эти хитрые глазки портили всю картину, такое ощущение, что именно Гневион придумал хитрость, а его глаза подтверждение этого факта. Но сейчас они были наполнены непониманием и даже страхом.       И это было правильно, прямо сейчас Король испытывал огромное возбуждение и пытался его скрыть. Он прижал дракона к столу, не давая и шанса на спасение. Тот вот в ответ издал странный звук, что-то между иканием и резуим вздохом. Андуин резко двинулся вперёд и куснул Гневиона за шею. Тот дёргался и крутился, но Андуин лишь крепче сжал его, начиная мурлыкать, словно кот. Он взял в праву руку свой стояк и... — А...       Он резко встал с постели осматривая комнату. Всё лежало на своих местах. Различные рукописи и книги, безделушки, подаренные видными лицами, чтобы Король был их союзников, искуссно выполненные изделия гномов и дворфов — всё лежало на гигантском столе или полках. Андуин сдавленно прикрыкну, от чего дверь тут же открылась с грохотом, и в комнату вошла служанка, с беспокойством глядя на Андуина: — Ваше Величество, что-то случилось? Андуин что-то хмыкнул про себя, а затем покачал головой. — Ничего, просто устал. Тяжёлое время прошло, но иногда кажется, что разгребать последствия нелегче. — Во истину вы правы. Тогда простите за шум, я побегу дальше работать, — женщина ожидала от него ответ и, увидев кивок, помчалась выполнять свои обязанности.       Андуин оделся в лёгкие одежды, не слишком броские богатством, но и не безвкусица. С этими проклятущими снами надо что-то делать. — Доброе утро, Ваше Величество, как спалось Ваше Превосходительству? — послышался токсичный голос из дверного проёма.       Это был он, причина его кошмарный снов — Гневион. Андуин мысленно усмехнулся, поражаясь нестыковки характера оригинального дракона и той стесняшки во сне. Гневион был одет также в тканную одежду, без брони, но очень громко. Чёрные одеяния украшенны золотыми нитями. “Дракон драконом останется” — с усталостью сказал бы Магни Бронзобород. — Кхм, весьма неплохо, Гневион, а ты? — Кому ты врёшь? Твои утренние стоны разве, что Западный край не услышал. — Гневион хихикнул, конечно, то о чём постоянно забывают другие расы,у драконом лучше развиты чувства.       Андуин хотел уже тыкнуть такой невоспитанностью Гневиону, но его обогнал Генн. Его глаза уже метали на рептилию молнии, и будь он шаманом, то, наверняка, смог бы взглядом пугать всех духов вместе взятых. — Как ты смеешь заходить в покои короля?! — Что хочу, то и ворочу, — быстро хмыкнул дракон, заводя ещё больше Генна.       Андуин поспешил закончить перепалку. — Генн, сегодня ты меня заменяешь, —Гневион и Седогрив оборвали перепалку и удивлённо посмотрели на него, — мне нужно увидеться с Тирандой срочно.       Старый ворген и дракон лишь удивлённо открыли рты. Глядя на их лица, Андуин накрыл себя тёмным и неприметным плащом. Его лицо скрылось под бесформенной тканью. Юный король проскользнул через весь Штормград, добираясь до порта на корабль, идущий до Дарнаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.