ID работы: 13308344

-И вновь я один.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все за исключением одного давно спали на поляне. Кнайф стал этим исключением. Сидя подальше от всех на одном из обрывов он отчаянно смотрел вниз. Перед новым испытанием, в котором он даже не смог поучаствовать, исключили дорогого ему человека, его близкого друга Пикчера. Он и Лампчка были единственными кто всегда могли его выслушать и поддержать в любой ситуации. И если подруга была более позитивней и наивней, то Картиныч больше нравился ножику по характеру. Он был более спокоен и сдержаннее, с ним было приятно общаться. Чувство беспомощности медленно настигало паренька. На глазах скапливалась влага. -Почему именно он? Он же был таким добрым по отношению к другим.. - шептал себе под нос непонимающе Кнайф, на кисть руки упала капля, потом ещё одна, и вот он уже не в силах сдерживать порыв слёз. Иногда всхлипывая Кнайфик проклинал всех проголосовавших за него, всё ещё не понимая чем он заслужил смерти. -Другие заслужили смерти намного больше, чем Пикчер!- в порыве эмоций твердил сам себе парень, он понимал, что уже ничего не изменить, но ему хотелось доказать что-то другим. Чувствуется чьё-то присутствие и взгляд, словно прожигающий спину. Страх понемногу настигал, решение быстро принято. Ножик обернулся. Сзади него стоял убитый на его же глазах друг, Пикчер. Кнайф застыл в шоке. Попытка подняться не увенчалась успехом, тело не слушалось. -Кнайф?- спросил у друга Картиныч- Все давно спят, ты что тут делаешь? -П-Пикчер? Тебя же... -Да, всё так и было,- улыбнулся собеседник Кнайфа,- Но,- его лицо стало сразу намного серьёзнее,- перед окончательной смертью мне в облике призрака разрешили в последний раз повидаться в друзьями. Другие сейчас спят, поэтому я пришёл к тебе. Кнайфик был озадачен, но радость от встречи с родным человеком, безусловно, была. Но в душе ножик задавался вопросом, зачем же он всё-таки вернулся сюда? Он же мог просто остаться там. Только где это "Там" и как оно из себя представляет Кнайф не знал. -На самом деле я пришёл сюда без дела, просто подбодрить и пожелать удачи тебе и всему "Цветущему маю",- продолжал свой монолог Пикчер. -Я всегда буду верить в тебя, даже на том свете, надеюсь, что всё будет хорошо,- рука Картины опустилась на плечо паренька, прикосновение отчётливо ощущалось, что показалось очень странным. Несколько реплик поддержки говорил нашему Кнайфу его друг. На удивление ножику действительно стало намного легче, но всему всегда придёт конец, так и во встрече наших друзей. -Кнайф, прости, но мне пора вновь уходить, к сожалению, мы больше никогда не увидимся, прощай.- на глазах Кнайфа снова ощущалась влага, заметив это Картиныч напоследок крепко обнял парня. Но продолжалось это совсем недолго. Пикчер развернулся и ушёл в неизвестную сторону и исчез он за одним деревьем.

***

Уже светает, солнце алой зарёй медленно поднималось освещая их долину, сколько времени не пройдёт он никогда не забудет их последнюю встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.