ID работы: 13308328

Ворон и динамит

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Бакубро, если ты продолжишь так на них смотреть, то убьёшь одного из них, — говорит Киришима, наклоняясь к блондину, что скрипел зубами и яростно смотрел на другую группу учеников. Бакуго молчал, игнорируя своего одноклассника, предпочитая прожигать взглядом одного фиолетоволосого ученика. Шинсо старался игнорировать, как его спина медленно горела под пристальным взглядом взрывного блондина, и не понимал, почему Кацуки так уничтожал его взглядом. — Шинсо, тебя что-то беспокоит? — спрашивает Урарака. — Нет, — отвечает парень и поднимает взгляд на одноклассницу в чьих глазах горели огоньки озорства. — Урарака, ты уже сделала свою часть? — спрашивает Токоями, отрывая взгляд от своей тетради. — Как я могу работать, если меня убивают взглядом? — театрально хнычет девушка, а Шинсо молча соглашается. — Ну, ты должна научиться работать в стрессовой ситуации, — говорит птицеголовый. — А ты, Тёмная Тень, прекрати играть с волосами Шинсо, ему это не нравится. Шинсо промолчал. Приятное трепление волос закончилось, а ощущение неминуемой смерти немного уменьшилось. Тёмная Тень подлетела к Токоями и положила свою теневую голову на плечо подростка. — Токоями, я всё, — объявляет Урарака и отдаёт свою тетрадь на проверку. — Ун, — кивает Токоями и берёт тетрадь. Урарака ближе наклонилась к однокласснику, чтобы наблюдать за тем, как тот проверяет её работу. Шинсо тоже с любопытством наклоняется и слышит, как что-то с треском ломается. Подросток поворачивает голову на звук и видит Бакуго, в его руках была сломанная ручка, что медленно частями падала на стол и пол. Позади блондина Киришима и Джиро прикладывали палец ко рту и качали головой. Шинсо отвернулся, но к Токоями больше не наклонялся. — Шинсо, до окончания урока ещё не так много времени, ты закончил своё сочинение? — спрашивает Токоями. — Эм, да, закончил, — бормочет подросток и отдаёт свою тетрадь. Токоями берёт её и начинает читать. Шинсо поднимает взгляд на Урараку. На её лице играла ухмылка не сулящая ничего хорошего. — Токоями, я хочу обсудить наши сочинения. Давай сделаем это за обедом, — предлагает Урарака нарочито громко. — И Шинсо не против! Шинсо кивает. Токоями задумывается, мысленно взвешивая сегодняшние планы. — Думаю, это... — Эй, круглолицая! — зовёт Бакуго. — Эта птичка уже занята мной! — Бакуго...., — стонет Токоями, а Тёмная Тень тихо смеётся. — Ой, правда? Как грустно. Тогда мы обсудим это в комнате Токоями, — говорит Урарака. — Круглолицая, — шипит Кацуки. Раздаётся звонок и Бакуго мгновенно оказывается рядом с их группой. Берёт Токоями за руку и быстро уходит из класса. — Урарака, ты настоящий дьявол, — говорит Мидория, подходя к ним. — Ты же понимаешь, что он оккупирует Токоями на целый день? — Но он так смешно реагирует, — смеётся девушка. — Подумай о Токоями. Он же не заслужил это. Ох, погоди, Шинсо, прости, что Урарака втянула тебя в этот цирк. — Я даже не знаю, на что обижаться, — говорит тихо Шинсо. Он перешёл в 1-А всего три дня назад, поэтому не мог понять некоторые их отношения. Но он уже догадывался. — Ну, Урарака сделала тебя мишенью, — отвечает Мидория. — И теперь Каччан будет намного тщательнее следить за тобой, пока не убедится, что ты не представляешь угрозы. — Угрозы? — не понимает Шинсо. — Ну, его отношениям с Токоями, — говорит Мидория. — Прошу, не дразните его больше. Подумайте о Токоями. — Да ладно тебе, Изу. Как раз таки, только Токоями может обезвредить эту бомбу с именем Бакуго, — усмехается Урарака. Мидория только вздыхает и возвращается к своей группе. В класс заходит Токоями, а за ним с лицом злой собаки шагал Бакуго, злобно смотря на всех вокруг. Проходя мимо Шинсо, Бакуго сильнее скривился, словно у него болел зуб, но ничего не сказал. — Сегодня вечером мы сможем обсудить наши сочинения, если хотите, то можете взять закуски, — говорит Токоями. — Ура, давно я не была в твоей обители тьмы, — говорит Урарака. — Надеюсь моя комната переживёт нашествие такого источника света, как ты, — сказал Токоями и повернулся к Шинсо. — Теперь ты можешь не оборачиваться. — Спасибо, — говорит Шинсо. Трое возвращаются к работе над сочинениями. Бакуго вёл себя тихо весь оставшийся урок. Только Киришима заметил, что уши Бакуго были немного красные, а в глазах мелькало чувство удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.