ID работы: 13308418

Королевство синей крови.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец океана.

Настройки текста
Примечания:
В Неврасе, в далёком океане, стоял лазурный замок. Ракушка спешила к своей королеве из Сурадзимы, достав какие-то материалы. Ресурсы? Листик белой бумаги.. Только это несла Ракушка. Королева уже ждала её, сидя на своём троне раковине. Услышав свою подданную, она слеза с трона, и подошла поближе к двери в зал замка, чтобы встретить её. Ракушка отворила дверь, и удивилась что королева решила встретить её. - здравствуйте королева, вам опять Инугами предлагает сотрудничество.. Вы опять собираетесь отклонить её предложение.? Ракушка смотрела на свою королеву, она восхищалась ею, она далеко не идеальный падший, но Ракушка не знала никого идеальнее её. При этом она ждала ответ. - Дай-ка мне сюда эту чёртову бумажку, дорогуша. Королева говорила достаточно спокойно, не как в прошлые три раза. Ракушка подумала, что она вырвет этот лист у неё из рук, оставив глубокую царапину. Но этого не было. Королева легко взяла листик, не повредил руки Ракушки. - как это мне надоело, неужели им так нужны ресурсы. Они же могут взять их у Спектры. Опять придётся писать нет. - Моя королева, может не стоит, а то.. - Ракушка подожди, у меня новое дело. - может нашему королевству настать полный конец.. Так сказала Некомата. - эх.. Дорогая Ракушка.. Ты такая добрая, что можешь верить даже Некомата.. Лживому приблеженному Инугами. Мне бы твою доброту... Королева ракушек уже знала наизусть, как нужно ответить на то, что было написано на белом листике бумаги. Написав свой ответ, она вернулась к своей подданной, которая стояла на том же месте. - вы уже написали... Да..Да... Я сейчас пойду.. Ракушка взяла договор из рук своей королевы и собралась уходить. Как её взяли за плечо. - Ракушка, дорогая, я пойду с тобой. Надоело сидеть в замке. Королева говорила это, нежно поглаживая Ракушку по её бирюзовым волосам. Щёки Ракушки покрылись заметным румянцем. - Я постараюсь, чтобы с вами ничего не случилось.. По дороге. - Со мной ничего не случиться, я больше за тебя переживаю. Королева проговорила это, всё ещё поглаживая Ракушку по волосам. Щёки Ракушки покрылись ещё более заметным румянцем. - тогда пойдём-те..? - идём дорогая. Они шли достаточно долго, мило беседуя неочём, а вот и Сурадзима. - так, теперь осталось найти Инугами, или Некомату. Да Ракушка.? - да королева. Ракушка надеялась, что, то что сказала ей Некомата после третьего отказа своей королевы, никогда не сбудется. Она любила своё королевство, хоть там были в основном безмолвные жители. - Вот Ракушка, почему ты такая стеснительная..? Так покраснела когда я просто... - ахах... Ракушка не хотела, чтобы начался неловкий разговор или спор, и Королева ракушек это поняла, поэтому не стала продолжать свою фразу и просто замолкла. Они шли ещё несколько минут, и Ракушка хотела прервать эту неловкую, как ей казалось, тишину, своим вопросом. - королева, а я кое что не понимаю... Почему вы так ко мне начали относиться.. Так.. По доброму.. Не как с другими вашими подданными.. Хотя многие другие ракушки намного лучше чем я.. Королева ракушек не знала, как ответить не этот вопрос. С одной стороны, она относилась к своим подданным одинаково.. А с другой, Ракушка была доброй и честной, а именно эти качества любила королева, хоть сама ими не обладала. - Ракушка, я могу ответить не твой вопрос только - я не знаю. Извини. - моя королева, не извиняйтесь. Ракушка не много расстроилась, что не смогла добиться любого ответа, кроме "я не знаю". Но фраза королевы вывела её из потока мыслей. - а вот и убежище Инугами, осталось только встретить её или Некомату, отдать ей лист с моим отказом, и возвращаться в королевство... Как тут появилась Некомата, как всегда со своей шикарной, но хитрой улыбкой. Она сегодня была какой-то особенно радостной. Она начала говорить. - здравствуй Ракушка! Оо, и Королева ракушек здесь! Здравствуйте! Я рада вас видеть. - здравствуй Некомата, можешь передать договор Инугами? Пожалуйста? Некомата приложила палец к губам, будто что думала, и подумав, нахмурилась. - Извините Королева ракушек, но Инугами просила вас, чтобы вы отдали ей договор, вроде так называется, лично! Без Ракушки и других ваших слуг! Королева ракушек заподозрила что то неладное, но кивнула Некомате в знак согласия, а потом повернулась к Ракушке. - Ракушка, дорогая, я скоро вернусь. Подожди меня пару минут, хорошо? Не дождавшись ответа, Королева ракушек пошла вслед за Некоматой. Ракушка начала сомневаться, что всё пройдёт гладко, и тихонько пошла за ними. Некомата и Королева ракушек вошли в зал где была Инугами. Она сидела в непонятной позе, казалось, что она медитировала. Заметив гостей, она открыла глаза. - спасибо Некомата, что привела её. Королеве ракушек не было о чем беспокоиться, она знала что сказать Инугами если она будет спрашивать почему она не согласилась не сотрудничество. Но когда пришло время говорить, Королеву ракушек схватила Некомата, впившись своими острыми когтями ей в плечо. Начала течь голубоватая, можно сказать даже синяя кровь. В это время, Ракушка сидела за каким-то камнем, и наблюдала за происходящим, она не знала, когда нужно вмешаться. Некомата убрала руки с плеча королевы, и кинула её в стенку. Та упала на пол, а на стене красовалось синее пятно. - зачем.. - даже не смей оправдываться! Что в вашем королевстве нет ресурсов, которые нам нужны! Что они есть только у Спектры, и тд! Инугами следила за вашим королевством, после вашего второго отказа! И мы точно знаем что они у вас есть! Инугами одобрительно кивнула. - вам иметь хоть долю уважения ко мне, Королева ракушек. Вы же знали, что это сотрудничество принесёт вам и нам только пользу. Почему вы не согласились.? А хотя, уже не важно. Вы не мой союзник, поэтому мне не будет стыдно.. Но я не хочу прикосаться к вам.. Лживый кусок дерьма. - Я могу справиться с этой.. Типо королевой. Можно Инугами!? Пожалуйста!? Некомата говорила это очень радостным голосом. - конечно Некомата. - ура! И тут Ракушка поняла, что её королеве нужна помощь, и выбежав из своего укрытия она ударила Некомате прямо в рожу. Та чуть ли не упала, но смогла удержаться на ногах. - что.! Некомата сказала это очень удивлённым голосом. - даже не смей трогать её тва... Появилась Инугами, взяв Ракушку за волосы с помощью своей магии, она швырнула её в ту же стену, куда Некомата несколько минут назад швырнула Королеву ракушек. Она упала рядом, оставив такое же синее пятно. - помочь ей решила, я могу тебя простить, если ты дашь Некомате, разделаться с ней. - Ракушка, пожалуйста! Ты же не хочешь умереть!? - Ракушка, пожалуйста.. Не надо меня защищать.. Я это заслужила.. - я не брошу свою королеву!.. Даже не надейтесь!.. - эх, я думала, ты будешь умней Ракушка. Некомата, целься им в грудь, у них там жизненная энергия. Они будут исчезать, а то есть умирать. - хорошо Инугами.! Некомата медленно пошла к падшим, придержав каждого, она вонзила свои острые когти в грудь обоих. Хлынула кровь, и начала течь по телам, после этого Некомата вытащила руки, взяла тела, которые уже начали исчезать, и по указанию Инугами, вышвырнула их на улицу. Королева ракушек подползла ближе к Ракушке, и обняла её. Та обняла её в ответ. - И что теперь будет.. Ракушка.. Зачем..? - Я просто люблю вас, моя королева.. Простите, что я не призналась вам раньше.. Я не знала.. Что это случится.. Простите меня.. Ракушка начала плакать, королева вместе с ней. - Ты не виновата не в чём Ракушка.. Я во всём виновата.. И я.. Тоже люблю тебя.. После этих слов они исчезли, осталась только пыль которая улетела и растворилась в океане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.